Предохраняемся с женой ППА , но мне уже этот метод надоел, хочу полноценного секса с естественным окончанием в нее ,а не вынимать в последний момент получая совершенно не те ощущения. Предлагал ей свечи, сказала подумаем и все!! Когда были молодыми , пила таблетки ,но из - за частых разъездов перестала пить ,говорит что зачем пить ,если тебя нет. Я уже когда хочу кончить ее просто тупо одеваю презерватив,но и на это вопрос получаю от жены - ты что чем то болеешь? Что делать ?
правильно говорить НАдеваю
За жену ты несёшь ответственность, поэтому ППА. Но в мире полно глупых доступных безответственных женщин.)))
Намёк ясен?)
В смысле что делать? Сказать: "нет, не болею", снять презик и кончить в нее :)) Но вообще мы с мужем ппа либо презик юзаем. Все остальное - вредно для здоровья.
пусть спираль поставит
21век на дворе, а всё дичь дикая. Ппа это не способ контрацепции, это в ожидании аборта. Презерватив вполне себе способ контрацепции, если жена не хочет пить таблетки или ставить спираль. Вазектомия тоже отличный вариант. Ещё неплохой вариант - сходить жене к толковому гинекологу и поговорить с ним о методе контрацепции с учётом ее здоровья и ваших репродуктивных планов.
Пусть тогда сосет с окончанием ей в рот и вынимать не надо ).
ну сделай вазектомию и кончай куда хочешь, в чем проблема? или сам эти таблетки жри
У нас сын, жутко боюсь забеременеть снова, поэтому презерватив. Муж согласен. Хотя больше любит ппа
Самый прекрасный метод - стерилизация или вазектомия (мужская стерилизация). Слышали? Предложите жене что-то из этого. Стерилизация женщины более сложная, это операция под общим наркозом, пусть и длится она всего минут 20 (резекция маточных труб -самый надёжный метод стерилизации, но есть и другие методы, в интернете инфы полно). Вазектомия проходит намного проще и быстрее, но если женская стерилизация действует мгновенно, то после вазектомии следует предохраняться ещё месяц и сдать спермограмму, чтобы убедиться, что всё безопасно. Ни вазектомия, ни стерилизация на гормональный фон, потенцию, самочувствие, процесс старения и время наступления климакса НЕ влияет!! Это всё мифы! А вот то, что вазектомия и стерилизация - необратимы, это факт. Так что, если у вас есть дети и больше вы не хотите или в принципе не хотите- это классный и стопроцентный выход. Я сделала стерилизацию 3 года назад и моей радости нет предела! И муж счастлив, и я счастлива, прошли страхи, стала раскрепощенной более в сексе, перестала наконец глотать таблетки, которые глотала 12 лет без перерыва. Короче, предложите ей, может, согласится.
В попку тоже кстати можно кончать без прерывания , так что какие проблемы. Рот, попка и ненадо никаких стерилизаций.