Пардон, молодой парень для секса, какой в нем смысл? Если еще совсем неопытный и глупый, не способный контролировать семяизвержение и работать языком. Тогда зачем он нужен?
Опыта у него 100% больше , чем у тебя
А вот фин. Положение катастрофическое.
Встречный вопрос:
А ты зачем нужен?
Неужели факт перепихона б
Неприятнее того факта, что с тобой в принципе не хотят быть?
О чем вы все? Ощущение, будто автор и комментаторы курили что-то.
И да, парни девственники в миллион раз привлекательнее, чем потяганные несвежие тупые ко бели с гонореей, хламидиями и сифилисом. И опыт нализывания чужих звезд и даром не нужен, всему можно научиться.
И да, парни девственники в миллион раз привлекательнее, чем потяганные несвежие тупые ко бели с гонореей, хламидиями и сифилисом. И опыт нализывания чужих звезд и даром не нужен, всему можно научиться.
Разводки Пишут как раз те у кого, ни опыта, ни достижений в жизни.
Похвастаться нечем, но шурудят в чужих жизнях, переписках , белье и тд.
Ищут , к чему прицепиться, хотя права им подавать голос никто не давал.
Если у них нет ума, кто ж им виноват
Разводки Пишут как раз те у кого, ни опыта, ни достижений в жизни.
Похвастаться нечем, но шурудят в чужих жизнях, переписках , белье и тд.
Ищут , к чему прицепиться, хотя права им подавать голос никто не давал.
Вы так говорите, будто отсутствие сексуального опыта это что-то плохое. Как по мне, это наоборот привлекательно и нормально. Может, потому что я сама неопытна в целом?
Главное, к кому есть чувства, кто на одной волне. Что вы так привязались к этому сексу?
Вы так говорите, будто отсутствие сексуального опыта это что-то плохое. Как по мне, это наоборот привлекательно и нормально. Может, потому что я сама неопытна в целом?
Главное, к кому есть чувства, кто на одной волне. Что вы так привязались к этому сексу?
Это вы к нему чего так привязались.?
Можно полумать, это ваше единственное слабое место
Ты 7 лет прячешься под диваном у мамы, женщина
Профукала, все что могла в своей жизни из-за своих тараканов и комплексов..
Кто-то бегать думаешь за тобой будет??
Уговаривмть, жалеть, терпеть твою е*анутость.
Вообще никогда.
Автор, совершенно тупая баба, которая в вопросе сама ответила себе на свой вопрос))) смешная дура
Вообще никогда.
С чего вы решили, что мне нужно, чтобы за мной бегали и терпели что-то во мне? И я не считаю, что я что-то профукала. Точно нет. Таков путь. У каждого он свой 🤗
Вообще никогда.
Про маму позабавили. Не у всех такие матери, моя способна только предать и выкинуть на мороз.
Только тут проблема в том что после общения с тобой любой девственник превратится в "потяганный несвежий с гонореей, хламидиями и сифилисом", и с "опытом нализывания чужой nизды"
Только тут проблема в том что после общения с тобой любой девственник превратится в "потяганный несвежий с гонореей, хламидиями и сифилисом", и с "опытом нализывания чужой nизды"
Почему? У меня нет зппп и опыта во многом, что как бы естественно, откуда бы я их подцепила и получила.
И вообще, прекращайте читать нотации. Каждый решает за себя, что ему или ей нужно.
Кто ж виноват, что вы такая ничтожная личность....
Они и есть хуже.
Неопытность- результат огромных внутренних проблем. Человек элементарно не умеет находить общий язык.
Совершенно не согласна что это минус. И мне например точно не нужен опытный человек в сексе и отношениях, умеющий находить подход ко многим. Но кесарю кесарево, каждому свое.
А вы перестаньте нервничать и что-то навязывать другим.
Для меня не важен опыт мужла в постели, я сама всему научу, а вот толщина кошелька первостепенно.
Совершенно не согласна что это минус. И мне например точно не нужен опытный человек в сексе и отношениях, умеющий находить подход ко многим. Но кесарю кесарево, каждому свое.
А вы перестаньте нервничать и что-то навязывать другим.
А мне девственник не нужен.
Который, извините даже новый год каа бедый человек отпраздновать не может.
Все кому-то доказывает что он не дрозд, а получается все наоборот
А мне девственник не нужен.
Который, извините даже новый год каа бедый человек отпраздновать не может.
Все кому-то доказывает что он не дрозд, а получается все наоборот
Мне это неинтересно. Выбирайте опытных общительных, что вы пытаетесь мне доказать? Я не собираюсь завоевывать вашу симпатию или сердце.