Гость
Статьи
Анальный секс и …

Анальный секс и женская наивность

У нас с девушкой был секс, я разумеется хотел анальный, а она ни в какую). Я ей говорю "окей(", а сам ей в попу пихаю. Она говорит "ты че, я же сказала - вагинал!", а я ей "ты че, я же в писю сую)", она говорит "а, ну тогда ок)". Ну и я ей короче, извиняюсь за выражение, прочистил дымоход). Вот не пойму, она специально мне в анал дала по любви, или потому что сильно пьяная была?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Ололошеньки

Будни маргиналов...

Гость
Ололошеньки

Будни маргиналов...

Не смешно.

Гость

Попа не треснула?

Гость

Зачем вы так... цинично и жестоко.

Доктор Сгух

Специально дала по любви, потому что сильно пьяная была)
Они так устроены, просто нужна прописать в пердачок и не спрашивать, а то сами не признаются, что любят туда получать 😊
Послушай женщину и сделай всё наоборот)

Ангел А
Доктор Сгух

Они так устроены, просто нужна прописать в пердачок и не спрашивать, а то сами не признаются, что любят туда получать 😊

А потом наутро объясни участковому, что ему это имбецил с форума посоветовал.

Она просто была пьяна и не понимала. А обмануть пьяную девушку приравнивается к изнасилованию по законам РФ, автор. Я бы, когда протрезвела, написала бы на вас заявление, и мне «по половой орган», парень вы мой или кто.

Гость

А женщине за что любить ас, ни радости, ни удовольствия, только боль и болезни.

печальный российский укр

Анал допустим только с ликвидными русскими парнями, с неликвидными нерусскими нет

печальный российский укр
Гость

А женщине за что любить ас, ни радости, ни удовольствия, только боль и болезни.

женщины получают от АС много радости и удовольствия. Про отсутствие всего этого , боль и болезни гутарите только вы неликвидные никогда не пробавшие АС

Ангел А
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

Понятно. Ну вот так и будешь в ментовке объяснять, что ты видите ли "сделал приятное", а потом в обезьянник, а потом на зоне приятное сделают тебе. Финита😂😂😂

Pafnutiy

То же встречался с девушкой и она ни в какую не хотела в попку давать, в итоге подпоил ее хорошо и пробую туда, а она и не сопротивляется. Короче распечатал ее заднюю дырочку. Потом спрашивает ты зачем это сделал, а я говорю ты сама была не против. В следующий раз уже по трезвому уговорил дать, так и приучил постепенно ее к анала.

Ангел А
Pafnutiy

То же встречался с девушкой и она ни в какую не хотела в попку давать, в итоге подпоил ее хорошо и пробую туда, а она и не сопротивляется. Короче распечатал ее заднюю дырочку. Потом спрашивает ты зачем это сделал, а я говорю ты сама была не против. В следующий раз уже по трезвому уговорил дать, так и приучил постепенно ее к анала.

Да просто можно и на трезвую пальчиком разработать, потом двумя, потом сама захочет. А не без спроса лезть.

Гость
Pafnutiy

Начинай приучать к памперсам,под старость пригодится.

Доктор Сгух
Ангел А

Понятно. Ну вот так и будешь в ментовке объяснять, что ты видите ли "сделал приятное", а потом в обезьянник, а потом на зоне приятное сделают тебе. Финита😂😂😂

Вот в этом-то и проблема. Тётки - мартышки неосознанные. Им права человеческие дали, но людьми он быть не умеют 😒

Гость
Pafnutiy

Вот! Тут главное постепенно, чтобы приучить к аналу и в будущем не тратить деньги на бухло ей)

Доктор Сгух
Гость

Начинай приучать к памперсам,под старость пригодится.

Зачем? Он потом на молодую поменяет) А эта старость в памперсах встретит в гордом одиночестве 😊

Гость
Доктор Сгух

Вот в этом-то и проблема. Тётки - мартышки неосознанные. Им права человеческие дали, но людьми он быть не умеют 😒

Напоить бы тебя хорошенечко и отстрапонить черенком лопаты)))))))

Гость
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

С мужчиной живите, пусть правильно формулирует вам и точно знает, что хочет

Гость
Гость

Попа не треснула?

Девушка автора даже не поняла что не туда попал. И я думаю, что не потому что пьяная была...))

Гость
Доктор Сгух

Родила тебя мартышка неосознанная, ну-ну, оно и видно

Это ж насколько пьяной нужно быть, чтоб не сообразить, куда пихают....
Может она всё-таки просто промолчала, что не туда?

Доктор Сгух
Forever16

Это ж насколько пьяной нужно быть, чтоб не сообразить, куда пихают....
Может она всё-таки просто промолчала, что не туда?

Да я тебя умоляю😆😆
Станок давно распечатан, опробован, разработан и пущен на конвейер)

Гость

Если она не почувствовала разницу.....то имя побывавшим там перед тобой ЛЕГИОН))))

Алиса
Гость

Если она не почувствовала разницу.....то имя побывавшим там перед тобой ЛЕГИОН))))

Или инструмент мелковат), что сразу и не поняла, куда и что сунул)) мальчик с пальчик😊

Гость
Доктор Сгух

В пердачок любят получать только мужичины, т к у них там простата, от ее стимуляции они сладко кончают даже не прикасаюсь у члену. Все мужики мечтают об анальном оргазме, но боятся об этом сказать, поэтому дробятся с женщинами, хотя нам ваша долбежка как мертвому припарка.

Гость
Доктор Сгух

Мать твоя мартышка) и ты сам мартышонок.

Гость
печальный российский укр

женщины получают от АС много радости и удовольствия. Про отсутствие всего этого , боль и болезни гутарите только вы неликвидные никогда не пробавшие АС

Запомните раз и на всегда: от АС радость получают только мужики, потому что у них там простата! А ты думал, почему так много ***? Потому что они распробовали анальный оргазм на себе. У женщин простаты нет, им ваш АС - как мертвому припарка!

Гость
Гость

В пердачок любят получать только мужичины, т к у них там простата, от ее стимуляции они сладко кончают даже не прикасаюсь у члену. Все мужики мечтают об анальном оргазме, но боятся об этом сказать, поэтому дробятся с женщинами, хотя нам ваша долбежка как мертвому припарка.

У женщин тоже есть простата, просто она называется как-то по другому). И анальные оргазмы - это как раз чисто женская тема)

Ангел А
Гость

У женщин тоже есть простата, просто она называется как-то по другому). И анальные оргазмы - это как раз чисто женская тема)

Анальный оргазм-это чушь. Я кончаю от анала, но кончаю от клитора и его ножек. Это не суть. Для того, чтобы соблазнить девушкк на анал не обязательно ее напаивать и без спроса лезть. Можно аккуратно поласкать попку, многие сами захотят после этого и сами попросят.

Гость
Ангел А

Анальный оргазм-это чушь. Я кончаю от анала, но кончаю от клитора и его ножек. Это не суть. Для того, чтобы соблазнить девушкк на анал не обязательно ее напаивать и без спроса лезть. Можно аккуратно поласкать попку, многие сами захотят после этого и сами попросят.

Некоторые этого принципиально не хотят. А если по пьяни им разработать попку, то она у них зудеть начинает, и они уже сами просятся на анал, даже будучи трезвыми)

Ангел А
Гость

Некоторые этого принципиально не хотят. А если по пьяни им разработать попку, то она у них зудеть начинает, и они уже сами просятся на анал, даже будучи трезвыми)

Может быть;)) главное, чтобы утром на вас заявление не написали. И зависит от кол ва алко, если пару бокалов, то это расслабояет и попке легче принять член, а если в гумно, то это уже статья, ведь вы отымели кого-то без ее ведома.

Гость

А тебе неплохо будет, если она тебя напоит и в *** оттопырит?
А чего там? Потом будет чесаться,
и сам попросишься)

Гость
Ангел А

Может быть;)) главное, чтобы утром на вас заявление не написали. И зависит от кол ва алко, если пару бокалов, то это расслабояет и попке легче принять член, а если в гумно, то это уже статья, ведь вы отымели кого-то без ее ведома.

Поверь, опыт есть, менты в этом даже разбираться не станут, если услышат что баба пьяная была, еще и сами вые6ут, там в ментовке тоже люди работают, и к пьяным давалкам отношение у всех одинаковое). Иначе бы пол-россии бы зону топтало))

Ангел А
Мария Ковальская

А тебе неплохо будет, если она тебя напоит и в *** оттопырит?
А чего там? Потом будет чесаться,
и сам попросишься)

Ну я не думаю, что там имелось в виду оттарабанить как в порнухе, имелось в виду поласкать попку и разработать, если понравится- попросит сама, возможно и не один раз. ;)

Ангел А
Гость

Поверь, опыт есть, менты в этом даже разбираться не станут, если услышат что баба пьяная была, еще и сами вые6ут, там в ментовке тоже люди работают, и к пьяным давалкам отношение у всех одинаковое). Иначе бы пол-россии бы зону топтало))

Жесть, а я думала, что ты нормальный, а ты уголовник🤢🤢🤢

Ангел А

Ну я не думаю, что там имелось в виду оттарабанить как в порнухе, имелось в виду поласкать попку и разработать, если понравится- попросит сама, возможно и не один раз. ;)

Но он то половой акт совершил не полупокерский, раз говорил, детка ты что, я в писюху пихаю...

Гость

И много у тебя друзей ***?

Гость
Ангел А

Жесть, а я думала, что ты нормальный, а ты уголовник🤢🤢🤢

Так, стоп, а ты знаешь кто я??

Ангел А
Мария Ковальская

Но он то половой акт совершил не полупокерский, раз говорил, детка ты что, я в писюху пихаю...

Да тут уже понятно, что автор- это обиженка- мечтатель, которого долго обижали и отвергали бабы, теперь он на вумане сочиняет как бы он им отомстил если бы да кабы. Я говорю про нормальных мужчин, которые без спроса не полезут, но сделают так, что сама захочешь и еще сама попросишь.

Гость
Ангел А

Да тут уже понятно, что автор- это обиженка- мечтатель, которого долго обижали и отвергали бабы, теперь он на вумане сочиняет как бы он им отомстил если бы да кабы. Я говорю про нормальных мужчин, которые без спроса не полезут, но сделают так, что сама захочешь и еще сама попросишь.

А я как сделал по-твоему?))

Гость

И много у тебя друзей ***?

Если бы мы подружились с тобой, то ты был бы единственным другом геем в моём окружении.

Гость
Мария Ковальская

Если бы мы подружились с тобой, то ты был бы единственным другом геем в моём окружении.

Хм, ну ок. А ты бы ходила в раскоряку с первого дня нашего знакомства. Потому что я люблю анал, как уже писал в теме

Ангел А
Гость

А я как сделал по-твоему?))

Хз, но судя по уголовному подтексту - я даже знать не хочу.

Гость

Хм, ну ок. А ты бы ходила в раскоряку с первого дня нашего знакомства. Потому что я люблю анал, как уже писал в теме

Не ходила бы, *** к девушкам не пристают. Тем более у меня милейшая девичья внешность и фигура миниатюрная. Тебе по вкусу, скорее всего, более мужистые с бицепсами, прессом и членоМ, самое главное...

Гость

Просто она у вас умственно отсталая, вы с ней отличная пара.

Гость
Мария Ковальская

Не ходила бы, *** к девушкам не пристают. Тем более у меня милейшая девичья внешность и фигура миниатюрная. Тебе по вкусу, скорее всего, более мужистые с бицепсами, прессом и членоМ, самое главное...

Нет, роднуля, ты всё непрввильно поняла). Мне по вкусу твоя нежная попка, и она мне впелне подойдет. А чья она - вопрос десятый)

Воздушная

У меня бы автор за такое, утром проснулся бы натянутым на швабру. И пусть не обижается, это такой ему сюрприз и масаж простаты, и приятно ему и для мужского здоровья полезно.

Гость

Автор, вот объясни, а в чем отличие, именно по ощущениям, что ты в опу долбишь? Для *** твоего какая разница?

Гость
Гость

Просто она у вас умственно отсталая, вы с ней отличная пара.

А ты бы как себя повела на ее месте? Опиши, если не трудно