Здравствуйте, женщины и девушки. Минет это здорово для вас? Есть ли те девушки , которые делает это в сексе, потому что им самим это ноавится. Есть ли такие? Если да, то какому члену вы готовы сделать это?
Вас не учили не тащить в рот что попало?
Такому члену, обладатель которого может алфавит на вагине языком выводить.
Мне куни делают
Любимому мужчине обожаю делать)
униженки, балуют штаны. потом от них уходят к нессосущим. матросят и бросят. и рот гавенный не поможет приестся, это тем к то ""балует своих мужчин""
"Какому члену готовы сделать" , аааа, насмешили, автор))))
Это действительно круто, обожаю делать, но не бесплатно.
Минет это очень противно фу, как же мне очень жаль что стала с девушками как же они любят этот минет 😞😞😞
Никакому. Я предпочитаю когда мне делают куни. Вот это да круто.
Если мужчина любимый, то что в этом такого?Я люблю мужа и обожаю делать ему приятно....
Люблю, сама кайфую, потому что мужчина любимый))
Как уже выше отписался мудик под моим ником- я очень люблю минет, очень возбуждаюсь когда его делаю.
Это отвратительно, они же ссут из него
Что в этом унизительного? Если вам неприятно, ну не делайте, надеюсь, вас никто не принуждает.
Кстати, интересно, а ваш мужчина тоже считает это унизительным?
Мужчине любому лишь бы дырку подставляй , не брезгу!т даже сранной ж..оппай, а женщины должны иметь хоть капельку самоуважения и достоинства! Все от женщины идёт! Разврат раз она это дозволяет.
Эта тема - индикатор развращенности современного общества. Если ты уже задумалась о крутости минета, значит секс до свадьбы для тебя обычное дело. Может лучше стоит одуматься и заняться своей чистотой? Возможно, найдется тот, кто не побрезгует взять тебя в жены, если ты прекратишь эту развратную деятельность.
Прекращай быть подстилкой. Ты рождена, чтобы быть матерью. И ты собираешься целовать детей губами, которыми лобызала чьи-то пенисы?
Эта тема - индикатор развращенности современного общества. Если ты уже задумалась о крутости минета, значит секс до свадьбы для тебя обычное дело. Может лучше стоит одуматься и заняться своей чистотой? Возможно, найдется тот, кто не побрезгует взять тебя в жены, если ты прекратишь эту развратную деятельность.
Прекращай быть подстилкой. Ты рождена, чтобы быть матерью. И ты собираешься целовать детей губами, которыми лобызала чьи-то пенисы?
Бож, такие как вы ещё существуют? 😑
Интересует,как вы позволяете обнимать себя мужчине,ведь он по нескольку раз держит руками свой член,а ещё он этими руками потом и детей по голове гладит!!
Да я обожаю делать мужу минет. Для меня это круто.