Гость
Статьи
Отпустить жену?

Отпустить жену?

Вопрос к девушкам! Недавно заговорили с женой на темы секса и неожиданно для меня она призналась, что у неё есть сексуальная фантазия-попробовать секс с членом по больше, до меня у неё никого не было. У меня средний размер, но она хочет не меньше 18 см и толстый, ей как раз прислал фото какой то тип и она заразилась этой идеей, говорит хочет попробовать хоть раз в жизни и все, понять какого это, но врать мне не хочет и призналась честно... как мне быть? Я сам не знаю даже, откажу и она втихую изменит.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе тоже стоит попробовать член. по твоему складу, тебе точно понравится.

Гранатовый браслет

А она че твоя собственность?

Рабство отменили.

И без твоего согласия она попробует.

Мужики не спрашиваю когда ипуца с подругами жен..а тут мужик-цаца разрешением машет.😁

Хохлушечка

т.е. вас не смущает, что ей присылают какие-то типы члены?)

Гость

Купите в магазине какой захочет.

Гость

Если бы я такое своему иужу сказала,собирала бы уже вещи давно😂купите ей резиновый член огромного размера,пусть наслаждается.У моего мужа тоже средний,но мне его более ,чем хватает

Гость

Куколд обыкновенный!🤣
Она тебя вообще за ничтожество считает ,раз такое предлагает,да и ты походу от такой ш@л@вы уже головой поехал,раз тебе интересно как ее драть будут.
Уроды одним словом!

Мужик, мотай удочку и сваливай оттуда. Дело пахнет дрянью

Гость

Идёте в сексшоп. Покупаете насадку на член. Хоть 18 см, хоть 38. И пусть Ваша баба узнает, каково это , с большим. Зато, никакой измены.

Гость

Отпустить жену потрахаться с другими мужчинами это круто.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: