Гость
Статьи
Девственность секс, …

Девственность секс, большой размер

Не знаю что делать. Встречаюсь с парнем, любим друг друга, в сексу морально готова.
Но не получается! У партнёра пенис большого диаметра, просто не входит! Как начинает вводить сразу боль и кровь.
Как лишится девственности при минимальной боли?

Зая
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Водить надо в возбужденную девушку, а не пихать по сухому в перепуганную и зажатую. Таких пихателей бестолковых нужно самих в зад по сухому, чтобы поняли что чувствуют девушки.

Гость

Смазку обезбаливающую купите, продаются такие.

Гость

31

Эльвира Анатольевна

Лечебные кристаллы

Гость

Больше смазки используйте

Гость

Авторша, чем ты недовольна? Тут бабы на форуме орут, что обожают большие члены. Так что тебе повезло! Твоя звезда со временем растянется и подстроится под его размер. Потом обычные члены будут болтаться в тебе.

Катя

Ничего у вас не получится, тебе будет комфортно только в определенных позах, плавно и аккуратно, а он захочет разнообразия, грубо и быстро. Ищи пацана с размером меньше.

Гость
Катя

Ничего у вас не получится, тебе будет комфортно только в определенных позах, плавно и аккуратно, а он захочет разнообразия, грубо и быстро. Ищи пацана с размером меньше.

Глупости.Просто без спешки нужно,больше ласк и смазки прикупить.А у вас уже ожидание боли и страх, вы сама расслабиться не можете и размер тут не при чем.

Катя
Гость

Глупости.Просто без спешки нужно,больше ласк и смазки прикупить.А у вас уже ожидание боли и страх, вы сама расслабиться не можете и размер тут не при чем.

Это не глупости. Знаю женщину, которая развелась по этой причине. Многие говорят, что при родах и не такое выходит, но тупо не знают, что после родов разрывы зашивают женщинам и кровотечение останавливают.

Гость
Катя

Это не глупости. Знаю женщину, которая развелась по этой причине. Многие говорят, что при родах и не такое выходит, но тупо не знают, что после родов разрывы зашивают женщинам и кровотечение останавливают.

Она же девственница, и у парня может быть и крупный, но часто ли встречаются прям такие диаметры, чтоб прям порвать?Роды это другое.Скорее раз-другой девушка почувствовав боль,подсознательно сжимается вся, не возбуждается

Гость

Встань раком или ляг к нему задом, так член легче входит. С болью ничего не поделаешь, нужно перетерпеть. И все советы из ряда "да ты расслабься", "тебе просто нужно возбудиться"-это ***. Все равно тело будет ожидать боли и будет напряжено, его не обманешь.

Гость

Просто нужна вынимать и лежать. В бане.

Гость

Просто пускай он смажит чл и потихоньку входить.

Гость
Катя

У меня сутки шла кровь.

Гость
Гость

Она же девственница, и у парня может быть и крупный, но часто ли встречаются прям такие диаметры, чтоб прям порвать?Роды это другое.Скорее раз-другой девушка почувствовав боль,подсознательно сжимается вся, не возбуждается

Конечно же она ещё ноги с жала.

Гость
Гость

Да боком

Гость

Это что за конь?

Гость
Эльвира Анатольевна

Лечебные кристаллы

А это что такое?

Гость
Гость

Обычно у мужчин 14-18см чл.

Гость
Гость

Да. Мне мой ломал у него 23см

Гость

Это хорошо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема