Мне интересно для чего мужчины остаются с одной женщиной десятками лет, а некоторые и всю жизнь?
Я в свои 37 не могу понять, как можно хотеть только одну женщину. По моему опыту сексуального …
Ну вот, девушки и женщины, вам такое надо? По мне автор Леха куда честнее и порядочнее. Без грязи и подлости, все по честному и жену ничем не обидел. Насильно не влюбишься заново и не захочешь. Не поняла, что тут дамы раскричались на него.
Мне вообще Леха нравится, он честный и с собой и с женщиной и со своей совестью. Условия дене предлодил хорошие, зря она не согоасилась продолжать жить вместе, как брат и сестра
Представила себя на месте жены. Муж в открытую гуляет, и даже не скрывает.
Такое некоторые терпят за какие-то бонусы, но и тут незадачка, заставляет работать и решать самой все проблемы.
То есть жена с ребенком, на работе, а по вечерам помаду с рубашек оттирай, и дрожи, как бы муженек хламидиоз какой не принес или гоноррею.
Темболее, он от нее даже не шифруется.
Кого-то удивлет, что жена заговорила о потерянных годах?
Он же себе хламидиоз принес, а не жене ))
Он с женой не спит, ей ничего не грозит, хламидиоз воздушно-капельным не передается
Очень грустная тема. Я вот уже 6 лет как сестра своему мужу... разница лишь в том, что его вообще женщины и секс не интересуют. А автора тянет к очередной жертве на 3 года. И каждые 3 года будет разбивать женские сердца.
Наоборот, будет каждые три года делиться своим имуществом с очередной женщиной, как Максим Дунаевскмй, он от каждой дены узодил, оставляя квартиру и деньги))
Просто ты,Лёха,дурной.Мужики живут с женами и ахают на стороне других .Об этом не нужно говорить жене))). Дома у него все пучком: уют,забота,котлеты и борщи,дети умытие,да и минет всегда есть (на стороне баба может и послать,а дома услужливая).Проепал ты,Лёха,семью вот что я скажу.
Вот это уж точно самый гадкий вариант семьи! Мужик, который так живет, кроме себя не любит никого, лишь пользуется окружающим его миром, не уважая и обманывая! Фуу, никому такого не пожелаю...
Мне вообще Леха нравится, он честный и с собой и с женщиной и со своей совестью. Условия дене предлодил хорошие, зря она не согоасилась продолжать жить вместе, как брат и сестра
Для кого эти условия, которые он предложил, хорошие? Для него? Неплохо! Жить в семье имея все плюшки и свободно на сторону ходить! Для жены, которая хочет иметь полноценные отношения с мужем, а не жить, как брат с сестрой, понятное дело такие отношения ну никак хорошие не назовешь!
Для кого эти условия, которые он предложил, хорошие? Для него? Неплохо! Жить в семье имея все плюшки и свободно на сторону ходить! Для жены, которая хочет иметь полноценные отношения с мужем, а не жить, как брат с сестрой, понятное дело такие отношения ну никак хорошие не назовешь!
Жена 5 лет жила с ним, как сестра))
Спасибо всем за комментарии, много всего тут написали уже, всем не отвечу уже.
Тут много человек, критикующих меня, особенно женщин. Мне интересно услышать ваше мнение - какое вы видите решение? Если муж в браке перестал хотеть жену, что он должен делать по вашему мнению? Я вижу, что вы не хотите, чтобы вам изменяли, при этом не хотите расходиться. А какое тогда решение? Жить, как брат и сестра и воспитывать ребенка? Вам самим нужна такая жизнь?
Ребенка не надо было заводить! Вот она и говорит про потраченные годы, потому, что было время, ей пришлось беременной ходить, с младенцем возиться и сейчас вы забираете ребенка только на выходные, всё остальное время ребенок с вашей бывшей. Вот она и обижена. А жили бы вы только вдвоем, то всё, возможно, было бы по-другому и впечатлений от вашего брака было бы больше, и ваша бывшая могла бы найти другого намного быстрее, чем с "приплодом".
Тык заводили ребенка, когда все хорошо было.
Расскажите хоть кто вам даёт?? Мне всегда интересно, есть ли симпатичные образованные "качественные женщины согласные спать с 40-летними разведёнными мужиками. Я бы никогда не согласилась например. Где и как вы снимаете баб на ночь?в барах пьяненьких?
Сайчас все очень просто. В контакте или инстаграме знакомишься и все. Есть разные, кто-то такой же как моя бывшая жена - разведённая с детьми. Есть те, кто так и не женился к 30 годам, есть те кто уже развелся, но без детей. У всех разные ситуации.
Тут много человек, критикующих меня, особенно женщин. Мне интересно услышать ваше мнение - какое вы видите решение? Если муж в браке перестал хотеть жену, что он должен делать по вашему мнению? Я вижу, что вы не хотите, чтобы вам изменяли, при этом не хотите расходиться. А какое тогда решение? Жить, как брат и сестра и воспитывать ребенка? Вам самим нужна такая жизнь?
Лечить импотенцию - морепродуктов побольше есть, спортом заниматься, высыпаться.
а в чем выражается ваша сексуальная неудовлетворенность? возможно эта женщина вам просто не подошла сексуально. у меня обратная ситуация: я встречаюсь с мужчиной, который уже через год наскучил мне как любовник. ему не нужны ни частые половые акты, ни разнообразие, ни страсть. пару раз в месяц тихонечко под одеялком и он доволен. а меня распирает на желание экспериментов, но ему это странно. он не приемлет этого, стесняется что ли, хотя мы-то и сошлись только на почве секса, о котором он мне пел, что такой прекрасный любовник ,а я и уши развесила... теперь практика показала, что все это было бла бла бла... понятное дело, что я уже направила свои лыжи на сторону втихоря от него, потому что жизнь у меня одна и тратить ее на скучного любовника мне жаль. если бы это был мой муж, то во-первых он бы моим мужем не стал. а во-вторых любые недопонимания в семейной жизни обсуждаются, если конечно вы любите своего мужа/жену. вы скорее всего не любили. ищите ту, которую полюбите и тогда секс не будет определяющим в ваших отношениях, а наоборот - дополнением. и ничего не наскучит, потому что уж чего-чего а информации о том как кого удовлетворить в постеле полно - было бы желание. а для гармоничных отношений это желание должно быть обоюдно,а обоюдно оно. когда любят оба..
Вот вы говорите про эксперименты в сексе. А что за эксперименты? За годы совместной жизни супруги наизусть друг друга знают. Знают кто, что, в какой позе любит. Что можно еще придумать?
Если бы ни на кого не стоял, то это была бы импотенция. Да и никто не говорил, что на жену не встает. Сам половой акт совершить не сложно, только удовольствия от этого нет, когда с женой занимался. Если обычно только от одного вида уже все горит внутри, то тут надо было постоянно придумывать всякие фантазии, представлять кого-то другого, чтобы это заводило.
Я вас, автор, не осуждаю. Вы правильно поступили, что были честным. Ну бывает так. Бывает, что отношения себя исчерпали, это жизнь. Просто вы задали вопрос, почему она злится, я вам ответила. Была б она одна, без ребёнка, было бы ей легче и не так обидно. А почему вы ребенка себе не забрали на 5 дней, а бывшая забирала бы на выходные? Так то у вас больше времени на устройство вашей личной жизни, чем у неё.. и ребенок живёт типа как не с вами, не будет вам ломать планы. Тут дело в том, что при наличии детей как правило женщина остаётся с детьми, но без мужчины, а мужчина начинает новую жизнь, не оглядываясь ни на что. Женщина при разводе больше страдает, потому что на ней автоматически виснет ребенок (дети). А это, как ни крути, мешает устройству личной жизни и наслаждениям холостяцкой жизни в полной мере. Это вот как раз и обидно.
Если бы ни на кого не стоял, то это была бы импотенция. Да и никто не говорил, что на жену не встает. Сам половой акт совершить не сложно, только удовольствия от этого нет, когда с женой занимался. Если обычно только от одного вида уже все горит внутри, то тут надо было постоянно придумывать всякие фантазии, представлять кого-то другого, чтобы это заводило.
Если половой акт совершить не сложно, то проблема надумана.
А чегой то ребенка жене, а вам трахаться беззаботно с разными бабами, сохраняя острые ощущения постоянно... Вы себе оставьте ребенка, а жена на выходные его брать будет, это справедливо в вашей ситуации! С ребенком на руках вы посмотрите, как это совмещать с личной жизнью. Конечно, жена в заднице осталась, а вы устроились хорошо.
А чегой то ребенка жене, а вам трахаться беззаботно с разными бабами, сохраняя острые ощущения постоянно... Вы себе оставьте ребенка, а жена на выходные его брать будет, это справедливо в вашей ситуации! С ребенком на руках вы посмотрите, как это совмещать с личной жизнью. Конечно, жена в заднице осталась, а вы устроились хорошо.
В этом противоречий не было. Все по обоюдному согласию.
Еще как. Каждый секс ярче предыдущего. Просто ты не ту женщину выбрал.
Ты не любил просто эту женщину. Поэтому у тебя пропало желание. Я свою жену люблю и хочу все время. Уже долгие годы. Другие женщины мне не нужны и даже думать о других противно.
Лучше секса чем с женой у меня небыло , хотя я пытался встречаться и с более красивыми и более молодыми девушками, но с женой намного лучше. Наверно потому, что очень ее люблю
Настоящая любовь это не чувства вовсе-мы же не животные, просто все запреты в квартирах своих, жрут, ходят на работу, срут и трахаются, настоящая любовь это забота друг о друге,потому что жизнь это трудности и испытания.
Автор явно никого кроме себя не любил. Я женился по любви и даже думать о других женщинах не хочу и не буду. У автора явно какие-то психологические проблемы. И после предложения жене явно с кукухой не все в порядке , кто в здравом уме вообще на такое согласиться... Конечно жена имеет право обижаться ты ей заделал ребенка и проспал ее 9 лет молодости...
Просто не надо вам думать о своём удовольствие. Смысл сексуальной жизни мужа- это удовлетворять жену и доводить её до множественных оргазмов, забыв о себе. Женщине важна эрекция мужа, а не его эякуляции (если только она не хочет забеременеть). Муж, согласно Писанию, должен всего себя отдать на благо своей жены, в этом и есть его счастье.
Простите, но вы ооочень примитивны, и, увы, судя по всему, - очень плохой любовник.
По-настоящему сексуальный мужчина понимает, что только с одной единственной женщиной можно достичь совершенного секса, становясь с ней одной плотью на протяжении всей своей жизни. Ведь это и есть смысл и секса, и супружества: стать одним Целым можно ТОЛЬКО с одним человеком, и секс здесь на цель, а средство.
Я и мой муж женаты 25 лет, поженились по огромной взаимной и страстной любви, у нас четверо детей, для нас на существуют других мужчин и женщин. Муж не раз говорил, что все женщины кроме меня ему противны, как чужие использованные тампоны... и я его прекрасно понимаю, поскольку чувствую то же самое к посторонним мужчинам - противно. А наша супружеская близость только глубже и слаще с каждым годом, чем дольше мы вместе, тем нам свободнее друг с другом, теплее, интереснее, уютнее и трепетнее... Это как мастерство скрипача, который виртуозно извлекает звуки из СВОЕЙ скрипки, ставшей частью её самого.
Везде есть плюсы и минусы. В плане быта, типа уборки и готовки лично мне без разницы, но кому-то это важно.
У нас было небольшое количество общих увлечений, за которыми мы могли проводить время вместе - вот этого мне наверно не хватает. Но было это довольно редко, т.к большую часть жизни я посвещаю работе и времени на эти увлечения не остается.
Первое время было немного непривычно одному вечером, однако я интроверт и легко переношу одиночество. Тут все индивидуально.
А так в основном одни плюсы. Возможно, через какое-то время мое мнение изменится, но пока так.
Моральный инвалид ты Леха.упаси Боже от таких,,лех"
Потому,что Вы разрушили не только ее прошлое(уже),но и будущее(которое она планировала),да и настоящего у нее нет из-за переживаний.