Как вы считаете, если мужчина был первым у женщины, она потом сможет быть ему верной? Или она обязательно изменит, чтобы сравнить, из любопытства? При условии, что он полностью её устраивает, конечно. Интересно ваше мнение.
Нет конечно.
Знаю сотню девственниц. Все они после замужества пробывали отношения паралельно с другими мужчинами.
Почему?
Ответ очевиден.
Человек изучает мир и не важно он изучает новую технику/ новый предмет или новых людей и это абсолютно нормально.
Если кто-то из мужчин считает, что девствннница решит его психологические проблемы - зря.
Обычно девственниц лупят мужчмны потому что в голове они понимаю, что у их жен был секс не только с ним одним после свадьбы (как и у самих мужчин!), но предьявить ничего не могут. Обзывают и унижают.
Это психология.
Будет верной, если муж тоже был девственником и они друг у друга первые и единственные. Иначе так не честно. Мужик, переимевший 100 теток, пусть женится на такой же щлющке.
Нет конечно.
Знаю сотню девственниц. Все они после замужества пробывали отношения паралельно с другими мужчинами.
Почему?
Ответ очевиден.
Человек изучает мир и не важно он изучает новую технику/ новый предмет или новых людей и это абсолютно нормально.
Если кто-то из мужчин считает, что девствннница решит его психологические проблемы - зря.
Обычно девственниц лупят мужчмны потому что в голове они понимаю, что у их жен был секс не только с ним одним после свадьбы (как и у самих мужчин!), но предьявить ничего не могут. Обзывают и унижают.
Это психология.
Сотню девственниц она знает)))
Недавно на каком-то канале была история где миллионер взял в жены девственницу а потом развёлся. Она терь (когда он стал жить с молодухой) требует половину его имущества на общих детей. Причём дети не все от него. Она оправдывает данный факт тем что рржала от других по его просьбе и опыта набиралась там же
Потому как уровень ее опытности в вопросе быстро разочаровал🤔
Соседка вышла щамуж девственрицей.жила с мужем душа в душу. Через 10 лет он ушел к другой.
Другая парвюа жила 5 лет.Развод, нашел другую.
Третья пара.Она девственна. Он на 5 лет старше. Нашел другую на работе и она юе слила жене смс и прочее о их сексе.
Еще перечислять?
Люди надоедают и раздражают др.друга после 5 лет безперырвного общения в "семье".
От того, что вы не в курсе как Ваши родители паралельно сношались с другими и ниб на голову им прилепили - это Ваши проблемки. Они так как и вы сексом занимались с кем хотели.
Теоретически возможно всё.
А практически - погулять каждому надо. Вопрос когда - до брака или после. В XVIII, XIX веках однозначно предпочитали ПОСЛЕ: все классические романы об этом. В наше время обычно поступают порядочнее и гуляют ДО.
Может конечно, я такая, тут вообще дело не в том, девственницей ли я была или нет, а чувства к человеку, с которым я, если они есть, я не буду изменять
Соседка вышла щамуж девственрицей.жила с мужем душа в душу. Через 10 лет он ушел к другой.
Третья пара.Она девственна. Он на 5 лет старше. Нашел другую на работе и она юе слила жене смс и прочее о их сексе.
Еще перечислять?
Люди надоедают и раздражают др.друга после 5 лет безперырвного общения в "семье".
От того, что вы не в курсе как Ваши родители паралельно сношались с другими и ниб на голову им прилепили - это Ваши проблемки. Они так как и вы сексом занимались с кем хотели.
Да, еще 97 случаев придумай. Заодно правильнописание подтянешь)
Еще перечислять?
Суровая правда жизни
Ну если есть такая возможность потрахаться с мужиками, то почему бы не попробовать и других мужчин.
Нет прямой связи между девственностью и верностью.
А девственность на самом деле есть у девушек или это всё это выдумки?
Да, если она фригидная и секс ей ни до, ни после брака не нужен)) и таких не так уж и мало
Я вышла замуж за первого мужчину. За 10 лет брака у меня было 3 реальных романа на стороне, и виртуальных уже со счету сбилась если честно. Всех любовников любила, ну то есть была влюбленность. Никогда не думала, что я на такое способна, т.к. была поздней девственницей пай-девочкой, а тут вдруг по отелям шлялась, вралв, тайком переписывалась и т.д. Согласна, что когда любишь, то не изменишь. Мужа давно не люблю и не уважаю, развелась бы, но он ноет, канючит и даже угрожал когда-то, сейчас мне пофиг. С мужем секса нет много лет, живем в моем доме, авось и свалит к маме когда-нибудь или новую тетеху найдет, к кому на шею сесть. Уже года три я не изменяю, интерес как-то к этому пропал и лень, только переписываюсь иногда с виртуальными возлюбленными из других стран.