Уже 2-ой год приучаю мужа к презервативам. Он хотя и пользуется ими,но постоянно ноет что ему так не нравится,он видите-ли любит "полноценный"ПА,чтобы кончать "туда". Уже несколько раз скандалили из-за этого.
А ваши мужья пользуются презервативами?
Тоже не любит) Не пользуемся ими)
Без презерватива намного приятнее и ярче ощущение. Но в них есть существенный плюс - продлевают секс. Пользуемся изредка.
Презервативы - это Ваша безопасность. Зачем травить себя таблетками, если можно спокойно пользоваться презервативами. Если любит - пусть подстраивается.
Нет. Мы с мужем оба не любим презервативы: ощущения совершенно не те.
Сейчас коронавирус - без презерватива опасно.
а кто их любит-то?
Я тоже не люблю презики. За всю жизнь отсексил около 60 девушек и большинство из них без презика. Тыкать с презиком это практически -секс с резиновой Зиной.
на месте мужа послал бы тебя куда падальше и нашел другую и на последок еще в дупу тебе засадилбы
Тpaxaть женщину и не кончать в неё чтоли? Тогда никакого полноценного удовольствия не будет.
Начните пить таблетки, бож. С презервативом весь кайф себе обламываете.
Так для женщины из всех средств контрацепции только презы самые безопасные, смысл себя травить таблетками,последствия которых рано или поздно вылазут или допустим та же спираль вредная. Лично для меня моё здоровье превыше удовольствия. Нет презерватива,нет секса. А то мужики такие эгоисты,аж бесит
Пользуемся когда хочет кончить в меня...даже сам надевает. А так предохраняемся ППА
Так для женщины из всех средств контрацепции только презы самые безопасные, смысл себя травить таблетками,последствия которых рано или поздно вылазут или допустим та же спираль вредная. Лично для меня моё здоровье превыше удовольствия. Нет презерватива,нет секса. А то мужики такие эгоисты,аж бесит
Ну вот сиди, не п**ди и не трахайся 😊