Не знаю что делать. Встречаюсь с парнем, любим друг друга, в сексу морально готова.
Но не получается! У партнёра пенис большого диаметра, просто не входит! Как начинает вводить сразу боль и кровь.
Как лишится девственности при минимальной боли?
Водить надо в возбужденную девушку, а не пихать по сухому в перепуганную и зажатую. Таких пихателей бестолковых нужно самих в зад по сухому, чтобы поняли что чувствуют девушки.
Смазку обезбаливающую купите, продаются такие.
31
Лечебные кристаллы
Больше смазки используйте
Авторша, чем ты недовольна? Тут бабы на форуме орут, что обожают большие члены. Так что тебе повезло! Твоя звезда со временем растянется и подстроится под его размер. Потом обычные члены будут болтаться в тебе.
Ничего у вас не получится, тебе будет комфортно только в определенных позах, плавно и аккуратно, а он захочет разнообразия, грубо и быстро. Ищи пацана с размером меньше.
Ничего у вас не получится, тебе будет комфортно только в определенных позах, плавно и аккуратно, а он захочет разнообразия, грубо и быстро. Ищи пацана с размером меньше.
Глупости.Просто без спешки нужно,больше ласк и смазки прикупить.А у вас уже ожидание боли и страх, вы сама расслабиться не можете и размер тут не при чем.
Глупости.Просто без спешки нужно,больше ласк и смазки прикупить.А у вас уже ожидание боли и страх, вы сама расслабиться не можете и размер тут не при чем.
Это не глупости. Знаю женщину, которая развелась по этой причине. Многие говорят, что при родах и не такое выходит, но тупо не знают, что после родов разрывы зашивают женщинам и кровотечение останавливают.
Это не глупости. Знаю женщину, которая развелась по этой причине. Многие говорят, что при родах и не такое выходит, но тупо не знают, что после родов разрывы зашивают женщинам и кровотечение останавливают.
Она же девственница, и у парня может быть и крупный, но часто ли встречаются прям такие диаметры, чтоб прям порвать?Роды это другое.Скорее раз-другой девушка почувствовав боль,подсознательно сжимается вся, не возбуждается
Встань раком или ляг к нему задом, так член легче входит. С болью ничего не поделаешь, нужно перетерпеть. И все советы из ряда "да ты расслабься", "тебе просто нужно возбудиться"-это ***. Все равно тело будет ожидать боли и будет напряжено, его не обманешь.
Просто нужна вынимать и лежать. В бане.
Просто пускай он смажит чл и потихоньку входить.
Это что за конь?
Это хорошо