Хотел бы задать вопрос в первую очередь девушкам ну и мужчинам тоже-как вы считаете если жена делает минет другим мужчинам, но без вагинального секса, это измена? Хочу сразу сказать что первая моя любовь призналась и даже показала видео с телефона где делала минет разным мужикам, потому что она Кайфует от минета и это ее хобби, она научилась технике глубокая глотка и ей интересны только те что расширяют границы, она долго училась заглатывать большие члены, и ей это очень нравится, а мой даже мне не нравится, минет со мной не интересный, как ей быть? Вот я сам обожаю делать куни и я
Могу это делать, а ей где взять крупный член? И я сам уже получаю удовольствие от этого зрелища, которое оно записывает на видео, таким талантом обладают далеко не каждые...
Товарищ школьник, отключи интернет немедленно, очисти историю браузера и забудь адрес сайта.
Самого не тошнит, от того что написал?
если в презервативе то не измена
Даже секс в презервативе изменой не считается. Непосоредственного контакта слизистых нет.
Ну что? Дрюкнул онанюга?)))
it is flirt
Что за чушь я прочитала?
***-xи ,карлушиниже ростом 170) никому не нужены - биомусора
Любой нормальный мужик скажет что ты больной.
Мущина, а ты как, сосешь? Так то можноб было твой ротик на пол шишочки натянуть.
Куколд и шл ю ха - сладкая парочка извращюг 😉😂 разносчики заразы!
Нет, это не измена. Ты же не в писю с ними трахаешься.
Секс с другим мужчиной это в целом не измена, я трахаюсь с любовниками, но мужу не изменяю, он согласен с этим, а измена это когда любишь другого и уходишь к нему, а когда возвращаешься к мужу то это норма.
Секс с другим мужчиной это в целом не измена, я трахаюсь с любовниками, но мужу не изменяю, он согласен с этим, а измена это когда любишь другого и уходишь к нему, а когда возвращаешься к мужу то это норма.
Давно б послал такую бабу ! Мужик в очередь стоит , чморик твой мужик , давно б пинка под зад и все дела!! Ладно ты его не уважаеш. Но он и сам себя не уважает с такой шалашовкой живёт!!!
В улей сунь свой конец придурок