Почему некоторым девушкам так нравится немытый член? Меня просили специально не мыть весь день, потом девушка жадно на него набрасывалась, брала в рот, целый час наверное длился минет, потом просила чтобы я ее хорошо...без презерватива. И так не одна она. Девушки, вас возбуждает запах немытого члена?
это накидываются те дефки, у которых долго не было мужчины. забыла, как член пахнет. вот и насладиться вдоволь желает, по максимальному.
Фу
На самом деле когда член вымытый то он вообще без запаха и нету кайфа , а когда немного с запахом то это реально по кайфу хахахаахаххах
у настоящего мужчины член должен вонять!!! Моя подруга кайфует от того, как он воняет.
Ну не все девушки любят немытые члены ,многие любят чистые ,еще в душ три раза отправят . Мне кажется что тут вопрос не в чистоте члена ,просто многих заводит легкий запах мочи и смазки,не прям вонючий ,а просто чтобы был запах и член был слегка солененький ,это не извращение ,причем я чистюля ,ну не позволяю себе вонять ,я всегда подмываюсь после туалета ,член мою ,если на работе в туалете чувствую запах пота от яиц ,то сразу мою ,даже на работу беру гель для интимного ухода 😅,чтобы пыся была чистая )
Ну не все девушки любят немытые члены ,многие любят чистые ,еще в душ три раза отправят . Мне кажется что тут вопрос не в чистоте члена ,просто многих заводит легкий запах мочи и смазки,не прям вонючий ,а просто чтобы был запах и член был слегка солененький ,это не извращение ,причем я чистюля ,ну не позволяю себе вонять ,я всегда подмываюсь после туалета ,член мою ,если на работе в туалете чувствую запах пота от яиц ,то сразу мою ,даже на работу беру гель для интимного ухода 😅,чтобы пыся была чистая )
Мало ли ,вдруг кто нибудь отсосать захочет за рабочим столом ,заводит иногда эта мысль,хочется чтобы кто нибудь под столом письку в ротик взял))