Гость
Статьи
Не хочу секс

Не хочу секс

Мне 31 опыта год. Как оказалось мужчина просто проводил время со мной...пока не надоело ..а я хотела одного мужа ,с ним жить . Тепрерь мне чт оискать и спать с ними ??? Я просто боюсь что будет так же ...больно весь год было... а сейчас тем более больно будет ...долго перерыв . Всем плевать какие у тебя переживания ,чем ты живешь и прочее ...на что ты живешь...что делать ??? Одной тоже плохо...и я не стара еще ..ну с женатиками не хочу общаться,хотя они как раз умеют общаться ...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты старовата уже , какой секс тебе

Гость

Ты права, всем плевать на тебя

Кернес

Это ты, у которой проблемы с головой? Очень сложно понять твой набор слов, какие то рандомные фразы

Али-баба

Держись женщина. ***, взял бы тебя второй женой...жена не разделяет моего альтруизма. Вот всех бы обиженных женщин обогрел. Серьезно. Может в мусульмане податься...***, член кромсать придется. Итак на честном слове))). Но женщин жалко...

Гость
Гость

Ты старовата уже , какой секс тебе

Тебе наверное 18 ,а что только до 18 )

Гость
Кернес

Это ты, у которой проблемы с головой? Очень сложно понять твой набор слов, какие то рандомные фразы

Не знаю у тебя у всего форума проблемы

Гость
Кернес

Не превозноси себя

Гость

Ща Святая Троица прибежит - Ве-Страдалец-Робот и будет тебя называть ****, **** и ****.

Гость

И я не хочу((( Но надо((((

Гость
Гость

И я не хочу((( Но надо((((

Почему надо-)

Гость
Гость

Почему надо-)

Так живите для себя.

Форум: Секс
Всего: