Гость
Статьи
У вас есть в сексе …

У вас есть в сексе табу?

Кто в длительных отношениях, какой у вас секс, что он включает, а что не включает? Какой обычно секс у вас с вашим мужем, парнем, сожителем? Всем с нимбом лучше воздержаться от посещения данной темы.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

Уважаемая, мы на форуме годами не траханных фригидок. Все, что не в миссионерке под одеялом на полную луну- огромное табу. А все, кто не согласен- это извращенцы.

Гость

Ну табу пожалуй копро и зоо

Гость

Ну я как-то не горю желанием еще одну бабу в постель, а так всё

Гость
ФИО

Уважаемая, мы на форуме годами не траханных фригидок. Все, что не в миссионерке под одеялом на полную луну- огромное табу. А все, кто не согласен- это извращенцы.

Возьми себя в руки , про твою любовь к аналу и десятках йепарей тут все уже знают.

Гость

Возьми себя в руки , про твою любовь к аналу и десятках йепарей тут все уже знают.

Так я и не скрываю своих пристрастий.

Гость

Есть табу - на воздержание, даже на пару дней. Сексом всегда занимаюсь регулярно. И второе табу - общаться с теми, у кого есть табу в сексе

Гость

Есть табу - на воздержание, даже на пару дней. Сексом всегда занимаюсь регулярно. И второе табу - общаться с теми, у кого есть табу в сексе

Вы мне нравитесь.

Несколько поз, в которых каждый получает максимальное удовольствие+ос. Нет ас, копро, золотых дождей, групповух и т.д.

Виолетта

Мужчины наглые существа. Говоришь им не хочу секса, а они всё равно лезут и пристают, говорят что им надо и всё равно дай. Наглые и бессовестные, спасу от них никакого.

Аркаша Борщ

Почему нам воздержаться от посещения? Мы тоже хотим почитать. Хотя бы молча позавидуем.

Виолетта
Гость

А кругом йепари. Нормальных здравомыслящих порядочных мужчин нет. Не встречала таких. Они рассматривают нас как сексуальный объект.

Гость
ФИО

Я дико извиняюсь, а луна то зачем?)

Гость
Виолетта

Мужчины наглые существа. Говоришь им не хочу секса, а они всё равно лезут и пристают, говорят что им надо и всё равно дай. Наглые и бессовестные, спасу от них никакого.

Истинно так!)))

Гость
Аркаша Борщ

Почему нам воздержаться от посещения? Мы тоже хотим почитать. Хотя бы молча позавидуем.

Да, я хоть и святой, на с удовольствием посмотрю как грешники в котлах жарятся.)))

Гость

Я дико извиняюсь, а луна то зачем?)

Не знаю. Давайте подождем фригидок. Я знаю они уже возмущенно стучкт пальцами по клаве, рассказать шайке извращенцев как они не правы. Фригидки... Ауу

Гость
Виолетта

А кругом йепари. Нормальных здравомыслящих порядочных мужчин нет. Не встречала таких. Они рассматривают нас как сексуальный объект.

Все кто доступен для секса до свадьбы и есть просто мясо для секса.)))

Гость

Обычный секс во всех позах, минет, куни - это все что бывает. Даже костюмов никогда не было и ролевых игр.

Гость
Гость

А я и до брака иппалась и в браке иппусь и тебя не спросила, что мне делать

Виолетта

Это из Анекдота:

Там Коты такие наглые. лезут и пристают, говорят что им надо и спасу от них никакого. Затра ещё пойду!

Гость

Та и мясо трахаешь?

Гость
Виолетта

А если не приставать к вам, вы же давать не будете. И с кем нам трахаться тогда будет? Дpoчить нам что ли?

гостья

В браке 13 лет.Двое детей.Табу нет. Вдвоем с мужем приемлем любые варианты.Что только в голову взбредет ему или мне.Но только вдвоем .

Аркаша Борщ
ФИО

Не знаю. Давайте подождем фригидок. Я знаю они уже возмущенно стучкт пальцами по клаве, рассказать шайке извращенцев как они не правы. Фригидки... Ауу

Сегодня они меня уполномочили вести переговоры. Начнём?
Шоб ты подавилась при мин.ьете, извращуга страшная.

гостья
Гость

Обычный секс во всех позах, минет, куни - это все что бывает. Даже костюмов никогда не было и ролевых игр.

Во скукотище

Гость
гостья

Во скукотище

Я ж вас не заставляю.

Аркаша Борщ

Сегодня они меня уполномочили вести переговоры. Начнём?
Шоб ты подавилась при мин.ьете, извращуга страшная.

Аркаша, иди варить борщ!😂😂😂

Эдвард
Гость

А если не приставать к вам, вы же давать не будете. И с кем нам трахаться тогда будет? Дpoчить нам что ли?

А я дpoчу и ни к кому не пристаю. Неудобно мне и стыдно предлагать девушкам секс. Хотя хочу секса. Но мне девушки не дают. Завидую тем, кому девушки дают.

Мы вместе более полутора лет- это длительно? Секс у нас разнообразный- позы, положения- всё это меняем. Помимо простого секса практикуем куни, возбуждение пальцами. А вот минет- я б, может, и сделала, но мч опасается- вдруг у меня зубы сомкнуться. И анал неприемлем- это грязно и гадко.

Есть, не лижу попу. А так все остальное скорее не табу, а просто по настроению либо да, либо нет

Аркаша Борщ
ФИО

Аркаша, иди варить борщ!😂😂😂

Только начал сразу кончил. Да такой уж скорострел. Я там тебе на губу попал немного. Ты уж на меня не обижайся. Это был лучший секс в моей жизни. Ты лучшая. Умеешь завести. Теперь для меня нет табу. Теперь можно идти варить борщ.

Аркаша Борщ

Только начал сразу кончил. Да такой уж скорострел. Я там тебе на губу попал немного. Ты уж на меня не обижайся. Это был лучший секс в моей жизни. Ты лучшая. Умеешь завести. Теперь для меня нет табу. Теперь можно идти варить борщ.

😂😂😂😂ну хоть так

Аркаша Борщ
ФИО

😂😂😂😂ну хоть так

Ну теперь как честный человек, обязан на Вас жениться.

Аркаша Борщ

Ну теперь как честный человек, обязан на Вас жениться.

Я переживу без женитьбы.)

Гость
Эдвард

А я дpoчу и ни к кому не пристаю. Неудобно мне и стыдно предлагать девушкам секс. Хотя хочу секса. Но мне девушки не дают. Завидую тем, кому девушки дают.

Понаглее и понастырнее надо быть и не стесняться и не стыдиться их, и говори им что хочешь секса с ними, приставай к ним и щупай их везде, и тогда они тебе давать будут. А жевать сопли будешь и ждать у моря погоды, то никто тебе не даст и так и будешь всю жизнь дpoчить, завидуя другим, что им девки дают.

Гость
ФИО

Фригидных женщин не бывает. Бывают глупые безрукие мужчины.

Гость
Гость

А я и до брака иппалась и в браке иппусь и тебя не спросила, что мне делать

Что делать мужику в юбке. Ничего, продолжать прикидываться мужиком.)

Гость
STR

Та и мясо трахаешь?

Я же не извращенец.)

У меня табу анал и орал. Ведь я уважающая себя девушка.

ФИО
Велма

У меня табу анал и орал. Ведь я уважающая себя девушка.

ты,попробуй потом скажешь.

Скай

У меня была первая жена , у нее бзик был .Ролевуха, я маньяк -домушник.Она ложиться спать, а я типа проникаю в хату и нападаю на нее по жесткому.Вот клянусь , кто читает.''Cтоит'' до того момента, как надо сделать проникновение по жесткому/((( Потом ноль реакции.У меня сексуальный фетиш ,это одежда на партнерше от банальной медсестры в чулках и туфлях стрип, до разных карнавальных героинь), так же приятен ЖЖМ. Терпеть не могу БДСМ , также секс в туалетных кабинках в самолете и равнодушен к секс игрушкам.

Гость

А у мужчин, которым девушки и женщины не дают, тоже ведь табу на секс получается.

ФИО

Каждый человек имеет право на любые предпочтения в сексе и кто вы такая чтобы оскорблять более консервативных в сексе людей а? Мы же тебя б л ядью не обзываем.

Гость
ФИО

Если очко раздолбят, то гoвнo само по себе потом вываливаться будет.

неагрессивный, худой и красивый
Тома Дома

Несколько поз, в которых каждый получает максимальное удовольствие+ос. Нет ас, копро, золотых дождей, групповух и т.д.

Сам по себе секс отрицает табу и в нём люди абсолютно и полностью раскрепощаются.

Анальный и оральный секс - норма для всех.
Анальный - раскрепощает абсолютно. С конца 90-х появился стереотип ,что секс для парней доступен лишь агрессивным парням. Сейчас это уже не так, сейчас девушки подпускают к себе в постель:
1. агрессивных худых и некрасивых (неликвидов),
2. неагрессивных худых и некрасивых (неликвидов),
3. неагрессивных худых и красивых.
Парни из последних двух пунктов первое время в своём поведении подражали парням из пункта 1. Не нужно путать парней из пунктов 2 и 3 ,т.к. разница между ними колоссальная и общего между ними ничего нет. Парни из пункта 3 ещё и умные и креативные, они и есть по крови русские, а парни из первых двух пунктов или частично или полностью не русские, они xoxлы (пункт 2) и др. (пункт 1). С введением в российское общество (прежде всего подростков) в 1997 популяризации тюремной культуры, общество отупело и последствия этого отyпления сказываются и поныне. Людям тяжело подумать как им поступать, что им говорить при общении с другими людьми (знакомстве с противоположным полом, при постоянном-обычном общении незнакомых парней друг с другом, в конфликтных ситуациях парней с парнями) сходя из того, как этого требует общечеловеческая справедливость. Сейчас парням ,что бы девушки дали им секс, не нужно "отстаивать себя", драться, отстаивать себя «на улице» за какие то словесные оскорбления или другие провокации действием от чужих парней. Вот, что тебе говорит внутренний голос, те слова и нужно подбирать , о том и нужно заговаривать с девушкой, с которой знакомишься. Вот парни из пункта 3 и являются ценными, с ними русские девушки и должны заниматься сексом.

Есть табу и есть извращения
"копро, золотых дождИ" - это уже больше, чем извращение, этим никто не занимается.

"групповуха" попахивает развратом. Она доб рака допустима только такой: что бы в сексе было больше девушек и был лишь один парень.

Гость

Если очко раздолбят, то гoвнo само по себе потом вываливаться будет.

У тебя фригидной страшиллы такое произойдёт если ты за всю свою серую жизнь наберёшься смелости заняться АС, у девушек же такие вопросы как у тебя не стоят, они займутся тем видом секса (как анальным), который предложит парень и при постоянном занятии АС будут получать кайф от него

девушки и общество начинает всё больше и больше отворачиваться от агрессивных худых и некрасивых (неликвидов), от гопников, перестаёт культивировать их, видеть их справедливыми, несущими возмездие побоями каждому этого заслуживающего, бесстрашными бойцами, морально вставать на их сторону при ситуации пахнушей дракой и по прошествии драки. Нет, гопники просто агрессивные, чуть, что начинают материть и они не несут возмездие тому, кто это 100% заслуживает ,как живодёрам (все домашние адреса которых можно найти в Интернете). Если, кто то и изобьёт живодёра, то то будет неагрессивный, худой и красивый парень. Гопники просто монополизировали мужество, в их понимании правильные мужики только они. А, если появятся люди могущие с ними подраться, то эти люди какие ни будь ущербные, старики , или не «крутые» 35-летние мужики потерявшие свою внешнюю привлекательность и плохо одетые, все они обязательно должны сильно пострадать в драке с гопниками, в их противостоянии с гопниками, они должны помогать всем людям без разбору. А, вот неагрессивных красивых мужественных накаченных парней с политическими взглядами умеющих драться просто не должно существовать как класса общества. Гопники просто не понимают таких парней.

Гость

Не приемлю АС и всякие извращения типа золотого дождя.
И презерватив всегда, даже в браке.

Гость
Эдвард

Дурак так дают тем кто ухаживает,внимание любовь забота и все

Гость

У тебя фригидной страшиллы такое произойдёт если ты за всю свою серую жизнь наберёшься смелости заняться АС, у девушек же такие вопросы как у тебя не стоят, они займутся тем видом секса (как анальным), который предложит парень и при постоянном занятии АС будут получать кайф от него

Это дуры 18 летние

Гость
ФИО

У меня тоже табу