Вы будете согласны на секс без обязательств или на короткий роман ради страсти и секса?
Или чтобы получить секс, надо иметь серьезные отношения?
Даже по форуму видно, что мужики относятся к женщинам, которые дают бесплатно, хуже всего.
Сколько воплей было про ЧМ. Хотя там как раз исполнялась мячта всех чмудиков - секс без обязательств.
Я бы хотела секс без отношений и всякой любовной чуши. Однако есть много «НО». У мужика все равно может поехать крыша и он решит что я его собственность и начнёт меня донимать и контролировать. В нашей стране нет законов которые могут защитить меня от насилия или преследования. Многих моих подруг избивали парни, а одну даже убил муж. По этому я лучше просто продолжу избегать мужчин ради своей же безопасности, как и делала это раньше.
Конечно нет!
Я бы согласилась. Но есть риск влюбиться, ждать чего-то большего, а потом полностью разочароваться от неразделенной любви.
Женская сексуальность отличается от мужской, как бы мужиков это не бесило. Для женщин секс без обязательств опасен как физически (малознакомому челу плевать на вас и может причинить боль, случайная беременность,насилие) так и морально (он вас не уважает, может тайно записать вашу связь и выставить на сайты ХХХ и шантажировать этим). Как бы современная пропаганда свободного секса не внушала женщинам что они должны быть раскрепощенными и стремиться к свободному сексу на равные с мужчинами, женская сексуальность от этого не изменится. Женщине нужно доверять мужчине с которым она решилась на столь интимную связь, чувствовать его заботу и уважение к ней.
Женская сексуальность отличается от мужской, как бы мужиков это не бесило. Для женщин секс без обязательств опасен как физически (малознакомому челу плевать на вас и может причинить боль, случайная беременность,насилие) так и морально (он вас не уважает, может тайно записать вашу связь и выставить на сайты ХХХ и шантажировать этим). Как бы современная пропаганда свободного секса не внушала женщинам что они должны быть раскрепощенными и стремиться к свободному сексу на равные с мужчинами, женская сексуальность от этого не изменится. Женщине нужно доверять мужчине с которым она решилась на столь интимную связь, чувствовать его заботу и уважение к ней.
Здорово сказано. Надо прибавить еще возможность влюбиться в человека, которому на тебя плевать, и страдания потом.
Мужикам прям надо эти пункты себе выписать и каждый раз перечитывать, если они хотят понять женщин. А то они все с собой сравнивают.
Какие отношения? Секс только после свадьбы и точка!
Я замужем, потому возможность провести время в компаниидругого парня случается не часто, в прошлом году отдыхать ездила без супруга, оторвалась по полной. Зимой на произошел небольшой романчик. Несколько встреч, страстный секс и расставание...были ещё истории
*** со всеми подряд бесплатно- порядочная женщина, *** с одним много лет с мат поддержкой- ш л ю пка))))))) логика нищих инцелов, что сказать
Есть мужчины, которые даже своей жене не дают денег или дают со скрежетом. А здесь, любовник дает деньги, это здорово! Единственное, что - так это то, что вкладываясь каждый раз он как бы обязывает Вас на секс. А каждый ли раз Вы этого хотите? Или он платит за общение в целом, а там как уж Вы сама пожелаете?
Не согласилась бы , но один раз было такое , увидела парня и влюбилась. Тогда бы согласилась ) даже если б больше никогда его не увидела. Но у меня такое было один раз в жизни.
Автор вопроса - мужчина! И тот, которому НЕ ДАЮТ секса. Автор размышляешь, почему же он не получает его, секса??? Вы, сударь халявщик!!! Женщина распускается как цветок во время своей влюбленности! А Вы даже не влюблены, поэтому и спрашиваете аудиторию, как можно просто потра хать ся, да еще и так, чтобы бесплатно!!!! Вы НИЖЕБРОД!!! Который даже поухаживать за женщиной не хочет, а просто "получить" се кс и продолжить заниматься своими делами в своей потребительской жизни, вот и все!!!!
Автор вопроса - мужчина! И тот, которому НЕ ДАЮТ секса. Автор размышляешь, почему же он не получает его, секса??? Вы, сударь халявщик!!! Женщина распускается как цветок во время своей влюбленности! А Вы даже не влюблены, поэтому и спрашиваете аудиторию, как можно просто потра хать ся, да еще и так, чтобы бесплатно!!!! Вы НИЖЕБРОД!!! Который даже поухаживать за женщиной не хочет, а просто "получить" се кс и продолжить заниматься своими делами в своей потребительской жизни, вот и все!!!! А что для Вас страсть? Ответьте! Вам страсть зачем? А женщине зачем страсть? Через страсть люди очень часто получаю себе много печалей, когда эта самая "страсть" затухает... и остаются у разбитого корыта...
Автор вопроса - мужчина! И тот, которому НЕ ДАЮТ секса. Автор размышляешь, почему же он не получает его, секса??? Вы, сударь халявщик!!! Женщина распускается как цветок во время своей влюбленности! А Вы даже не влюблены, поэтому и спрашиваете аудиторию, как можно просто потра хать ся, да еще и так, чтобы бесплатно!!!! Вы НИЖЕБРОД!!! Который даже поухаживать за женщиной не хочет, а просто "получить" се кс и продолжить заниматься своими делами в своей потребительской жизни, вот и все!!!! А что для Вас страсть? Ответьте! Вам страсть зачем? А женщине зачем страсть? Через страсть люди очень часто получаю себе много печалей, когда эта самая "страсть" затухает... и остаются у разбитого корыта...
опечатка - "нищеброд"
на первый вопрос ответ "НЕТ"!, на второй ответ "да". а Вы суда халявщик!!!
Мне секс сам по себе лет уж 10 как неинтересен. И это, учитывая, что мне сейчас 45. И что самое удивительное-чем у нас с женой меньше секса тем лучше отношения