Есть ли сдесь каторие не против заняться сексом сразу?
Есть мнение, что для секса без обязательств женщине легко познакомиться сразу. Вот так вот. Вернее, познакомиться- запросто, даже больше, а вот собственно заняться сексом нет придела. Знакомая пыталась так знакомиться. Ей не нужны были никакие кафе и подарки, только секс. Но когда мужчины узнавали, что у неё нет места для встреч, отвечали: "Хорошо пошли туалеты разних заведений. Тогда вся что нужна им все равно где". Когда она говорила, что можно же снять гостиницу или квартиру на час, отвечали "Да машине кто приехал а кто нет говорили местные туалеты" и спивались. Многие открыто говорили, что ожидают, что для разового секса женщина не только пригласит их к себе домой, но и вкусно накормит минетом. В самом крайнем случае предлагали секс в машине, в гараже и на природе даже пятером мммммж.
Во всех темах про мужскую удевлетвореность мужчины говорят - зачем тратиться на свидании, если еще не факт, что будет секс? Но получается, что тратиться даже на гарантированный секс они не собираются било такое залетела подруга что ей в таких случаях делать ?
Ой, автор. Ну я вот не против по сути. А что? Секс я люблю, никому изменять или обманывать при этом не собираюсь, каких-то предубеждений или религиозной мути по поводу того что "так низя" и "грязно" не имею. Но вот забеременеете вы или заразитесь какой-то дрянью. Обязательств никаких нет, свобода - разгребать будете тоже одна. Чисто психологический момент (чувство одиночества и т.д.) тоже никто не отменял. Сейчас конечно модно бить себя пяткой в грудь и говорить что самостоятельный/ая и на всех плевал/а. Но если подумать - то отношения/обязательства не на пустом месте люди придумали. Но все индивидуально, конечно.
Секс без обязательств это не значит секс без последствий. Беременность и ЗППП никто не отменял. При таком формате "отношений", как секс без обязательств, риски существенно возрастают, вот и думайте, нужен ли женщине такой секс.
Ой, автор. Ну я вот не против по сути. А что? Секс я люблю, никому изменять или обманывать при этом не собираюсь, каких-то предубеждений или религиозной мути по поводу того что "так низя" и "грязно" не имею. Но вот забеременеете вы или заразитесь какой-то дрянью. Обязательств никаких нет, свобода - разгребать будете тоже одна. Чисто психологический момент (чувство одиночества и т.д.) тоже никто не отменял. Сейчас конечно модно бить себя пяткой в грудь и говорить что самостоятельный/ая и на всех плевал/а. Но если подумать - то отношения/обязательства не на пустом месте люди придумали. Но все индивидуально, конечно.
Не против но по обоюдному желанию
Что делать подруге, если залетела ? Аборт, конечно. Ну и в следующий раз предохраняться.