Гость
Статьи
Анальное раскрепощение

Анальное раскрепощение

Как девушке добиться анального раскрепощения? Делитесь советами, как вы избавлялись от комплексов.

Алёна
8 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Что с людьми в России не так? уже не знают кому, где и в какую дырку дать.

Гость

Сядь на бутылку и больше оттуда не вставай.

Гость

Пальчиком

Гость

Это случится завтра!
Мой самый первый сексуальный опыт произойдёт завтра в 19:20 в Тамбове.

Я очень волнуюсь и не знаю как оно все будет. Читала камасутру и смотрела познавательные видеоролики в интернете от профессионалов своего дела, но от волнения так и не избавилася. Могу ли я для уверенности выпить валерианки?

Алёна
[2001723832] - Сегодня, 18:14

Гость

Что не день так новая ветка про анал. Вам что, кроме опы, больше думать не о чем?

Гость
Гость

Это случится завтра!

Я очень волнуюсь и не знаю как оно все будет. Читала камасутру и смотрела познавательные видеоролики в интернете от профессионалов своего дела, но от волнения так и не избавилася. Могу ли я для уверенности выпить валерианки?

Алёна

Валерьянка похоже накрыла девчонку😂

Гость
Гость

Это случится завтра!

Алёна

Не будь бревном, тоже что-то делай, вот и все.

Катя

Изучайте своё тело (анальное отверстие в т.ч.). Будьте уверены в себе на все 100%, а для этого удалите «там» волосики, сделайте качественно клизму, хорошенько искупайтесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: