У нас с девушкой был секс, я разумеется хотел анальный, а она ни в какую). Я ей говорю "окей(", а сам ей в попу пихаю. Она говорит "ты че, я же сказала - вагинал!", а я ей "ты че, я же в писю сую)", она говорит "а, ну тогда ок)". Ну и я ей короче, извиняюсь за выражение, прочистил дымоход). Вот не пойму, она специально мне в анал дала по любви, или потому что сильно пьяная была?
Будни маргиналов...
Попа не треснула?
Зачем вы так... цинично и жестоко.
Специально дала по любви, потому что сильно пьяная была)
Они так устроены, просто нужна прописать в пердачок и не спрашивать, а то сами не признаются, что любят туда получать 😊
Послушай женщину и сделай всё наоборот)
Они так устроены, просто нужна прописать в пердачок и не спрашивать, а то сами не признаются, что любят туда получать 😊
А потом наутро объясни участковому, что ему это имбецил с форума посоветовал.
Она просто была пьяна и не понимала. А обмануть пьяную девушку приравнивается к изнасилованию по законам РФ, автор. Я бы, когда протрезвела, написала бы на вас заявление, и мне «по половой орган», парень вы мой или кто.
А женщине за что любить ас, ни радости, ни удовольствия, только боль и болезни.
Анал допустим только с ликвидными русскими парнями, с неликвидными нерусскими нет
Сообщение было удалено
Понятно. Ну вот так и будешь в ментовке объяснять, что ты видите ли "сделал приятное", а потом в обезьянник, а потом на зоне приятное сделают тебе. Финита😂😂😂
То же встречался с девушкой и она ни в какую не хотела в попку давать, в итоге подпоил ее хорошо и пробую туда, а она и не сопротивляется. Короче распечатал ее заднюю дырочку. Потом спрашивает ты зачем это сделал, а я говорю ты сама была не против. В следующий раз уже по трезвому уговорил дать, так и приучил постепенно ее к анала.
То же встречался с девушкой и она ни в какую не хотела в попку давать, в итоге подпоил ее хорошо и пробую туда, а она и не сопротивляется. Короче распечатал ее заднюю дырочку. Потом спрашивает ты зачем это сделал, а я говорю ты сама была не против. В следующий раз уже по трезвому уговорил дать, так и приучил постепенно ее к анала.
Да просто можно и на трезвую пальчиком разработать, потом двумя, потом сама захочет. А не без спроса лезть.
Начинай приучать к памперсам,под старость пригодится.
Вот! Тут главное постепенно, чтобы приучить к аналу и в будущем не тратить деньги на бухло ей)
Сообщение было удалено
С мужчиной живите, пусть правильно формулирует вам и точно знает, что хочет
Это ж насколько пьяной нужно быть, чтоб не сообразить, куда пихают....
Может она всё-таки просто промолчала, что не туда?
Если она не почувствовала разницу.....то имя побывавшим там перед тобой ЛЕГИОН))))
В пердачок любят получать только мужичины, т к у них там простата, от ее стимуляции они сладко кончают даже не прикасаюсь у члену. Все мужики мечтают об анальном оргазме, но боятся об этом сказать, поэтому дробятся с женщинами, хотя нам ваша долбежка как мертвому припарка.
женщины получают от АС много радости и удовольствия. Про отсутствие всего этого , боль и болезни гутарите только вы неликвидные никогда не пробавшие АС
Запомните раз и на всегда: от АС радость получают только мужики, потому что у них там простата! А ты думал, почему так много ***? Потому что они распробовали анальный оргазм на себе. У женщин простаты нет, им ваш АС - как мертвому припарка!
В пердачок любят получать только мужичины, т к у них там простата, от ее стимуляции они сладко кончают даже не прикасаюсь у члену. Все мужики мечтают об анальном оргазме, но боятся об этом сказать, поэтому дробятся с женщинами, хотя нам ваша долбежка как мертвому припарка.
У женщин тоже есть простата, просто она называется как-то по другому). И анальные оргазмы - это как раз чисто женская тема)
У женщин тоже есть простата, просто она называется как-то по другому). И анальные оргазмы - это как раз чисто женская тема)
Анальный оргазм-это чушь. Я кончаю от анала, но кончаю от клитора и его ножек. Это не суть. Для того, чтобы соблазнить девушкк на анал не обязательно ее напаивать и без спроса лезть. Можно аккуратно поласкать попку, многие сами захотят после этого и сами попросят.
Анальный оргазм-это чушь. Я кончаю от анала, но кончаю от клитора и его ножек. Это не суть. Для того, чтобы соблазнить девушкк на анал не обязательно ее напаивать и без спроса лезть. Можно аккуратно поласкать попку, многие сами захотят после этого и сами попросят.
Некоторые этого принципиально не хотят. А если по пьяни им разработать попку, то она у них зудеть начинает, и они уже сами просятся на анал, даже будучи трезвыми)
Некоторые этого принципиально не хотят. А если по пьяни им разработать попку, то она у них зудеть начинает, и они уже сами просятся на анал, даже будучи трезвыми)
Может быть;)) главное, чтобы утром на вас заявление не написали. И зависит от кол ва алко, если пару бокалов, то это расслабояет и попке легче принять член, а если в гумно, то это уже статья, ведь вы отымели кого-то без ее ведома.
Может быть;)) главное, чтобы утром на вас заявление не написали. И зависит от кол ва алко, если пару бокалов, то это расслабояет и попке легче принять член, а если в гумно, то это уже статья, ведь вы отымели кого-то без ее ведома.
Поверь, опыт есть, менты в этом даже разбираться не станут, если услышат что баба пьяная была, еще и сами вые6ут, там в ментовке тоже люди работают, и к пьяным давалкам отношение у всех одинаковое). Иначе бы пол-россии бы зону топтало))
А тебе неплохо будет, если она тебя напоит и в *** оттопырит?
А чего там? Потом будет чесаться,
и сам попросишься)
Ну я не думаю, что там имелось в виду оттарабанить как в порнухе, имелось в виду поласкать попку и разработать, если понравится- попросит сама, возможно и не один раз. ;)
И много у тебя друзей ***?
Но он то половой акт совершил не полупокерский, раз говорил, детка ты что, я в писюху пихаю...
Да тут уже понятно, что автор- это обиженка- мечтатель, которого долго обижали и отвергали бабы, теперь он на вумане сочиняет как бы он им отомстил если бы да кабы. Я говорю про нормальных мужчин, которые без спроса не полезут, но сделают так, что сама захочешь и еще сама попросишь.
Да тут уже понятно, что автор- это обиженка- мечтатель, которого долго обижали и отвергали бабы, теперь он на вумане сочиняет как бы он им отомстил если бы да кабы. Я говорю про нормальных мужчин, которые без спроса не полезут, но сделают так, что сама захочешь и еще сама попросишь.
А я как сделал по-твоему?))
Хм, ну ок. А ты бы ходила в раскоряку с первого дня нашего знакомства. Потому что я люблю анал, как уже писал в теме
Не ходила бы, *** к девушкам не пристают. Тем более у меня милейшая девичья внешность и фигура миниатюрная. Тебе по вкусу, скорее всего, более мужистые с бицепсами, прессом и членоМ, самое главное...
Просто она у вас умственно отсталая, вы с ней отличная пара.
Не ходила бы, *** к девушкам не пристают. Тем более у меня милейшая девичья внешность и фигура миниатюрная. Тебе по вкусу, скорее всего, более мужистые с бицепсами, прессом и членоМ, самое главное...
Нет, роднуля, ты всё непрввильно поняла). Мне по вкусу твоя нежная попка, и она мне впелне подойдет. А чья она - вопрос десятый)
У меня бы автор за такое, утром проснулся бы натянутым на швабру. И пусть не обижается, это такой ему сюрприз и масаж простаты, и приятно ему и для мужского здоровья полезно.
Автор, вот объясни, а в чем отличие, именно по ощущениям, что ты в опу долбишь? Для *** твоего какая разница?