Всем привет 👋 девушки как вы считаете кто в паре должен быть инициатором секса ? И если это постоянно девушка может ли парень потерять интерес ?
Тот кто хочет.
Кто хочет, тот пусть и инициирует
Странный вопрос.Кто хочет тот и инициатор.
Только импотент потеряет интерес к такой девушке.
если все время инициатором будет женщина, то мужчина потеряет интерес, так как мужчина охотник. ведь всем известно, что в древности мужчины охотились на женщин. собирались группами и с копьями отправлялись в леса за новыми женщинами. потом притаскивали их тушки в свое поселение и всю ночь драли тушку "добытой" женщины. поэтому каждой женщине известно, что ее нужно "добиваться"
если все время инициатором будет женщина, то мужчина потеряет интерес, так как мужчина охотник. ведь всем известно, что в древности мужчины охотились на женщин. собирались группами и с копьями отправлялись в леса за новыми женщинами. потом притаскивали их тушки в свое поселение и всю ночь драли тушку "добытой" женщины. поэтому каждой женщине известно, что ее нужно "добиваться"
Если женщина заявляет, что ее нужно "добиваться", значит, она манипулирует мужчиной, предлагая ему место под каблуком
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Это был просто вопрос для интереса и не как кого-то лично не касается!
К вашему сведению , Я за собою ухаживаю , и нога у меня всего-то 36 размера .
инициатор тот кому хочется больше)обычно я у нас инициатор)