.
Ого, как мужички-то разошлись. Да верим вам, верим, что вы сильные и могучие. Только вот когда талдычат о молодом теле мне смешно. Тело-то тоже разное бывает, хоть и молодое. А 50летний , хоть и хорошо сохранившийся, 50летним и остается. Сейчас уж все, что не творится принимаю спокойно, но не могу понять зачем 20летке мужик в 50, да еще и детей от него рожать одного за другим. Ведь в 20лет столько всего в жизни может быть, а тут 50+ рядом мешается.
Сейчас молодые хуже стариков. У меня папе 61, он на перекладине во дворе 10 переворотов делает, молодые один из 10 могут повторить.
Конечно! Я удовлетворяю например, двоих и даже один раз троих. Просто нужно не кончать самому и только трахать и трахать, лизать и сосать. Они кончают оргазм за оргазмом! Потом сами просят остановиться. А когда они изнеможенные лежат, потом можно и самому кончить вкусно один раз, но какой! Прыгаешь от конвульсий до потолка от удовольствий
Возраст не всегда показатель.
У меня в юности был любовник 32 года у него ооч вялый, потом еще два им по 26, 28 лет было то же - тряпки и кекс 5 секунд длился(не шучу) , и спортсмен 27 лет был, у него большой и мягкий, с потенцией проблемы, то 5 секунд то 5 часов не мог закончить.
Мой муж, бывший был старше меня на 16 лет и всё прекрасно работало.
Сейчас муж на 5 лет старше и у него как сталь, что 8 лет назад что, сейчас. Всё индивидуально
Возраст не всегда показатель.
У меня в юности был любовник 32 года у него ооч вялый, потом еще два им по 26, 28 лет было то же - тряпки и кекс 5 секунд длился(не шучу) , и спортсмен 27 лет был, у него большой и мягкий, с потенцией проблемы, то 5 секунд то 5 часов не мог закончить.
Мой муж, бывший был старше меня на 16 лет и всё прекрасно работало.
Сейчас муж на 5 лет старше и у него как сталь, что 8 лет назад что, сейчас. Всё индивидуально
Это точно. Или стоит, или не стоит. Была б я мужиком, мне было бы стыдно. Или не занималась бы сексом, или виагру какую пила. Бедные женщины, закрывают глаза на все, чтобы замуж вийти. А то заклюют. Потом правда, разводятся. Достает это все - обслуживать чухлика как короля
Я стал отцом в третий раз, когда мне было 74. Женщине было 34. Сейчас мне 81 и только год назад перестал ходить по любовницам из-за проблем с потенцией. Хочу сходить к врачу, что бы он прописал мне тестостерон.
МОЖЕТЕ УЖЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ! Я НАВЕЛА СПРАВКИ, ПОДРУГИ ПОДЕЛИЛИСЬ. у одной в 21 был роман с 54 мужчиной) Говорит всё супер
Я стал отцом в третий раз, когда мне было 74. Женщине было 34. Сейчас мне 81 и только год назад перестал ходить по любовницам из-за проблем с потенцией. Хочу сходить к врачу, что бы он прописал мне тестостерон.
Похвальбушки достали уже. И где такие могучие мужики ходят. Вот смотрю на улице и ведь не на ком взгляд остановить, а на форумах прям столько крутых и способных на все.
Нет конечно!!! Точно так же как и 50 летняя варикозная тетка не сможет удовлетворить молодого парниша).
Мне в 18 27 летние парни старыми казались, возрастными мужиками, о чем вы?))
Мне 52, кого хош удовлетворю, в очередь потом становятся на бис. Но я жизнь не России прожил, может поэтому, так сказать (вос-)питание помогает не уступать себе-же в молодости ни в чём. Никакой нет разницы. Так-же крепок и надёжен в постели. Так-же просыпаюсь каждое утро со стояком и полюции происходят не реже, чем они случались в 20 лет...
запах стариковский никуда не денешь, что бы ты себе не напридумывал
Это точно. Или стоит, или не стоит. Была б я мужиком, мне было бы стыдно. Или не занималась бы сексом, или виагру какую пила. Бедные женщины, закрывают глаза на все, чтобы замуж вийти. А то заклюют. Потом правда, разводятся. Достает это все - обслуживать чухлика как короля
Вот такой ещё своим вялым замучает.. 👎
Ничего, дедуля, не волнуйтесь, подлечитесь и в 120 станете в очередной раз отцом. А матерью будет 18-летняя Мисс Вселенная.
У некоторых и в 20 то с трудом, и в 38 уже вообще проблема. с такими 1 раз и то 5 минут возьни, главное если еще плохо стоит, то больно и не приятно. Есть у меня один: познакомились, когда ему было 43, сейчас 57, по 3 -4 раза все 4 часа, выползаешь в полном удовлетворении на месяц точно. Так что возраст тут не проблема. Дулит молодежь пиво не прекращая, от него потенция очень сильно отваливается на долгое время, и вообще очень вялый бывает прибор. А запах от этого пойла во много раз хуже как из помойки, раз уж тут так все о запахах беспокоятся.
Уже рассказывала где то. Еще в институте было 19 пере.. с 63й летним. Он мне с ремонтом машины помог очень очень. Утром я от него выползла. Во первых фигура у него была, дай Бог всякому молодому, а во вторых сессия длилась по 30-40 минут, при чем в таком хорошем темпе. Как он делал куни, до него не делал никто. Хотя входил в меня три раза, остальное делал руками и языком, но оргазмов я наполучала мешок. Все зависит от индивидума.
А я в институте училась, наоборот предпочитала мужчин в возрасте. От сверстников как правило ни какого толку.
И в 60 удовлетворит и ещё напишу тем молодым дятлам, которые в 30 пытаются поднять хрен виагрой ... Интересно - чем от вас пахнет в таком случае...