Очень интересует вопрос: много ли женщин и девушек, которым нравится чисто куни? Без, сами понимаете чего. Реально и откровенно могли бы ответить. Я просто думаю, есть ли шанс у мужчины встретить такую, пусть даже за мп.
Нет, вообще нет. Для меня это почему то унижение мужчины, я сама сосать люблю, а куни нет:)
Да любят, любят, но член на первом месте. Крепкий, блестящий и на нее встает))) Для женщины- это главный признак, что она хороша.
Кому надо пелотку лизать.бабищи сами должны насасывать
Нет. Чисто для куни и девочку найти можно, они более чистоплотные, аккуратные. От мужика требуется хххуй, большой и твердый.
Я люблю куни но брезгую... если есть гарантия что у мужчины нет кариеса и тонзиллита хронического тогда да.
Идиотский вопрос , а какого тогда *** женщины должны делать минет ? Это унижает женщину. Вы этого заслуживаете? КОНЕЧНО НЕТ , вам женщины ничего не обязаны !! Хаха я против этого .
Но как же ее привлечь толстым и блестящим, если она не желает сразу его видеть? Возможно куни ее привлечёт?)))))
Задумался... Нет. Все же член первичнее. Куни, как прелюдия. Член - это не пальцы, не язык...это мужское начало....Незнаю, у меня супруга в определенной позе за 10 фрикций улетает. Иногда, халтурил...останавливался в процессе...реакцию наблюдать...вот не симитируешь эти подергивания, движуху малым тазом...молчу, опять злая фрекен бок налетит.
Обожаю.
Задумался... Нет. Все же член первичнее. Куни, как прелюдия. Член - это не пальцы, не язык...это мужское начало....Незнаю, у меня супруга в определенной позе за 10 фрикций улетает. Иногда, халтурил...останавливался в процессе...реакцию наблюдать...вот не симитируешь эти подергивания, движуху малым тазом...молчу, опять злая фрекен бок налетит.
Это ваша супруга, вы для не родной человек и она любит ваш член как и вас. Я же говорю о тех, с кем ещё не совсем знаком, лишь в процессе. Чем манить женщину, кроме ума конечно и кошелька: членом или куни?)
Кошельком. Мужчина должен крепко стоять на ногах. Куни любой нищий сотворит.Проза жизни. Женщины любят состоявшихся мужчин. Этот факт легко компенсирует нежелание делать куни.
Если проверенные партнеры, чистоплотные.....итд!
В молодости с сексом не спешили, играли в доктора
будущей жене, очень нравилось куни!
А когда отучились поженились, перестала от куни кончать,
стала любимая точка А у шейки матки, при сексе в наезднице!
Кошельком. Мужчина должен крепко стоять на ногах. Куни любой нищий сотворит.Проза жизни. Женщины любят состоявшихся мужчин. Этот факт легко компенсирует нежелание делать куни.
Согласен, что женщины любят уверенных и состоятельных мужчин. Это их привлекает и манит. Но вдруг пастель их разочарует? Такое же тоже может быть. У состоятельного член 15-16 см и все! А если нищеброт с членом 21? Понимаете? Женщины так смотрят
Знаю про эту точку! Но это не мешает одно другому. Клитор то никуда не ушёл
Думаю что много)От куни залететь нельзя и это приятно и безопасно для здоровья в отличие от вагинального и анального секса.Что в этом может не нравится
Думаю что много)От куни залететь нельзя и это приятно и безопасно для здоровья в отличие от вагинального и анального секса.Что в этом может не нравится
Про гонорейную ангину не слышали? Или про кандидоз или папилломатоз полости рта? Это куда опаснее обычного секса, на язык и губы презерватив не наденешь.
Ахаа)Точка на матке?) Нет там никаких точек)Матка для вынашивания , вагина -это мышечная трубка для прохождения младенца и из матки наружу, ни в матке ,ни в вагине никаких точек нет, уже давно доказано это, почитали бы хоть чем так позорится). Только клитор отвечает за женский оргазм.
Тошниловка, меня блевать тянет от сосущих члены женщин, даже рядом с такими противно находиться, глобальная деградация общества, больные дегенераты помешались на сосании гениталий, и пытаются навязать свою мерзость всем остальным, к ласкам женщины нормально отношусь, это более естественно, но после отсоса никогда не мог полноценно смотреть на женщину
Ахаа)Точка на матке?) Нет там никаких точек)Матка для вынашивания , вагина -это мышечная трубка для прохождения младенца и из матки наружу, ни в матке ,ни в вагине никаких точек нет, уже давно доказано это, почитали бы хоть чем так позорится). Только клитор отвечает за женский оргазм.
А как же точка J? Я сам в трубе нащупывал пупырышек и она визжала.
Тошниловка, меня блевать тянет от сосущих члены женщин, даже рядом с такими противно находиться, глобальная деградация общества, больные дегенераты помешались на сосании гениталий, и пытаются навязать свою мерзость всем остальным, к ласкам женщины нормально отношусь, это более естественно, но после отсоса никогда не мог полноценно смотреть на женщину
Неполноценный не может смотреть полноценно...Хе хе.