Сижу плачу, ведь завтра я лишусь своей девственности!
Мне 22 года и родители выдали меня замуж за богатого жениха, завтра я обязана буду отдать себя ему, ибо родители с обеих сторон жаждут внуков. Наши семьи очень влиятельные и состоятельный, но к сожалению крайне строгие и требовательные, авторитарные.
Я не хочу спать с ним, я не люблю его, а он придурковатый, готов с кем угодно.
А за что мне все это?
Как же это печально.
Разводка
Это сюжет какой-то русской драмы или реальность?
Девственность это драгоценность. И дарить эту драгоценность надо тому мужчине, которого любишь, чтобы он был счастлив, что ему досталась такая девушка, которую не тpaxaл до него никто
Многие местные хотели бы оказаться на вашем месте. Но так как это разводка, им будет не так обидно.
Уходящая девственность, а с ней уходит юность, свежесть, молодость. Короче, станешь завтра старухой, с чем тебя и поздравляем.
Не знаю, боюсь. Наверное, уверенности поубавится. Дети шантажируют - не принесешь воды, мы уйдем. Я там бьюсь, колочусь, а детям надо другое.
Я тоже сижу и плачу....от смеха))) Что ж вы купите, когда темы придумываете))) то 2 холодильника снятся, то уходящая девственность....этот форум даёт массу позитива и смеха, как темы читаю, захожу, и каждый раз ржач))мамадорогая! "Уходящая"...девственность))) ножки вашей девственности пришили,что ли?))
Детям шалости, а человека можно угробить за 10 секунд.
Раз родители выдали Вас замуж, как в старину, но они обязаны лично убедиться. (как в ту же старину), что брак состоялся. Они станут непременно присутствовать при Вашем тра-хе , а гостям потом покажут измаранную простыню.
Я тоже сижу и плачу....от смеха))) Что ж вы купите, когда темы придумываете))) то 2 холодильника снятся, то уходящая девственность....этот форум даёт массу позитива и смеха, как темы читаю, захожу, и каждый раз ржач))мамадорогая! "Уходящая"...девственность))) ножки вашей девственности пришили,что ли?))
Класс!!!!
Раз девственность ещё не ушла, то советую записать на камеру или телефон, как она уходит. Будет что смотреть в часы досуга. И что показывать детям и внукам...
Девственность это драгоценность. И дарить эту драгоценность надо тому мужчине, которого любишь, чтобы он был счастлив, что ему досталась такая девушка, которую не тpaxaл до него никто
А что взамен? Опытность бабника, который оприходовал сотню? Сомнительное счастье...баблом надо брать...баблом!
Родители интелигентные, любящие свою семью люди. А я по складу характера депрессивная. Родители для меня большой авторитет. Их семья образец строгой морали. Дочери хорошо образованные люди.
Я, конечно, не подведу их. Беру ответственность за свои поступки.
Сбеги и все. Состоятельными можно стать лишь по уму,ДОБРОТЕ, помощи другим,человеческим качествам. Стостоятельность-это не про деньги.
Автор что вы курите ?