Гость
Статьи
Самый позорный секс в …

Самый позорный секс в вашей жизни

Давайте поделимся опытом самого неудачного секса). Мой самый не удачный- не поняла что меня уже того, потом он вытащил когда я поняла, почему не поняла 🤣член был около 7 см, это не преувеличение , ствола почти нет торчала одна головка, теперь ясно почему он покупал большие машины 🤣я ничего не почувствовала во время всего процесса. А у кого ещё что приключалось ?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти

Такого не было, быстрый и стрёмный присутствовал, другого не было

Капитан Очевидность

Жесть, вот бедолага.
В 17 лет в свой первый раз кончил, даже не успев засунуть, просто тиранул о половые губы и кончил, перевозбуждён был до предела.

Гость

Авторше явно лет 10 и она не знает как этот секс вообще происходит

Гость

Дело было давно. Захотелось нам с парнем жутко секса. Заехали в лес... в такие дебри... заросли... думали здесь точно никто даже не ходит... короче было это и в машине, и возле и на... Закончили... Одеваемся... И тут от куда не возьмись выходит дед.. довольный такой, говорит у меня 15 лет уже не стоял а тут встал, побежал я к бабке своей. И быстрым шагом скрылся. Моему парню смешно... А я себя чувствовала *** как...

Секси Котенок

Когда я была так сказать в поиске, познакомил меня парень подруги со своим другом. Вроде нормальный начали общаться и вот дошло до интима. Разделся, завалился и такой ,,я особо ничего не умею, поэтому даже делать ничего не буду, давай ты все сама,, так и лежал бревно бревном руки за голову 😁второго раза уже не было, но не только по этой причине..

Гость

В загсе перед росписью.Нас в торжественном зале оставили одних под предлогом ...а мы пока чаю попьем.Я с будущим мужем завелась с пол. оборота и на самом важном месте в дверь вошла представитель загса..Она не сообразила что к чему и спросила ..вы закончили ? А я уже с катушек слетела и кричу ..да.Стыдно было потом просто капец.Я тогда еще предложила своему жениху сбежать из загса от стыда.А он ответил ..потерпи через 15 минут наш позор закончится т.к. станем мужем и женой. Уже 13 лет вместе.Двое детей.А как вспомню сейчас смех разбирает.

Капитан Очевидность
Секси Котенок

Когда я была так сказать в поиске, познакомил меня парень подруги со своим другом. Вроде нормальный начали общаться и вот дошло до интима. Разделся, завалился и такой ,,я особо ничего не умею, поэтому даже делать ничего не буду, давай ты все сама,, так и лежал бревно бревном руки за голову 😁второго раза уже не было, но не только по этой причине..

Да ладно, значит ему не особо и хотелось...

Гость
Секси Котенок

Странно, что вообще даже первый был после таких слов.

Секси Котенок

😂😂😂жестко, так надо было еще до уйти, нет?) И что вы на нем отскакали программу?

Али-баба

Мы с супругой стоя возле окна сексились. Вдруг входит заспанный сын. Писец, я с голой задницей жену прикрыл и в окно, якобы смотрим...А чего вы там смотрите? Хорошо на улице подвыпившие мужики отношения выясняли.Ребенку 4 года было. Думаю, не понял чем мы занимались.

Гость

А я с обожженным уродом в юности, сначала он кусал мне соски больно, на морозе, потом делал куни но не туда , а где ляжка и нога в промежуток , потом сам секс я была раком он одел презерватив я ничего не чувствовала вообще там член был см 7 тоже как автор рассказывает но я стонала картинно в итоге часа 3 и у него упал и он сказал что привык *** а не заниматься сексом 😄

Гость

А я с обожженным уродом в юности, сначала он кусал мне соски больно, на морозе, потом делал куни но не туда , а где ляжка и нога в промежуток , потом сам секс я была раком он одел презерватив я ничего не чувствовала вообще там член был см 7 тоже как автор рассказывает но я стонала картинно в итоге часа 3 и у него упал и он сказал что привык *** а не заниматься сексом 😄

Ааааа, вы мой фаворит)))))😂😂😂😂

Гость
ФИО

Ааааа, вы мой фаворит)))))😂😂😂😂

Да я вообще из жалости! Он язык стёр между ляжкой там нализывать 😄 мне друг тогда помню сказал паренёк дырень волосатую 2 года нализывал а так и не дали( мне вот после этих слов жалко и стало инвалида(

Гость

Было лет 8 назад. Я тогда училась и жила в общаге. На 3 и 5 этажах жили девочки, а на 4 мальчики. Несколько комнат занимали парни-нефтяники. Такие все как на подбор красавчики, вся общага за ними бегала. Один из них достался мне. Помню первый наш секс, я абсолютно ничего не чувствовала, член был сантиметров 6-7. Он быстро кончил, и видимо понимал, что такими габаритами девушку не удовлетворить. Поэтому начал яро работать руками. Он мучал меня минут 20, мне было его жалко и я постеснялась его остановить. Удовольствия я так и не получила, когда пошла в душ и взглянула на свою вагину, просто ужаснулась. Она увеличилась раза в 4. На малых половых губах даже были кровоподтеки. Всё это дело потом долго болело, а отёк сходил несколько дней.

Гость

Да я вообще из жалости! Он язык стёр между ляжкой там нализывать 😄 мне друг тогда помню сказал паренёк дырень волосатую 2 года нализывал а так и не дали( мне вот после этих слов жалко и стало инвалида(

Ахахвххаха, да у меня тоже были такие "куни умельцы", которые точно не знали где клитор и юлозили там по всему периметру, но между ногой и киской никто нп додумался))))))

Гость
ФИО

Ахахвххаха, да у меня тоже были такие "куни умельцы", которые точно не знали где клитор и юлозили там по всему периметру, но между ногой и киской никто нп додумался))))))

Этот был уникален 😄

Капитан Очевидность

Жесть, где вы таких "коротышей" находите? Или это ваши фантазии?)
На счет нализвания ляхи это конечно ржач, но могла бы просто голову в нужное место направить ))

Капитан Очевидность

На счет нализвания ляхи это конечно ржач, но могла бы просто голову в нужное место направить ))

За шкирку как кота)))))))

Гость
Капитан Очевидность

Щяс ещё ... я соглашалась тк он говорил что покончит с собой мне эллина нравилось и было противно

11

Рассталась я как то со своим любовником,потом на его днюжку решила поехать отдать подарок так сказать .Так вот,у дверей он на меня накинулся ,сам в три секунды разделся ..и давай тащить в сторону ванны,видимо у него какая то сексуальная фантазия в голове жила .От входной до ванной комнаты метра 2 ,раза 2 он мне по дороге присунул,но все действо подразумевалось в самой ванной.Залезли мы значит туда,и пока он пристраивался ,он себе в руку ж и кончил..зашибись ! Ок,поуспокоились ,попили кофе.вижу блеск в глазах,злой как чОрт,напрыгивает И как давай наяривать как перфоратор..секунд 40 ,и усё..упал в поле воин.И никто и ничто не могло его воскресить .А у меня времени на реанимацию и не было .Куни он не признавал,т.к.считал себя четким пацаном при понятиях.Так я и ушла как дура без подарка))) а он все названивал ,видимо показать хотел мне настоящее порево .но нет

Гость

на дне рождении подруги познакомилась с парнем. Очень красивый, такой весь мачо. рассказывали о нем,что у меня баб было просто дофига и они за ним бегают после. начал за мной ухаживать. дошло дело до секса и я была в шоке. прилюдия не плохая, а потом он лег на спину. я целовала, а он лежит молчит. вообще не звука. я уже остановилась, спрашиваю все ли нормально. а он мне "да все ок, продолжай". и опять просто лежит. потом улегся на меня, пару раз дернулся и кончил. я себя почувствовала какой то ли уродиной, то ли вообще бревном, подумала что не смогла возбудить парня нормально. а через время мне рассказала знакомая, что она с ним встречала какое то время и было тоже самое, говорит что все пол года встречаний с вибратором не расставалась. короче мачо оказался не таким уж крутым))

11
Гость

на дне рождении подруги познакомилась с парнем. Очень красивый, такой весь мачо. рассказывали о нем,что у меня баб было просто дофига и они за ним бегают после. начал за мной ухаживать. дошло дело до секса и я была в шоке. прилюдия не плохая, а потом он лег на спину. я целовала, а он лежит молчит. вообще не звука. я уже остановилась, спрашиваю все ли нормально. а он мне "да все ок, продолжай". и опять просто лежит. потом улегся на меня, пару раз дернулся и кончил. я себя почувствовала какой то ли уродиной, то ли вообще бревном, подумала что не смогла возбудить парня нормально. а через время мне рассказала знакомая, что она с ним встречала какое то время и было тоже самое, говорит что все пол года встречаний с вибратором не расставалась. короче мачо оказался не таким уж крутым))

Даа! Этот мой полюбовничек такой ж тихуша..только по дыханию могла определить если жив ещё.На мой запрос был ответ :ну не визжать ж мне как поросёнку .И вообще там сложно было понять ,когда у него эякуляция ,да он и сам не знал наверно что такое оргазм .Спазм у него наверно какой то был ,он это оргазмом и считал .

Было единственный раз, лет в 18-19 примерно, не встал в самый нужный момент. Выпивали на вечеринке и приболтали одну девочку по очереди развлечься с ней. Пока дошла моя очередь перегорел по ходу да и пьяный был. Сильно не запаривался, так как давно уже жил половой жизнью, было унизительно стыдно именно в тот момент перед девочкой.

Гость
ФИО

Ааааааахахах!!! Вы сделали мой день 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
ФИО

😂😂😂

Гость
11

Даа! Этот мой полюбовничек такой ж тихуша..только по дыханию могла определить если жив ещё.На мой запрос был ответ :ну не визжать ж мне как поросёнку .И вообще там сложно было понять ,когда у него эякуляция ,да он и сам не знал наверно что такое оргазм .Спазм у него наверно какой то был ,он это оргазмом и считал .

так ладно бы как то дышал или какие то хотя бы движения)) а он просто лежит. ручки по бокам сложил и тишина такая. сейчас вспоминаю и так смешно ))))

Вик С-Пб

Было единственный раз, лет в 18-19 примерно, не встал в самый нужный момент. Выпивали на вечеринке и приболтали одну девочку по очереди развлечься с ней. Пока дошла моя очередь перегорел по ходу да и пьяный был. Сильно не запаривался, так как давно уже жил половой жизнью, было унизительно стыдно именно в тот момент перед девочкой.

А другу досталось?)))) Ахахахаха, люблю я такие темы

11
Гость

так ладно бы как то дышал или какие то хотя бы движения)) а он просто лежит. ручки по бокам сложил и тишина такая. сейчас вспоминаю и так смешно ))))

В позе он снизу -движений никаких не было ..разве что руки не по бокам а на сисях .Они наверно думают ,что если член предоставлен на самообслуживание ,то песня спета.

Али-баба

Да...еще был момент безсексия с моей стороны... на юбилее двоюродной сестры жены танцевали медляк с другой двоюродной женой, родной сестрой юбилярши. Болт встал...я от нее, она, наоборот ногу свою просовывает. Не знаю, наверно комично выглядит...мужик с оттопыренным задом...так в конце танца держит меня за руку...Сашка, пойдем покурим и в туалет меня тянет. При жене, при ее муже. Вот, что бы не говорили про мужиков, но пьяная баба это нечто)))

Гость
Али-баба

Да...еще был момент безсексия с моей стороны... на юбилее двоюродной сестры жены танцевали медляк с другой двоюродной женой, родной сестрой юбилярши. Болт встал...я от нее, она, наоборот ногу свою просовывает. Не знаю, наверно комично выглядит...мужик с оттопыренным задом...так в конце танца держит меня за руку...Сашка, пойдем покурим и в туалет меня тянет. При жене, при ее муже. Вот, что бы не говорили про мужиков, но пьяная баба это нечто)))

👍😅😅😅

Гость

544. Гость
[2512806625] - 01.04.2015, 19:31
У меня:
Встретились исключительно для секса. По переписке понравился. Прислал фото - вполне себе симпатичный товарищ. Удивительно, но при встрече присланному фото соответствовал. Для свидания сняли номер в гостинице, перед этим посидели в ресторане, распили бутылочку неплохого вина. Приходим в номер, я иду в душ первой, потом он. Зашел и пропал. Час, наверное, я слушала плескание и бормотание. Выходит, замотанный полотенцем, снимает его, а там... Нет, с размерами всё нормально, но на член надета крошечная шляпка, крошечные очки, под которыми оказываются нарисованные чем-то типа хны крошечные глаза, и у основания - крошечная юбочка. Знакомься, говорит, это Апполинария. Аполлинария, а это - и называет мое имя. Потом снимает с члена шляпку и говорит противным тоненьким голоском: привет, сейчас я с тобой пошалю. Я прифигела уже от того, что мужскую п и с ь к у зовут Аполлинарией. Дальше эта ***** с глазами, которые просвечивали через презик, начинает тыкаться мне во все места, приговаривая: ах, какие ножки, ручки, ушки и т.д. В процессе *** товарищ голосом Аполлинарии комментировал свои ощущения и интересовался, что чувствую я. А я всю дорогу тупо старалась не разоржаться. Юбку, кстати, он с члена так и не снял и я переживала, как бы она случайно во мне не осталась. После всего мужик ушел в ванную и мыл свою Аполлинарию еще минут сорок. Вышел уже без полотенца, на члене - другие шляпка и юбка. Громко сказал: Аполлинария, скажи тёте спасибо, тоненько пропищал "спасиииибо" и начал одеваться.
....
держите смешную тему
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4543411/11/#m50794913
Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Али-баба

Еще момент...По синьке зарекся сексом заниматься. Не кончить, хоть в лепешку расшибись. 1 января 2000, решил супругу миллениумом порадовать, пьянОй , но с крепким стояком...ух, сколько потов пролил...жена просто ногами вытолкала...заеппал.Так и уснул с поднятым...

11
Гость

544. Гость
У меня:
Встретились исключительно для секса. По переписке понравился. Прислал фото - вполне себе симпатичный товарищ. Удивительно, но при встрече присланному фото соответствовал. Для свидания сняли номер в гостинице, перед этим посидели в ресторане, распили бутылочку неплохого вина. Приходим в номер, я иду в душ первой, потом он. Зашел и пропал. Час, наверное, я слушала плескание и бормотание. Выходит, замотанный полотенцем, снимает его, а там... Нет, с размерами всё нормально, но на член надета крошечная шляпка, крошечные очки, под которыми оказываются нарисованные чем-то типа хны крошечные глаза, и у основания - крошечная юбочка. Знакомься, говорит, это Апполинария. Аполлинария, а это - и называет мое имя. Потом снимает с члена шляпку и говорит противным тоненьким голоском: привет, сейчас я с тобой пошалю. Я прифигела уже от того, что мужскую п и с ь к у зовут Аполлинарией. Дальше эта ***** с глазами, которые просвечивали через презик, начинает тыкаться мне во все места, приговаривая: ах, какие ножки, ручки, ушки и т.д. В процессе *** товарищ голосом Аполлинарии комментировал свои ощущения и интересовался, что чувствую я. А я всю дорогу тупо старалась не разоржаться. Юбку, кстати, он с члена так и не снял и я переживала, как бы она случайно во мне не осталась. После всего мужик ушел в ванную и мыл свою Аполлинарию еще минут сорок. Вышел уже без полотенца, на члене - другие шляпка и юбка. Громко сказал: Аполлинария, скажи тёте спасибо, тоненько пропищал "спасиииибо" и начал одеваться.
....
держите смешную тему
Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Аааа..жесть просто 😂😂😂😂

Автор
Гость

544. Гость
У меня:
....
держите смешную тему

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вам пока почётное первое место 🤣 и написано отлично, у вас талант ) ржунимагу

Али-баба
Гость

544. Гость
У меня:
....
держите смешную тему

Апполинария))) Творческий мужик))).

Гость

Самый позорный мой секс- это всё то, что было у меня до жены. Не с женой. Очень сожалею, что не дождался её

Гость
Автор

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вам пока почётное первое место 🤣 и написано отлично, у вас талант ) ржунимагу

да это не я. это форумчанка неизвестная.
я эту аполлинарию вспомнила.. ржали как кони.
вспомнилось и нашлось в архиве по имени "аполлинария"

Гость

Вообще для кекса умелого партнера с крепким аппаратом(не обязательно огромным) очень сложно найти.. почти не реально)
Почти все 99 процентов неумехи с плохой потенцией..и маленькими..

А так помню, двое мч лет 26 у них были вялые и кончали они за 3 секунды.. естественно это была первая и последняя ночь любви))

Еще один спортивный, молодой и красивый был, то кончал за 5 секунд, то не мог по 5- 7 часов и аппарат его был хоть и большой оочень красивый и обрезанный, но мягкий. Вот он меня замучивал до дикой усталости и ненависти, еще как то облизал меня всю с ног до головы, меня чуть не стошнило потом отмывалась 2 часа.. с ним раза 4 5 встречались, потом я его отшила, он еле отстал, даже преследовал.

Еще с одним познакомилась старше меня он хвастался какой он герой в постели и постоянно искал новых жертв. По сути оказался вялый, не больше наверное см 8. Так ничего и не вышло я уехала в тот же вечер в шоке.

ну и еще один вспомнила красивый влюбилась в него)) он даже не смог в меня войти) потенции ноль..
ему на тот момент 31 год был.
И вот подобные вялописечники стараются замучивать свою жертву упорно своим вялым фу(это которые долго не могут кончить)

Гость

Так что сбегала роняя тапки00ХА

Капитан Очевидность
Гость

Вообще для кекса умелого партнера с крепким аппаратом(не обязательно огромным) очень сложно найти.. почти не реально)

А так помню, двое мч лет 26 у них были вялые и кончали они за 3 секунды.. естественно это была первая и последняя ночь любви))

Еще один спортивный, молодой и красивый был, то кончал за 5 секунд, то не мог по 5- 7 часов и аппарат его был хоть и большой оочень красивый и обрезанный, но мягкий. Вот он меня замучивал до дикой усталости и ненависти, еще как то облизал меня всю с ног до головы, меня чуть не стошнило потом отмывалась 2 часа.. с ним раза 4 5 встречались, потом я его отшила, он еле отстал, даже преследовал.

Еще с одним познакомилась старше меня он хвастался какой он герой в постели и постоянно искал новых жертв. По сути оказался вялый, не больше наверное см 8. Так ничего и не вышло я уехала в тот же вечер в шоке.

ну и еще один вспомнила красивый влюбилась в него)) он даже не смог в меня войти) потенции ноль..
И вот подобные вялописечники стараются замучивать свою жертву упорно своим вялым фу(это которые долго не могут кончить)

Вот жесть, "везёт" тебе со странными мужчинами. Если это не фантазии.

Гость
Капитан Очевидность

Вот жесть, "везёт" тебе со странными мужчинами. Если это не фантазии.

Нет не фантазии.Это было в юности по глупости))

Секси Котенок
ФИО

😂😂😂жестко, так надо было еще до уйти, нет?) И что вы на нем отскакали программу?

Сейчас бы ушла конечно. Мозгов побольше чем тогда было) там было так , типа ой я плохой любовник, ничего не умею. Ну он такой закомплексованный чуть. Типа покажи как тебе нравится) а потом я просто поняла, что бревно бревном. Неумеющий и нехотящий ничему ,,учится,, ему и так ништяк. Пассивный короче. Ему скорее завалиться и киношку врубить. Есть такие.

Капитан Очевидность
Секси Котенок

Сейчас бы ушла конечно. Мозгов побольше чем тогда было) там было так , типа ой я плохой любовник, ничего не умею. Ну он такой закомплексованный чуть. Типа покажи как тебе нравится) а потом я просто поняла, что бревно бревном. Неумеющий и нехотящий ничему ,,учится,, ему и так ништяк. Пассивный короче. Ему скорее завалиться и киношку врубить. Есть такие.

А кто не любит завалиться и киношку посмотреть, кайф же )))

11
Гость

Самое ужасное в этих вялых мелкописечниках ,что они ещё и вину на тебя перекладывают ,тип до этого все ок было ,и все бабы ДО просто в восторге были.а то что там половина симитирована а вторая секс на отъе..бись ,так это они вообще не учитывают.Он царь и король.Заметила тенденцию ,те,у кот-ых реально крепкий ствол ,так они и стараются в сексе.А тем ,кому с размером не повезло и надо б поднапречься ,лежат как камни на дороге и ждут бурного действа.Но нет пацаны,так не пойдёт .

Гость
11

Самое ужасное в этих вялых мелкописечниках ,что они ещё и вину на тебя перекладывают ,тип до этого все ок было ,и все бабы ДО просто в восторге были.а то что там половина симитирована а вторая секс на отъе..бись ,так это они вообще не учитывают.Он царь и король.Заметила тенденцию ,те,у кот-ых реально крепкий ствол ,так они и стараются в сексе.А тем ,кому с размером не повезло и надо б поднапречься ,лежат как камни на дороге и ждут бурного действа.Но нет пацаны,так не пойдёт .

Да да. Нет ничего хужеи смешнее мужика бревна ахах

Гость
11

И ждут 2х 3х часового сосания вялого))))
Еще че

Гость
Гость

И ждут 2х 3х часового сосания вялого))))
Еще че

Ага, сосать полчаса для того, чтобы приподнялось. ***? Если есть мужики со стоячими?! Инвалиды пусть у доктора лечатся.

Гость

Быстрросекс с любовницей в машине.
У нее на телефоне нажался вызов(перед этим с мамой разговаривала, хорошо не с мужем).
Когда кончили, мама ей звонит"Что с тобой, я слышала твои стоны, тебе плохо....тебе врача вызвать?")))

Гость

Самый позорный для мужика - 5 см муха, я минут 5 не могла понять, что он уже начал что-то делать. Я встала и ушла

Гость

"Мой самый не удачный- не поняла что меня уже того, потом он вытащил когда я поняла, почему не поняла 🤣член был около 7 см"
Ну это не позорный секс, это беда у человека. да и как секс может быть позорным?
разве что изнасилование для насильника- позор, но это и не секс, это насилие.