Поделитесь опытом своего первого анального секса.
Это произошло в игре World of Tanks. Есть пробитие
Школьникам сюда вход запрещён. Тему закрывай и отваливай.
Случайно села на конфетку батончик "городки"
Его звали Антон (имя постоянно меняю) . Мы познакомились в интернете. Он был грубый , неотесанный с волосатой спиной с коренастый и дышал часто. Пришли в гостиницу . Он достал вазелин, смазал себе член и мою задницу . И затем все произошло. Мы с ним кончили одновременно в конце он меня повернул так что я был снизу поэтому кончил я себе на живот а он мне в попу. Обмазанный спермой я лежал и кайфовал
Больно и отвратительно. Лучше ты, чем тебя...
А мне очень понравилось. Мой парень был нежный, я сразу завелась. Сначала был ваш над, потом он пальчиками начал аккуратно растягивать анальноеиотвнрстаие. Вошёл не сразу, рамтягивпл в процессе вагинального секса, при этом я ламкала клитор и уже на тот момент кончала. В потом я легла на живот, горячая смазка текла по бедрам. И вот он вошёл. Было совсем не больно, причём член у него не маленький, просто я инстинктивно выбрала правильную позу. Было очень круто. Клиторальный оргазм - на высоте. Вот так.
Не ваш над, а вагинал)))
А мне очень понравилось. Мой парень был нежный, я сразу завелась. Сначала был ваш над, потом он пальчиками начал аккуратно растягивать анальноеиотвнрстаие. Вошёл не сразу, рамтягивпл в процессе вагинального секса, при этом я ламкала клитор и уже на тот момент кончала. В потом я легла на живот, горячая смазка текла по бедрам. И вот он вошёл. Было совсем не больно, причём член у него не маленький, просто я инстинктивно выбрала правильную позу. Было очень круто. Клиторальный оргазм - на высоте. Вот так.
Неудачная попытка.
Влажные мечты гомосексуала.
Его звали Антон (имя постоянно меняю) . Мы познакомились в интернете. Он был грубый , неотесанный с волосатой спиной с коренастый и дышал часто. Пришли в гостиницу . Он достал вазелин, смазал себе член и мою задницу . И затем все произошло. Мы с ним кончили одновременно в конце он меня повернул так что я был снизу поэтому кончил я себе на живот а он мне в попу. Обмазанный спермой я лежал и кайфовал
Кайф то был на высочайшем уровне? Балдели от удовольствия?
Всё было отлично! Вообще не больно, так как я была возбуждена. Первое время не получала прям сильного удовольствия, просто приятное возбуждение от процесса, а со временем уже начала кайфовать. Еще, если в это время пальчиками ласкать клитор, то оргазм невероятный😍
Я вас расстрою, но *** не мой случай. Я девушка, мне нравятся парни. А если вы не пробовали АС или не получали от него удовольствие, то это не значит, что у других такого не может быть категорически.
ПАРДОН ...
Просто не поверил, был негативный опыт. Моя дама долго на меня расстраивалась за излишний размер.
Фу тема до чего скатилась сколько больных гомофобов!!
Свой первый анальный секс не помню. Но однозначно всё прошло хорошо. Подготовка, смазочка, все дела...
Мне, всегда хотелось попробовать секс с мужчиной в пассивной роли. Первый анальный секс, прошёл спонтанно, ничего даже не понял, но мне очень понравилось. Теперь если представится возможность, займусь не задумываясь. Это моё.
В 13 лет меня *** в попку на чердаке 7 человек. После я осталась лежать там кверху попой с огромной дырой в ней. Потом все пописали мне в попу...
Yuxuda kostyum полизал торговая марка тебе collistar и полку и потом бы нежно сходила 22 сантиметровый член вдвоём узенькую попку каждую ночь бы лизал
А мне подруга подложила заняться анальным сексом после того как я порезал ей до оргазма и вышел закончить MediaGet Как же она классно сосала ла репер разрешила кончить
Первый раз случился с будущим супругом. Смешанные чувства, боли как таковой не было, немного неприятных ощущений в начале, потом прошло. Удовольствия прям такого не получила, но приятные ощущения испытывала, так что все прошло скорее со знаком плюс.
Мой первый АС случился когда я уже была замужем. До замужества я не хотела доверять свою попку случайному партнëру. Поэтому я была анальной девственицей. Но мой муж в мой первый АС всë сделал правильно нежно и безболезнено.
Всё было отлично! Вообще не больно, так как я была возбуждена. Первое время не получала прям сильного удовольствия, просто приятное возбуждение от процесса, а со временем уже начала кайфовать. Еще, если в это время пальчиками ласкать клитор, то оргазм невероятный😍
Киска, ты просто невероятная девочка
Мой первый АС случился когда я уже была замужем. До замужества я не хотела доверять свою попку случайному партнëру. Поэтому я была анальной девственицей. Но мой муж в мой первый АС всë сделал правильно нежно и безболезнено.
Была замужем и муж этого не требовал,в командировке по работе пригласили парни в номер,выпили не много,память отшибло очнулась от сильной боли меня по очереди имели в попу,это была жесть,еще и спереди.После этого сильное желание,прям когда интим прошу что б туда,раньше такого не было а сейчас без этого не могу.
Была замужем и муж этого не требовал,в командировке по работе пригласили парни в номер,выпили не много,память отшибло очнулась от сильной боли меня по очереди имели в попу,это была жесть,еще и спереди.После этого сильное желание,прям когда интим прошу что б туда,раньше такого не было а сейчас без этого не могу.
Значит проведем итог:
1.вы замужем
2."в командировке пошла в номер с ДВУМЯ посторонними парнями и пила с ними алкоголь добровольно
3.два мужика - фактически вас пьяную изнасиловали в анал.
Было больно,попа болела
Не пойму вашей радости?что женская попа теперь расширена и у мужа рога.
Зачем же в отель было с 2 муддаками САМОЙ идти??
Понравилось