Всем привет. Мне 30 лет. За последние 8 лет была одна и таже партнерша. Секс был непостоянным все время. Вчера решили заняться сексом после двух месяцев ссоры. Но с моей стороны вышла промашка. И в итоге ничего не получилось. Посоветуйте что можно купить( какие таблетки) до полового акта чтоб все получилось. Понимаю что проблема в голове и в итоге плохой результат. Не хочется опозориться вновь. А в дальнейшем можно уже будет без них, когда придет уверенность.
А елдак у тебя большой? Иди херь на постном масле?
С такой дамой регулярного секса не будет, а в тридцатник сходить с дистанции - это вы совсем себя не цените..
Мозги она ахает классно...
Да после 30 у всех мужиков проблемы с потенцией, дай бог через раз вставать будет. Ничего уже не придет милок, готовься что твоя партнерша по молодым парням ходить будет в поисках нормального секса
Какт рановато, для таблеток, эт вредно и крайняя мера и потом, всего лишь раз такое было. Вот я рассуждаю, если хочется сделать приятное партнерше, то как бы эт можно и другими способами, а если и себе, то расслабиться, таблетки, они чтоб стоял, но ни расслабления, ни удовольствия не дают.
Какт рановато, для таблеток, эт вредно и крайняя мера и потом, всего лишь раз такое было. Вот я рассуждаю, если хочется сделать приятное партнерше, то как бы эт можно и другими способами, а если и себе, то расслабиться, таблетки, они чтоб стоял, но ни расслабления, ни удовольствия не дают.
Как раз такое и надо чтоб стояло.
Зачем ты себя молодого хоронишь рядом с бабцой одной и той же столько времени? У тебя уже елдак отказывает, на свежачок стоять отменно будет
Зачем ты себя молодого хоронишь рядом с бабцой одной и той же столько времени? У тебя уже елдак отказывает, на свежачок стоять отменно будет
Вот соглашусь. В данном случае, может есть смысл рассмотреть другие варианты дам. Не потому, что разок была промашка, а потому, что 8 лет и все не постоянно, нет развития отношений.