У меня такой вопрос чисто с психологической точки зрения.Девушки я не думал раньше об этом но то что вы испытываете страшно.Когда в вас входят или вводят в вас член.Как вам не омерзительно заниматься сексом? У меня от одной мысли такой становится жутко.Во первых это страшно унизительно а во вторых и противно наверное до рвоты к тому же.Представитьс ебя на таком месте даже не получается ужас всего охватывает.Во первых это не приятно когда в девушку входит мужской орган это дискомфорт как минимум.Мне кажется лучше я в 26свои лет останусь девственником но не буду причинять девушкам такие страдания
Иди тр@хнись уже ***
О боже-боже))))Какой кошмар- входит член))))Как жить после таких унижений)))))))))
Типичная корзинка и писдолис. Телку надо драть иначе никак , они для этого и предназначены.
ой, да признайся просто что ты удод и тебе просто никто не дает.
Оставайтесь им,мы ведь не против)
Послушайте, тетенька, если у вас психологическая травма - вам к психиатру, может вас отец насиловал?
Это не больно, а приятно) он становится скользким и когда доходит до внутренней точки, немного больно, но так классно, что тебе этого мало и ты хочешь, чтобы тебя отодрали прям очень сильно и больно)))
Вообще многие девушки, если их как следует не отодрать, как минимум обидятся))
Да пусть они дерут кого хотят. Главное с ними не связываться.
Как можно, в живого человека членом тыкать!
У нас интернет в дурку провели ? или идиотов погулять выпустили ? Автор вы ***.
Нет, конечно) .Но заметь,одной скажешь, что ужасно хочу тебя трахнуть, так она сама загорится.А другой нужно предложить пойти ко мне.И там и там процесс один, а реакция на предложение разная
Ага, как в старом анекдоте: но кто-то соглашается.))) Не знаю, меня бы больше расстроил факт того, что меня не хотят ахнуть, чем если хотят. Ну а так зависит от ситуации: если на первом свидании кто-то говорит ояень хочу тебя трахнуть-ну оно и последнее
Если это не разводка, то автор вы ***