Гость
Статьи
У вас есть в сексе …

У вас есть в сексе табу?

Кто в длительных отношениях, какой у вас секс, что он включает, а что не включает? Какой обычно секс у вас с вашим мужем, парнем, сожителем? Всем с нимбом лучше воздержаться от посещения данной темы.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женечка

Табу есть, конечно. Как же без них. Включая, но не ограничиваясь:
1. Секс с лицами моложе 18 лет
2. Групповой секс, если в группе больше двух человек
3. Сильная боль
4. Туалетные забавы
5. Кровь, порезы и остальная чрезмерная Тематическая жесть
6. Фистинг

Как-то так.

Гость
Гость

Понаглее и понастырнее надо быть и не стесняться и не стыдиться их, и говори им что хочешь секса с ними, приставай к ним и щупай их везде, и тогда они тебе давать будут. А жевать сопли будешь и ждать у моря погоды, то никто тебе не даст и так и будешь всю жизнь дpoчить, завидуя другим, что им девки дают.

Да ладно ,клеелся кл мне сотрудник...вот как вы говорите ,ничего нн было ...мне не нужно от него ничего я просто свела общение к минимуму. Не то что в гости ,а просто общение ...да он наглый

Гость

Да, если вещи явно не по мне: групповуха в любом виде (хоть "тройничок", хоть свингерство), свободные отношения и прочий промискуитет, который я считаю откровенным бл***вом. Анал - тоже не наше (пробовали пару раз, не покатило). Ну и никаких "золотых дождей" и все такое.

Гость
Женечка

Табу есть, конечно. Как же без них. Включая, но не ограничиваясь:
1. Секс с лицами моложе 18 лет
2. Групповой секс, если в группе больше двух человек
3. Сильная боль
4. Туалетные забавы
5. Кровь, порезы и остальная чрезмерная Тематическая жесть
6. Фистинг

Как-то так.

В целом почти так, только фистинг пробовали. Да нормально все, просто в привычку не вошло, а так ничего отвратного. А моложе 18 лет - по мне это нормально для девушек, которым тоже нет 18, если самой только 16-17, то с парнем-ровесником это обычное дело.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: