Гость
Статьи
Попала на картину , …

Попала на картину , что делать?

Девочки очень глупая ситуация - мы с МЧ занимались сексом у меня на работе в кабинете шефа и сперма случайно попала на репродукцию картины Айвазовского. очень заметно((( Чем можно убрать чтобы краски не растворились? . Кажется это акварель.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ахаха

Гость

Вы на люстре что ли раскачивались?

Гость

Дорисуй на пятне что-нибудь, типа это пена морская или облако

Автор
Гость

Дорисуй на пятне что-нибудь, типа это пена морская или облако

Я не умею рисовать

Автор
Гость

Вы на люстре что ли раскачивались?

Когда он кончил я сжала его член у основания чтобы более острое было наслаждение но не рассчитала и сперма брызнула очень далеко.

Гость
Автор

Я не умею рисовать

Если дорога эта работа - научишься, мы с мужем на диване начальника шпилились, он попросил кота покормить, так на покрывало попало, но застирать проще, конечно

Гость

Какая акварель на репродукции?
На репрродукции может быть только типографская краска.

Гость

Придётся тебе теперь в свой рабочий рот принимать сперму начальника, чтоб он тебя не вышвырнул, шлюпка. Хотя тебе не впервой))))

Гость

Айвазовский, репродукция и акварель это три несовместимых понятия. Автор, прежде чем такую глупую разводку писать, хотя бы погуглили по этим вопросам инфу. 🤦🏻‍♂️

Автор
Гость

Айвазовский, репродукция и акварель это три несовместимых понятия. Автор, прежде чем такую глупую разводку писать, хотя бы погуглили по этим вопросам инфу. 🤦🏻‍♂️

Ой все специалистка нашлась.
может не Айвазовский там был, какая разница...
короче говоря на картине море нарисовано красками.

Автор
Гость

Какая акварель на репродукции?
На репрродукции может быть только типографская краска.

Вы погуглите сами для начала.
репродукции делаются и в ручную

Гость
Автор

Ой все специалистка нашлась.
может не Айвазовский там был, какая разница...
короче говоря на картине море нарисовано красками.

Ну начнём с того что да, я специалист. Сам художник. Обычно картины покрывают лаком. Это значит, что вы можете смело протереть влажной тряпкой и ничего не будет. Если это акварель - то скорее всего картина под стеклом. Если не под стеклом, то вполне возможно, что это акрил, масло или темпера. Тогда вы тоже можете протирать влажной тряпкой. Но никакими растворителями, спиртом и чистящими средствами. Только водой.

Гость
Автор

Вы погуглите сами для начала.
репродукции делаются и в ручную

Тогда это не репродукция, а копия.

Гость
Гость

Тогда это не репродукция, а копия.

Оспадя, нудятина, отстань, вот так сидишь пишишь, шутишь и тут приходят они - люди без чувства юмора

Гость
Гость

Оспадя, нудятина, отстань, вот так сидишь пишишь, шутишь и тут приходят они - люди без чувства юмора

Завали, ***.🖕
Раздвигай рогатку дальше и продолжай *** с любым встречным на каждом углу.
Только этого ты и достойна, марамойка сифилитичная.👎

Гость
Гость

Завали, ***.🖕

Я иппусь со своим красавцем мужем и буду это делать где хочу и как хочу, а ты недойопп лечи, отброска

Гость
Гость

Завали, ***.🖕

Да, судя по комментариям этой шмapы, та ещё давал ка е..аная.

Гость
Гость

Я иппусь со своим красавцем мужем и буду это делать где хочу и как хочу, а ты недойопп лечи, отброска

🖕🖕🖕
Пососи у начальника за картину, тебе ж не привыкать.👎

Гость
Гость

🖕🖕🖕
Пососи у начальника за картину, тебе ж не привыкать.👎

Я верна своему красавцу мужу и да, я сама начальница,а тебя никто не ахает, вот ты и бесишься, знаешь как это, когда твой муж спортсмен доводит тебя до оргазма раз за разом, не знаешь, авно унылое

Гость
Гость

Я верна своему красавцу мужу и да, я сама начальница,а тебя никто не ахает, вот ты и бесишься, знаешь как это, когда твой муж спортсмен доводит тебя до оргазма раз за разом, не знаешь, авно унылое

Нет у тебя никакого мужа, охранник тебя уестествляет .👎
Так что завали, ***.🖕🖕🖕

Гость

*м.а.н.д.а.в.о.ш.к.а

Гость
Гость

Нет у тебя никакого мужа, охранник тебя уестествляет .👎
Так что завали, ***.🖕🖕🖕

Ой, недоттрраханное чучело обиделось, детка, тебя тоже кто-нибудь полюбит (нет, я пошутила, не полюбит, но ты крепись)

Гость

Как ты хорошо себя озарактеризовала - недотраханной чучелой. То то на людей бросаешься.🤣
Иди соси своему сантехнику, вдруг полегчает.
И свои влажные мечты о муже оставь при себе, на подзаборных б.л.я.д.я.х, как ты, не женятся, их только юзают по кабинетам.🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: