Не могу забыть девушку. Тянет к ней, внутри всё словно разрывается. Хотя по сути ничего не было, ничего серьезного или необычного. Но думаю о ней постоянно. Хочется набрать, поговорить, написать, приехать с цветами. Но это бред. А самое страшное с другими девушками не получается. Между нами ничего не было серьезного. Познакомился, поухаживал. Милая, доверчивая, добрая. И сексуальная фигурка. Я хотел просто перепехнуться с ней, а она оказалась холодная и недоступная для разового секса. Рассказал ей о чувствах, люблю её, и всё такое. Как то поехали за город. Старое старое озеро, роща. По легендам там древние славянские капища были. Но место там красивое. Романтичное. И в этой роще обменялись клятвами быть вместе, до конца своей жизни. И там я принудил её к сексу. Она отказывала, отказывала. Ломалась. Но я настоял, и ахнул её в лесу. Потом ещё пару раз спал с ней. И решил расстаться. Она молча приняла это. Лишь глаза намокли и покраснели. и она ушла гордо, твердо. Не обернувшись, не писала не звонила. Пару дней прошло. И началось. Я уже места себе не нахожу. Никогда такого не было. Просто лёгкие отношения для секса. И тут такое. Как уже перебить эту тягу к ней? Я уже не могу.
Ну так это.... не надо было принудить. Значит не зашли вы ей вы думали что такой типо на вас все западают но нет смиритесь что вы не пуп земли и ищите норм бабу
Ну так это.... не надо было принудить. Значит не зашли вы ей вы думали что такой типо на вас все западают но нет смиритесь что вы не пуп земли и ищите норм бабу
Я не могу. Меня тянет к ней. Но нет смысла. Она просто для секса была. Познакомились, повстречались, переспали, расстались. Обычная ситуация. А тут к ней просто тянет и все тут. А с другими девушками не получается даже познакомиться.
Я не могу. Меня тянет к ней. Но нет смысла. Она просто для секса была. Познакомились, повстречались, переспали, расстались. Обычная ситуация. А тут к ней просто тянет и все тут. А с другими девушками не получается даже познакомиться.
Да вы пробуйте с другими через силу пока не получится нормально
Принудил... изнасиловал девку.
Тебе она отказывала, а ты ее просто сломал. Так тебе и надо.
А вот не надо было на месте славянских капищ сексом заниматься, к тому же, используя принуждение.
Это серьёзно.