Как у вас дела с интимном обстоят? Насколько вы гипер активны и возбуждают ли вас ваши любовники(мужья)
что значит ГИПЕРактивны?
Это уже старушки
45 лет. Есть муж и любовник. Все ОК
Все как всегда, т.е., очень хорошо.
Такую ху.ню может написать только 16ий прыщавый дрочер. Женшины в таком прекрасном возрасте достовляют мужчинам настоящее удовольствие, а не лежат как 20и летние брёвна.
Кстати сухофрукты даже полезней ,слаще чем вроде бы созревшее яблоко а надкусишь кислятина без вкусаЭто я про малолеток и тех кто постарше.
Кстати сухофрукты даже полезней ,слаще чем вроде бы созревшее яблоко а надкусишь кислятина без вкусаЭто я про малолеток и тех кто постарше.
Мне 42. Все женщины с обоих сторон в роду были холодноваты. Я отбесилась в бурной молодости, я никогда не имела тяги к романтическим прогулкам. Мне тогда нужен был секс. Много. Разного. Одновременно всиречалась с несколькими. Сейчас я спокойна. Муж в 99% инициатор интима. Ну вот так. Я в принципе очень изменилась ближе к 40. Была огонь—девка, резкая, противоречивая, эмоциональная. Но прошло. И я рада. Страстей я не хочу уже. Перегорело.
Страсть жива, полет нормальный😁
Женщине не нужен секс как таковой. Ей нужна поддержка в первую очередь материального характера , и уверенность что она единственная и любимая. Если чего то из этих двух нет, то и секс ей не сдался с этим мужчиной. А секс просто приятный бонус если в отношениях все ок.
Мне 41, *** по жизни. Ничего не изменилось
Нет секса нет проблем