Как девушке добиться анального раскрепощения? Делитесь советами, как вы избавлялись от комплексов.
Что с людьми в России не так? уже не знают кому, где и в какую дырку дать.
Сядь на бутылку и больше оттуда не вставай.
Пальчиком
Это случится завтра!
Мой самый первый сексуальный опыт произойдёт завтра в 19:20 в Тамбове.
Я очень волнуюсь и не знаю как оно все будет. Читала камасутру и смотрела познавательные видеоролики в интернете от профессионалов своего дела, но от волнения так и не избавилася. Могу ли я для уверенности выпить валерианки?
Алёна
[2001723832] - Сегодня, 18:14
Что не день так новая ветка про анал. Вам что, кроме опы, больше думать не о чем?
Это случится завтра!
Я очень волнуюсь и не знаю как оно все будет. Читала камасутру и смотрела познавательные видеоролики в интернете от профессионалов своего дела, но от волнения так и не избавилася. Могу ли я для уверенности выпить валерианки?
Алёна
Валерьянка похоже накрыла девчонку😂
Это случится завтра!
Алёна
Не будь бревном, тоже что-то делай, вот и все.
Изучайте своё тело (анальное отверстие в т.ч.). Будьте уверены в себе на все 100%, а для этого удалите «там» волосики, сделайте качественно клизму, хорошенько искупайтесь.