Гость
Статьи
Застрял в девушке.

Застрял в девушке.

Что делать, если мужчина застрял свои достоинством в женском очаровании? Она его держит, а он не может вытащить? Пришлось вызывать скорую помощь. В итоге женщина красная как рак, стыд, позор, секс испорчен, вечер тоже. Общение наверное тоже закончилось. Вот что делать в этой ситуации?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Успокоиться

Гость

Такое только у собак бывает.

Амина

Ничего, просто трахаться нужно только с женщинами с большими ведрами, тогда не застрянет ничего

Т.е. это вы как собачки попались в капкан, вас склещило? Ничего страшного, жертвей и разрушеньев нет, все органы на месте, а доктора из скорой и не такое видели, к концу смены забудут. Кстати, а что они делали, чтобы вас разьединить? Укол узбагоительного и тросами растягивали?

.

У школьника на каникулах фантазия разыгралась, то ли еще будет, образование же отменили совсем. Раньше хоть ЕГЭ было, а сейчас весь мозг в маски ушел.

гость
Гость что в горле кость

Т.е. это вы как собачки попались в капкан, вас склещило? Ничего страшного, жертвей и разрушеньев нет, все органы на месте, а доктора из скорой и не такое видели, к концу смены забудут. Кстати, а что они делали, чтобы вас разьединить? Укол узбагоительного и тросами растягивали?

тросами? сил не хватит. надо как раньше: привязывать к лошадям и разнимать

Ирина

1. Успокоится обоим. Не дёргаться сильно(может быть ещё хуже).
2. Девушке выпить успокаивающее средство (корвалол, валокардин,афобазол, феназепам или седуксен) и обоим по 2 таблетки ношпы. До аптечки передвигаться аккуратно, семенящими шагами.
3. Если в доме нет нужных препаратов, добраться до ванной такими же шажками и принять тёплый душ, поглаживая женщине живот.
4. Если и это не помогло - вызывайте скорую.

Автор

Постоянно застревает мой малыш у меня. Один раз ради интереса засунул в бутылку из под пива. Проскользнул с легкостью,но когда представил как касаюсь губами горлышка случилась эрекция.

Гость
Гость

Такое только у собак бывает.

Я так понял под словом девушка и подразумевается собака. Автор дрючил дворнягу и его вялый малость застрял.

Гость

Ей надо вспомнить что-то приятное. Ты ей стал отвратителен, раз
застряёшь.

Гость

Такого не бывает. Я гинеколог!

Ирина
Гость

И вагинизма также не бывает?

гостья
Гость

х.е.ровый ты гинеколог! я даже статью научную об этом читала, это правда

Гость
Ирина

1. Успокоится обоим. Не дёргаться сильно(может быть ещё хуже).
2. Девушке выпить успокаивающее средство (корвалол, валокардин,афобазол, феназепам или седуксен) и обоим по 2 таблетки ношпы. До аптечки передвигаться аккуратно, семенящими шагами.
3. Если в доме нет нужных препаратов, добраться до ванной такими же шажками и принять тёплый душ, поглаживая женщине живот.
4. Если и это не помогло - вызывайте скорую.

Хоть кто то адекватно ответил!
У меня было такое, и скажу вам не до смеха!
А главное с партнершей давно секс, на вагинизм не тянет!
Самое эффективное в домашних условиях, это палей в анус,
как отвлекающий рефлекс!

Гость

Как что делать? Кончить в неё, член расслабится, станет вялым и уменьшится в размере, и спокойно вынуть. Ну а если хотите опозориться, то тогда вызываи́те скорую конечно.

Гость
Амина

Ничего, просто трахаться нужно только с женщинами с большими ведрами, тогда не застрянет ничего

Но плотником же тpaxaться приятнее, поэтому мужчины предпочитают для тpaxa узкие влагалища.

Гость

Если девушка или женщина сильно обжала своим влагалищем мужской член, значит она очень сильно любит этого мужчину. Иначе бы она не стала удерживать в себе мужской член.

гостья
Гость

Так может его девушка... собака....

Надо WD-40 полить, выждать 10 - 15 минут и с криками Винни-Пуха "Тяните меня скорее, я кажется похудел!" разьединить партнёров. При этом должен раздастся чёткий звук "Чпок".

АЛИНА

напейся растительного масло благо

Гость

,

Гость
Автор

Постоянно застревает мой малыш у меня. Один раз ради интереса засунул в бутылку из под пива. Проскользнул с легкостью,но когда представил как касаюсь губами горлышка случилась эрекция.

ХАХАЗАЗАЗАЖА0ХАХВХВВЗВЗВАХВХВХВЗАЗВЗЧЗХахахахахахахаахаэааэаэаэаэаэахс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: