Гость
Статьи
Девственница ли я или …

Девственница ли я или нет после этого ?

Только что засунула "туда " карандаш во всю длину (см 15 ) он об что-то уперся ,больно не было .Только не смейтесь ,значит ли это что у меня нет девственной плевы ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

нет. не значит. за сунь туда бутылку от бакарди. топом напиши как оно

Хохлушечка
GiGi

нет. не значит. за сунь туда бутылку от бакарди. топом напиши как оно

🤣 а вдруг до мозга достанет?
Если он есть конечно.

Гость
Хохлушечка

🤣 а вдруг до мозга достанет?
Если он есть конечно.

И то правда,откуда у бабы мозг.

Гость

Карандаш уперся в шейку матку. В девственной плеве есть отверстие, иначе бы не смогли вытекать месячные. Плюс, она эластичная. Так что, скорее всего, вы ничего не порвали, и с технической точки зрения все еще девственница. Но иногда плевы вообще может не быть.

Гость

Крови не было, значит пленка на месте, девственница

Гость

мозгов у тебя точно нет

Гость

Девственная плева это КОРОНА, которой вы должны короновать своего избранника. Ну и отверстие в короне естественно. Палец свободно проходит. Я проверял.)

Гость

Плева может быть разная и кольцевая и перфорированная....итд!

Гость
Гость

Девственная плева это КОРОНА, которой вы должны короновать своего избранника. Ну и отверстие в короне естественно. Палец свободно проходит. Я проверял.)

Она короновал карандаш

Гость

Бывает, от пластиковых бутылок крышка скручивается и к шейке матке присасывается. Пластиковые и деревянные занозы застревают и гноятся.

Тем, кому важна девственность, скорее, важно целомудрие, которое в голове. То есть, чтоб вы никогда не давали себя снять, не проходили этот путь, не были в курсе, что да как, не осваивали модели поведения, которые нужны, чтоб сняться, не возникали неперешибаемые доминанты, как у наркоманов.

Хулиганы и прочая не годная для семьи быдлота сначала через дырку снизу залезает в голову, а потом через через дырку в голове залезает вниз. Муж-не муж, семья-не семья, названивают, написывают. Знают, что добьются, и добиваются. Плевать, что муж унижения такого не стерпит, семья пойдёт прахом. Плевать. Быдлота же.

Снизу зашить можно. В голове останется навсегда.

Будет ли для будущего мужа нестерпимым унижением гипотетическое развившееся пристрастие к карандашам? Может ли это разрушить семью? Кажется, нет.

гостья

Вы дура ?

Гость

Какое отношение имеет девственная плева к реальной девственности? Если я тампоном ее надорву, то что тоже уже не девственницей буду? Девушка лишается девственности, когда приобретает СЕКСУАЛЬНЫЙ опыт, а не опыт с карандашом lol Даже если порвете, все равно будете девственницей до первого секса.

Гость
Гость

Она короновал карандаш

Карандаш тоньше моего пальца. Это я тоже проверял.)))

Гость

Не факт

Гость
Гость

мозгов у тебя точно нет

Идиот

Гость
Гость

И то правда,откуда у бабы мозг.

Маме своей задай такой вопрос.

Гость

А у меня вопрос зачем вы это смотрите?

Гость

Ха нет

Гость
Гость

А я карандаши засооваю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: