Гость
Статьи
Женщины, а вы думаете …

Женщины, а вы думаете об этом?

Здравствуйте, женщины в районе 35-40. Хотел задать вопрос, посматриваете ли вы на молодых парней на 15-20 лет младше себя? Возбуждают ли вас они? Как относитесь к занятию сексом с ними? Как считаете, нормально ли заниматься сексом с молодыми мальчиками? Какие + и - у такого рода отношений?

Библия
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бы нет? Но исключительно для секса в режиме втретились-потрахались - разошлись и ничего личного. Но я, правда, для такого женатых мужиков постарше предпочитаю - они без глупостей и ненужного энтузиазма.

Шо, некоторые дамы прям любят птенчиков соблазнять.

Алинка

Мне 30лет,выгляжу отлично ! На вид больше 25 не дают! Но нет совсем юноши меня не превликают! У меня сыну 11лет,его друзьям 13_15лет. Для меня все кому меньше 25 лет,мальчики. (Дети)

Создательница

Нормально, если ему есть 20 лет. Недавно 20-летний парень интересовался в отношениях ли я. Мне 41. моя коллега встречалась в 52 с 25-летним. Так что все реально))

Гость

Уж простите, что вмешиваюсь....
Мне нет 30-ти лет, но хочу спросить: а как можно общаться с такими малыми? Подростки же обычно ту пые

Создательница
Гость

Мне нет 30-ти лет, но хочу спросить: а как можно общаться с такими малыми? Подростки же обычно ту пые

Вы не правы. Среди них есть и смышленые малые. Конечно же им не сравнить с опытным взрослым мужчиной, но если им свойственна романтика и отсутствует хроническая лень, то почему бы и нет.

Алинка
Гость

Не то что тупые, я как мать например не могу представить,что когда моему сыну будет 18 лет,у него будет секс с 40тетей.(хотя его дело,но это же дети еще)

11
Гость

Так а чего с ними общаться то? Там только одна цель и чем меньше разговоров ,тем лучше .Для обеих сторон

Гость

У меня муж на 11 лет младше, меня все устраивает

Алинка
Гость

У меня муж на 11 лет младше, меня все устраивает

Ого! Круто! А дети у вас есть? Расскажите свою историю)

)

Мне 40,сама на них не посматриваю,но вижу интерес мужчин эдак лет на10-15 моложе.Понятно,не для того, чтоб вздыхать под луной.Сплю с одним,он младше на 9 лет,т.е. сам уже тоже не мальчик.В постели Все устраивает ,минусов пока не нашла..бесит ревностью своей,пытается вызвать мою ,чтоб поднять свою значимость .

Гость
Алинка

Ого! Круто! А дети у вас есть? Расскажите свою историю)

В декрете сижу, это второй муж, первый был на 5 лет старше, уже разводились, брак развалился, детей не было, тут я и познакомилась со вторым, мне 33 ему 22 было, я выгляжу хорошо, он и не понял сразу, что я не первой свежести), меня подкупило его желание меня защищать и оберегеть, чего не было в первом браке, у нас в семье я маленькая девочка, а он большой и сильный, бывают моменты, что проскакивает мальчишество, но я тоже веселая и мы много смеемся вместе

)
Алинка

Не то что тупые, я как мать например не могу представить,что когда моему сыну будет 18 лет,у него будет секс с 40тетей.(хотя его дело,но это же дети еще)

У меня на работе мальчик один ,22 ему,все никак отцепиться не может.Хочется ему хоть ты тресни,да ещё и напористый страшно...вот ,отшиваю.Он даже сам рассчитал ,что я теоретически ему мамой могу быть ,и че то его это ещё больше завело вроде .Но нет.

Алинка
Гость

В декрете сижу, это второй муж, первый был на 5 лет старше, уже разводились, брак развалился, детей не было, тут я и познакомилась со вторым, мне 33 ему 22 было, я выгляжу хорошо, он и не понял сразу, что я не первой свежести), меня подкупило его желание меня защищать и оберегеть, чего не было в первом браке, у нас в семье я маленькая девочка, а он большой и сильный, бывают моменты, что проскакивает мальчишество, но я тоже веселая и мы много смеемся вместе

Вы значит не по годам хорошо сохранились)))

Алинка
)

У меня на работе мальчик один ,22 ему,все никак отцепиться не может.Хочется ему хоть ты тресни,да ещё и напористый страшно...вот ,отшиваю.Он даже сам рассчитал ,что я теоретически ему мамой могу быть ,и че то его это ещё больше завело вроде .Но нет.

Ладно,расскажу у меня был секс с соседом! Ему было 17 лет а мне 29! Сосед с верху комнату снимал! Дура я((( но не жалею...он не выглядел на 17 ,на все 25_30! У меня табу теперь..чувствую себя не правильно

)
Алинка

Ладно,расскажу у меня был секс с соседом! Ему было 17 лет а мне 29! Сосед с верху комнату снимал! Дура я((( но не жалею...он не выглядел на 17 ,на все 25_30! У меня табу теперь..чувствую себя не правильно

Ну а чего жалеть то?если всем было норм. Главное не зарекаться что ни-ни больше .И вообще ,чем старше становишься ,тем сильнее стираются возрастные границы.

Алинка
)

Ну а чего жалеть то?если всем было норм. Главное не зарекаться что ни-ни больше .И вообще ,чем старше становишься ,тем сильнее стираются возрастные границы.

Это на уровне эмоций)) но я с вами согласна! Я лично не жалею)) добра вам!

Гость

Почему бы нет? Но исключительно для секса в режиме втретились-потрахались - разошлись и ничего личного. Но я, правда, для такого женатых мужиков постарше предпочитаю - они без глупостей и ненужного энтузиазма.

О как! Спасибо за откровенность! Я не знал, что такие девушки существуют.

)

А зря! Не с нами же стариками вам трахаться? Правда мы за это ещё и отблагодарим!)

Ангел

Мне 35, на 15-20 лет младше, конечно нет))) а вот если молодой мужчина от 25 лет, то почему бы и нет, да))) я выгляжу очень хорошо и со мной в основном хотят познакомиться мужчины младше меня, это очень приятно)))

Алинка

А зря!!!) вы прелесть, если на это пошли

)

Это так! Сейчас бы постарше дамочку, но они на Юнг смотрят!))

У меня первая женщина была в возрасте 42 года. А что делать? Вот так

Гость
Алинка

Простите за любопытство, ну как ощущение? Если понравилось, то все ОК, взрослый парень, чего жалеть-то

)
Sasha Aleksandr

А зря! Не с нами же стариками вам трахаться? Правда мы за это ещё и отблагодарим!)

Шо значит зря ? Дык трахаюсь уже с одним,правда « всего лишь» 9 лет разница.не всем ж давать,нет? 18 лет разница -стремно как то

Гость

Мне не интересно (( Таким молодым только секс нужен, а я не люблю сексом заниматься. Предпочитаю мужчин постарше, у них денег больше, а секса хотят меньше)))

гостья

И на парней и как ни странно на девушек тоже.Мне 35.На работе в коллективе одни женщины.И три из них би. Работаем вместе уже около двух лет.До их прихода в коллектив все были правильными теперь все заражены их вирусами. но еще не пробовали.Но уже очень многим хочется попробовать.

Алинка
Гость

Простите за любопытство, ну как ощущение? Если понравилось, то все ОК, взрослый парень, чего жалеть-то

Да он супер был в постели)) только я не знала его реальный возрост! Он старше моего сына на 7лет был! Ааа жесть...вообщем если про возрост не думать,то все гуд! Он мне постоянно помогал,то с детьми посидеть то просто ,соль сахар по соседски друг друга выручали))) я ему кушать приходила помогала готовить! Родители посылку с мясом отправят,а он не знал что делать! Я говорила,это на щи,это на второе...блин смешно вспоминать..потом вместе новый год отметели, и понеслось..все гнани стерты..

Алинка
Алинка

Да он супер был в постели)) только я не знала его реальный возрост! Он старше моего сына на 7лет был! Ааа жесть...вообщем если про возрост не думать,то все гуд! Он мне постоянно помогал,то с детьми посидеть то просто ,соль сахар по соседски друг друга выручали))) я ему кушать приходила помогала готовить! Родители посылку с мясом отправят,а он не знал что делать! Я говорила,это на щи,это на второе...блин смешно вспоминать..потом вместе новый год отметели, и понеслось..все гнани стерты..

Я когда узнала что ему 17 лет,чесно я испугалась..общатся перестала! А он постоянно искал повод для встреч! Бедный парень.

Гость
Создательница

Вы не правы. Среди них есть и смышленые малые. Конечно же им не сравнить с опытным взрослым мужчиной, но если им свойственна романтика и отсутствует хроническая лень, то почему бы и нет.

Только вот, есть закономерность. Чем смышлёнее малый, тем несексуальнее.

Алинка
Гость

Только вот, есть закономерность. Чем смышлёнее малый, тем несексуальнее.

Не согласна

Гость
Алинка

Не согласна

Обычно так. Или красавец, спортсмен, и с одной извилиной. Или умный, но похож на чучело. Исключения, бывают редко.

Гость

Нет, неинтересно совсем.

Гость
Гость

Тупые, но оттрахают, как отстирают.

Гость

Ни за что. Это педофилия. Что с ним делать? Памперсы менять)))

гостья

И на парней и как ни странно на девушек тоже.Мне 35.На работе в коллективе одни женщины.И три из них би. Работаем вместе уже около двух лет.До их прихода в коллектив все были правильными теперь все заражены их вирусами. но еще не пробовали.Но уже очень многим хочется попробовать.

Когда попробуете, то отпишитесь подалуйста

Гость
гостья

Типичные лицемеры, причём тут правильность?🤦‍♀️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: