Здравствуйте,у меня такая ситуация. Живу с парнем полгода,и вот буквально пару дней назад застала его в ванной!!внимание ! Он сам себе сосал.. я ужаснулась.. это для меня шок. Он извращенец какой-то или все мужчины так делают ? Я впервые такое увидела и это какой-то шок...
Какой он гибкий надо же...дотянулся))
Если это не разводка, то это жесть. Понимаю, когда мужик мастур.бирует, а это....извращение. а что он вам сказал потом?
Это намек и оценка того, как это делаешь ты. Старайся лучше и он так делать не будет. Парень то хороший, вон гибкий какой, это большая редкость.
Он наверно на вуман ру сидит, тут 99% МД и виспов всяких делают себе так постоянно
Довела мужика, без минета!
стыдно должно быть автору!
Тут мужики (с этого форума), тоже себе сами минет делают и норм живут:)
Это очень классный скилл!
Вашему парню в цирке бы выступать с такой гибкостью - от желающих посмотреть такой номер отбоя бы не было.
Кстати, при наличии постоянной девушки заниматься самоудовлетворением для мужчины это как-то странно... Подумайте об этом
Посмотрел видео в яндексе миньета самому себе - это конечно жесть. Думаю, там действительно проблемы с психикой
Не волнуйся это не извращение - Так все мужчины делают Ё
Сообщение было удалено
Вообще то может я сама лично видела ! Прежде чем людей дебилами обзывать зайди в интернет и посмотри вот ты и дебилка!!!
Сообщение было удалено
дурак гибкие люди могут
вообщето все любят сосать себе
И как
Сообщение было удалено
Дотягиваются
Зато гибкий
Уже время прошло, и уж очень интересно, что у вас с парнем, что решили?
Это намек и оценка того, как это делаешь ты. Старайся лучше и он так делать не будет. Парень то хороший, вон гибкий какой, это большая редкость.
Не факт, возможно он то и до этого сам себе... Просто такая фантазия которая возбуждает, а признаться ей он побоялся, чтоб не разрушить отношения! Хотя если бы она заинтересовалась, то думаю это придало бы больше страсти!
Сообщение было удалено
Дааа, ну даешь, ты деревянный(ая) видимо
Это очень классный скилл!
Вашему парню в цирке бы выступать с такой гибкостью - от желающих посмотреть такой номер отбоя бы не было.
Кстати, при наличии постоянной девушки заниматься самоудовлетворением для мужчины это как-то странно... Подумайте об этом
Да ладно, у вас может сексуальные запросы не велики. Девушка не виновата. Таких в тюрьма. приравнивают к обиженым. Есть что то отвращающее в этом
Бывает, слышал такое
Он прекрасно всё понимает.просто понтуится что он типо нормальный мужик и того сделать не возможно.не удивлюсь что он сосал сам себе и воообще что этот умник делает на таких сайтах.Я к примеру сюда и зашел чтоб узнать про дрочку и самоминет.Я не *** просто в голове бардак!
видел по инету даже не знаю ! гибкий и редкий ! а кто еще у кого видел или дома так у всех !?
ну и что, пристроилась бы рядом, полизала ему яйца, он бы оценил
*** ка кон достал? И это нормально.
Мы с моей девушкой (теперь уже женой) практикуем совместный минет, она сама впервый раз направила мою голову к члену...иногда любит смотреть на процесс со стооны...нет в этом ничего страшного...развлекайтесь вместе как вам нравится, не думайте о том "а что подумает общество..."
Мы с моей девушкой (теперь уже женой) практикуем совместный минет, она сама впервый раз направила мою голову к члену...иногда любит смотреть на процесс со стооны...нет в этом ничего страшного...развлекайтесь вместе как вам нравится, не думайте о том "а что подумает общество..."
Моя девушка тоже хочет что бы я кончил себе в рот и направляет его на меня, говорит что это возбуждает
Моя девушка тоже хочет что бы я кончил себе в рот и направляет его на меня, говорит что это возбуждает
Попробуйте начать с окончания ей в рот и поцелуя)) очень возбуждающе)) сразу кончить себе в рот сложнее)) первый раз тоже не знал как девушка отнесется к тому, что потянусь к своему члену, но наудивление она сама помогла дотянутся и с головкой мы игрались в 2 языка)) и ее не слабо так возбудило все это)))
Ты бы помогла , вместе с ним отсосать
Тебе повезло с девушкой
Он прекрасно всё понимает.просто понтуится что он типо нормальный мужик и того сделать не возможно.не удивлюсь что он сосал сам себе и воообще что этот умник делает на таких сайтах.Я к примеру сюда и зашел чтоб узнать про дрочку и самоминет.Я не *** просто в голове бардак!
Да ладно , смог бы отсосал, себе , в чем проблема?
Брехня.
У меня тоже так было, она сама направила мне мой член в рот. Она сосала у меня, а я наклонился и стал целовать ее, так и получилось что стали вместе сосать.
Жиза, так все мужчины делают
нет так делают не все, только те кто может дотянутся ))))
а то если бы все могли, то у рода человеческого были бы большие проблемы 😄
Кто сосет член в семье, тот и главный.
Это аутофелляция, так делают некоторые мужчины.
И у меня так с женой было
Это нормально все мы это делать когдато пытались
Ничего такого в этом не вижу , отсасывал самому себе , и даже любовникам жены пр ней . Она от этого даже кайфовала
Наверно плохо удовлетворяешь его
Гость..это так приятно наблюдать как твой мж сам у себя сосет.А обычно пристраиваюсь рядом с ним ,сосу его яички и в два языка сосем вместе сним его член.Это так здорово и больше нас сближает тк это стильно и модно для любящих.А еще я трахаю его страпомом в это время.,ему и мне нравится.