Гость
Статьи
Любовники и …

Любовники и самоизоляция

Как вы встречались во время карантина?) Раньше, наверное, на работе задерживались, в командировки съездили. А тут 24/7 с семьей и никуда не сбежать. )))) Тяжко вам было? Мне просто любопытно))))

#Самоизоляция: до и после

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я одна живу, любовник как приезжал каждый день почти, так и приезжает. Что он при этом говорит жене меня абсолютно не волнует.

Мужской обитатель вумена

Отлично провёл время со своей семьёй. Никаких любовниц/ любовников никогда не было и надеюсь не будет. Чего и вам желаю

Гость

У меня муж застрял в другой стране , мне бросал денег на карточку )) красота

Вика Т.

А я вышла замуж перед самым карантином, спешили зарегистрироваться и отгулять свадьбу. Всё успели, не успели только обвенчаться, ну, это ещё наверстаем через какое-то время, пусть всё устаканится. Так вот, прекрасно мы самоизолировались! Красота! Ездила на своём авто 2-3 раза в неделю в Магнит, Пятёрочку, свой магазин мясопродуктов. Одновременно пакеты с мусором вывозила на помойку. Вот так и пролетел период жёсткого карантина. Сейчас полегче стало, но муж на работу уже ездит, а я с дочкой-падчерицей занимаюсь, садик ещё полностью не заработал и по дому занимаюсь. В отпуске.

Такая

Ничего не изменилось. Командировки никто не отменял. За это время виделись даже чаще чем обычно, работы было мало и соответственно больше свободного времени

Гость

А у меня вообще отношения на расстоянии, ≈ 2000 км

но в принципе неплохо, нас вручают совместные хобби - видеоигры :Р

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: