Познакомился с подругой сестры, точнее она со мной познакомилась, при чём очень напористо, она на 10 лет меня младше поэтому я удивился что в таком молодом возрасте (26 лет) она ведёт себя столь напористо и как то даже по мужски. Потом решил порасспрашивать о ней у сестры и других её подруг, узнал что она гулящая и любит выпить. Мне с ней интересно общаться, но не более, а она уже начинает домогаться до меня хотя я ей уже сказал что мне с ней интересно общаться только как с другом и я вообще против серьёзных отношений, детей и прочего, что жить к себе я её приглашать не собираюсь, то есть сразу всё честно выложил, но её это в общем то не останавливает, даже то что у меня уже есть женщина с которой я встречаюсь, в общем в один из вечеров после пары бутылок пива она на меня просто накинулась, в общем я даже не успел осознать происходящего как мы уже были в кровати,искусала, исщипала и исцапала меня но при этом ничего особо не умеет.
Когда мир изменился на столько что женщины начинают вести себя как мужчины и зачем это ей, я ведь даже ничего не обещал, да и парней её возраста в её круге общения полно, да и не планировал я с ней спать, даже "ради галочки".
Секса давно у нее не было. Видать не такая уж сильно гулящая. Женщинам найти секс- не проблема. Понравился ты ей...хоть ничего не обещал, а надежда есть...а вдруг захомутаю))
Решила женить на себе, возраст поджимает, скоро йоппарям приплачивать придется
Ой, автора прям совратили, а он прям ни при чем 🤦♀️вопрос если она автору неинтересна какого рожна спрашивается он постоянно находился в её компании с выпивкой. Я даже больше скажу знал чем дело закончится ведь, может какой спортивный интерес появился и хотелось узнать как далеко она пойдёт. Если бы он так думал о своей женщине ноги бы его не было в компании этой 26 летней.
Гулящая и выпить любит))) А в постели только кусается и царапается) Прикольный у вас круг общения.
Вам же так хотелось, чтобы мир изменился. Чтобы девушка в кафе платила за себя. Как вы в соседней теме настаиваете на этом. Вот, мир изменился, радуйтесь.
Так она Вас изнасиловала? Или пока еще нет?
Против серьезных отношений?) Потому что женика выросла,но ничего не добился(на