Гость
Статьи
Если ночью занимался и …

Если ночью занимался и сейчас на утро ужас какая слабость

Это же норма? После семяизвержения и должно так быть?
И вот скажите, я парень мне 20 лет. И вот онанизм как либо негативно отражается на внешности или нет? Ну там лицо менее свежее и прочее?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется слил потенциал.Секс - это разводка для лохов............😃

Гость

Ночью лучше в зал не ходить. Мышцы лучше воспринимают нагрузку с утра или днём. Я обычно занимаюсь с утра часов до 12. Потом есть энергия на весь день и мышцы быстрее восстанавливаются.

Гость

Видать яйца разгрузились по полной и там кроме воздуха ничего не осталось. Жди пока снова накопиться.

Гость

Слушай, бабца, парни в 20 лет все знают и такие разводки только курехи считают остроумными

Гость

Не прочитал про семяизвержение. Автор, если у тебя после спорта семеизвержение то это ненормально - проверь простату.

Автор
Гость

Ночью лучше в зал не ходить. Мышцы лучше воспринимают нагрузку с утра или днём. Я обычно занимаюсь с утра часов до 12. Потом есть энергия на весь день и мышцы быстрее восстанавливаются.

Я не так написал... Блин, написал якобы я в качалку ходил ночью и после этого было... капец...

Автор
Гость

Ты написал про зал, потому что я в теме написал что я ночью просто занимался и не написал чем. Да?

Автор
Гость

Это называется слил потенциал.Секс - это разводка для лохов............😃

В смысле слил потенциал?

Автор
Гость

И кстати, давно занимаешься? И сколько тебе лет?

Гость

То есть , секса не было, была мастурбация сколько раз!?
Значить перебор слабая регенерация, некоторые могут разок и спать!

Автор
Гость

То есть , секса не было, была мастурбация сколько раз!?
Значить перебор слабая регенерация, некоторые могут разок и спать!

Один раз помастурбировал и спать... Спал 6 ч.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: