Кто в длительных отношениях, какой у вас секс, что он включает, а что не включает? Какой обычно секс у вас с вашим мужем, парнем, сожителем? Всем с нимбом лучше воздержаться от посещения данной темы.
Уважаемая, мы на форуме годами не траханных фригидок. Все, что не в миссионерке под одеялом на полную луну- огромное табу. А все, кто не согласен- это извращенцы.
Ну табу пожалуй копро и зоо
Ну я как-то не горю желанием еще одну бабу в постель, а так всё
Есть табу - на воздержание, даже на пару дней. Сексом всегда занимаюсь регулярно. И второе табу - общаться с теми, у кого есть табу в сексе
Несколько поз, в которых каждый получает максимальное удовольствие+ос. Нет ас, копро, золотых дождей, групповух и т.д.
Мужчины наглые существа. Говоришь им не хочу секса, а они всё равно лезут и пристают, говорят что им надо и всё равно дай. Наглые и бессовестные, спасу от них никакого.
Почему нам воздержаться от посещения? Мы тоже хотим почитать. Хотя бы молча позавидуем.
Обычный секс во всех позах, минет, куни - это все что бывает. Даже костюмов никогда не было и ролевых игр.
В браке 13 лет.Двое детей.Табу нет. Вдвоем с мужем приемлем любые варианты.Что только в голову взбредет ему или мне.Но только вдвоем .
Мы вместе более полутора лет- это длительно? Секс у нас разнообразный- позы, положения- всё это меняем. Помимо простого секса практикуем куни, возбуждение пальцами. А вот минет- я б, может, и сделала, но мч опасается- вдруг у меня зубы сомкнуться. И анал неприемлем- это грязно и гадко.
Есть, не лижу попу. А так все остальное скорее не табу, а просто по настроению либо да, либо нет
А я дpoчу и ни к кому не пристаю. Неудобно мне и стыдно предлагать девушкам секс. Хотя хочу секса. Но мне девушки не дают. Завидую тем, кому девушки дают.
Понаглее и понастырнее надо быть и не стесняться и не стыдиться их, и говори им что хочешь секса с ними, приставай к ним и щупай их везде, и тогда они тебе давать будут. А жевать сопли будешь и ждать у моря погоды, то никто тебе не даст и так и будешь всю жизнь дpoчить, завидуя другим, что им девки дают.
У меня табу анал и орал. Ведь я уважающая себя девушка.
У меня была первая жена , у нее бзик был .Ролевуха, я маньяк -домушник.Она ложиться спать, а я типа проникаю в хату и нападаю на нее по жесткому.Вот клянусь , кто читает.''Cтоит'' до того момента, как надо сделать проникновение по жесткому/((( Потом ноль реакции.У меня сексуальный фетиш ,это одежда на партнерше от банальной медсестры в чулках и туфлях стрип, до разных карнавальных героинь), так же приятен ЖЖМ. Терпеть не могу БДСМ , также секс в туалетных кабинках в самолете и равнодушен к секс игрушкам.
А у мужчин, которым девушки и женщины не дают, тоже ведь табу на секс получается.
Уважаемая, мы на форуме годами не траханных фригидок. Все, что не в миссионерке под одеялом на полную луну- огромное табу. А все, кто не согласен- это извращенцы.
Каждый человек имеет право на любые предпочтения в сексе и кто вы такая чтобы оскорблять более консервативных в сексе людей а? Мы же тебя б л ядью не обзываем.
Несколько поз, в которых каждый получает максимальное удовольствие+ос. Нет ас, копро, золотых дождей, групповух и т.д.
Сам по себе секс отрицает табу и в нём люди абсолютно и полностью раскрепощаются.
Анальный и оральный секс - норма для всех.
Анальный - раскрепощает абсолютно. С конца 90-х появился стереотип ,что секс для парней доступен лишь агрессивным парням. Сейчас это уже не так, сейчас девушки подпускают к себе в постель:
1. агрессивных худых и некрасивых (неликвидов),
2. неагрессивных худых и некрасивых (неликвидов),
3. неагрессивных худых и красивых.
Парни из последних двух пунктов первое время в своём поведении подражали парням из пункта 1. Не нужно путать парней из пунктов 2 и 3 ,т.к. разница между ними колоссальная и общего между ними ничего нет. Парни из пункта 3 ещё и умные и креативные, они и есть по крови русские, а парни из первых двух пунктов или частично или полностью не русские, они xoxлы (пункт 2) и др. (пункт 1). С введением в российское общество (прежде всего подростков) в 1997 популяризации тюремной культуры, общество отупело и последствия этого отyпления сказываются и поныне. Людям тяжело подумать как им поступать, что им говорить при общении с другими людьми (знакомстве с противоположным полом, при постоянном-обычном общении незнакомых парней друг с другом, в конфликтных ситуациях парней с парнями) сходя из того, как этого требует общечеловеческая справедливость. Сейчас парням ,что бы девушки дали им секс, не нужно "отстаивать себя", драться, отстаивать себя «на улице» за какие то словесные оскорбления или другие провокации действием от чужих парней. Вот, что тебе говорит внутренний голос, те слова и нужно подбирать , о том и нужно заговаривать с девушкой, с которой знакомишься. Вот парни из пункта 3 и являются ценными, с ними русские девушки и должны заниматься сексом.
Есть табу и есть извращения
"копро, золотых дождИ" - это уже больше, чем извращение, этим никто не занимается.
"групповуха" попахивает развратом. Она доб рака допустима только такой: что бы в сексе было больше девушек и был лишь один парень.
У тебя фригидной страшиллы такое произойдёт если ты за всю свою серую жизнь наберёшься смелости заняться АС, у девушек же такие вопросы как у тебя не стоят, они займутся тем видом секса (как анальным), который предложит парень и при постоянном занятии АС будут получать кайф от него
девушки и общество начинает всё больше и больше отворачиваться от агрессивных худых и некрасивых (неликвидов), от гопников, перестаёт культивировать их, видеть их справедливыми, несущими возмездие побоями каждому этого заслуживающего, бесстрашными бойцами, морально вставать на их сторону при ситуации пахнушей дракой и по прошествии драки. Нет, гопники просто агрессивные, чуть, что начинают материть и они не несут возмездие тому, кто это 100% заслуживает ,как живодёрам (все домашние адреса которых можно найти в Интернете). Если, кто то и изобьёт живодёра, то то будет неагрессивный, худой и красивый парень. Гопники просто монополизировали мужество, в их понимании правильные мужики только они. А, если появятся люди могущие с ними подраться, то эти люди какие ни будь ущербные, старики , или не «крутые» 35-летние мужики потерявшие свою внешнюю привлекательность и плохо одетые, все они обязательно должны сильно пострадать в драке с гопниками, в их противостоянии с гопниками, они должны помогать всем людям без разбору. А, вот неагрессивных красивых мужественных накаченных парней с политическими взглядами умеющих драться просто не должно существовать как класса общества. Гопники просто не понимают таких парней.
Не приемлю АС и всякие извращения типа золотого дождя.
И презерватив всегда, даже в браке.
У тебя фригидной страшиллы такое произойдёт если ты за всю свою серую жизнь наберёшься смелости заняться АС, у девушек же такие вопросы как у тебя не стоят, они займутся тем видом секса (как анальным), который предложит парень и при постоянном занятии АС будут получать кайф от него
Это дуры 18 летние