Девочки очень глупая ситуация - мы с МЧ занимались сексом у меня на работе в кабинете шефа и сперма случайно попала на репродукцию картины Айвазовского. очень заметно((( Чем можно убрать чтобы краски не растворились? . Кажется это акварель.
Ахаха
Вы на люстре что ли раскачивались?
Дорисуй на пятне что-нибудь, типа это пена морская или облако
Какая акварель на репродукции?
На репрродукции может быть только типографская краска.
Придётся тебе теперь в свой рабочий рот принимать сперму начальника, чтоб он тебя не вышвырнул, шлюпка. Хотя тебе не впервой))))
Айвазовский, репродукция и акварель это три несовместимых понятия. Автор, прежде чем такую глупую разводку писать, хотя бы погуглили по этим вопросам инфу. 🤦🏻♂️
Ой все специалистка нашлась.
может не Айвазовский там был, какая разница...
короче говоря на картине море нарисовано красками.
Ну начнём с того что да, я специалист. Сам художник. Обычно картины покрывают лаком. Это значит, что вы можете смело протереть влажной тряпкой и ничего не будет. Если это акварель - то скорее всего картина под стеклом. Если не под стеклом, то вполне возможно, что это акрил, масло или темпера. Тогда вы тоже можете протирать влажной тряпкой. Но никакими растворителями, спиртом и чистящими средствами. Только водой.
*м.а.н.д.а.в.о.ш.к.а
Как ты хорошо себя озарактеризовала - недотраханной чучелой. То то на людей бросаешься.🤣
Иди соси своему сантехнику, вдруг полегчает.
И свои влажные мечты о муже оставь при себе, на подзаборных б.л.я.д.я.х, как ты, не женятся, их только юзают по кабинетам.🤣