Гость
Статьи
Муж не любит …

Муж не любит презервативы

Уже 2-ой год приучаю мужа к презервативам. Он хотя и пользуется ими,но постоянно ноет что ему так не нравится,он видите-ли любит "полноценный"ПА,чтобы кончать "туда". Уже несколько раз скандалили из-за этого.
А ваши мужья пользуются презервативами?

Olga.
15 ответов
Последний — Перейти
Марина70rus

Тоже не любит) Не пользуемся ими)

Мила

Без презерватива намного приятнее и ярче ощущение. Но в них есть существенный плюс - продлевают секс. Пользуемся изредка.

Гость

Презервативы - это Ваша безопасность. Зачем травить себя таблетками, если можно спокойно пользоваться презервативами. Если любит - пусть подстраивается.

Гость

Нет. Мы с мужем оба не любим презервативы: ощущения совершенно не те.

Гость

Сейчас коронавирус - без презерватива опасно.

Гость

а кто их любит-то?

2853Гость

Я тоже не люблю презики. За всю жизнь отсексил около 60 девушек и большинство из них без презика. Тыкать с презиком это практически -секс с резиновой Зиной.

Великолепный Вася

на месте мужа послал бы тебя куда падальше и нашел другую и на последок еще в дупу тебе засадилбы

Гость

Тpaxaть женщину и не кончать в неё чтоли? Тогда никакого полноценного удовольствия не будет.

Гость

Начните пить таблетки, бож. С презервативом весь кайф себе обламываете.

Гость
Гость

Презервативы - это Ваша безопасность. Зачем травить себя таблетками, если можно спокойно пользоваться презервативами. Если любит - пусть подстраивается.

Можете тоже подстраиваться и пользоваться если не таблетками, то, например, спиралью? Всем вам мужики обязаны)

Гость
Гость

Начните пить таблетки, бож. С презервативом весь кайф себе обламываете.

Так для женщины из всех средств контрацепции только презы самые безопасные, смысл себя травить таблетками,последствия которых рано или поздно вылазут или допустим та же спираль вредная. Лично для меня моё здоровье превыше удовольствия. Нет презерватива,нет секса. А то мужики такие эгоисты,аж бесит

Гость

Пользуемся когда хочет кончить в меня...даже сам надевает. А так предохраняемся ППА

Гость
Гость

Так для женщины из всех средств контрацепции только презы самые безопасные, смысл себя травить таблетками,последствия которых рано или поздно вылазут или допустим та же спираль вредная. Лично для меня моё здоровье превыше удовольствия. Нет презерватива,нет секса. А то мужики такие эгоисты,аж бесит

Ну вот сиди, не п**ди и не трахайся 😊

Гость
Гость

Ну вот сиди, не п**ди и не трахайся 😊

Я трахаюсь,я за безопасный секс.А что такой злой?Никто не даёт?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема