Ей нравится подчинятся мужчине, его власти, чтобы ее вертели как ему хочется.
А если она хочет равных прав в постели, то она такое же недоразумение, как и мужик-пополамщик?
Нет равенства, …
А чем фея отличается от обычной женщины у которой подход что либо зарабатываешь больше чем она либо не нужен?
А чем ты отличаешься от альфонса или приезжего гастера, если выбираешь женщину по размеру зп. чтобы у неё было авто, потому что ты сикаешься водить и не хочешь тратить на содержание, и лучше с квартирой?
А чем ты отличаешься от альфонса или приезжего гастера, если выбираешь женщину по размеру зп. чтобы у неё было авто, потому что ты сикаешься водить и не хочешь тратить на содержание, и лучше с квартирой?
Разница в том, что не прошу себя содержать, и все свои расходы оплачиваю самостоятельно, разве не очевидная разница между мной и альфонсом?
Нет, по интеллектуальным способностям. Не моя вина, что у нищих женщин которых я видел, низкий интеллект
Да, опыт у тебя солидный)) Но тут не вина, но причина в твоих умственных (очень посредственных и скромных, есть темы где ты вообще недоразвит) способностей и психических особенностей (....), а не сколько женщина зарабатывает. Но мы оба знаем, почему ты выбираешь чтобы была высокая зп, с квартирой и машиной. Так что не тебе рассуждать о том, почему женщины смотрят на уровень доходов у мужчин.
Да, опыт у тебя солидный)) Но тут не вина, но причина в твоих умственных (очень посредственных и скромных, есть темы где ты вообще недоразвит) способностей и психических особенностей (....), а не сколько женщина зарабатывает. Но мы оба знаем, почему ты выбираешь чтобы была высокая зп, с квартирой и машиной. Так что не тебе рассуждать о том, почему женщины смотрят на уровень доходов у мужчин.
Конечно, не ради того чтобы пользоваться ее деньгами. Большая разница с женщинами которые выбирают мужчину по кошельку
Меня зовут Денис Владимирович 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🔥🔥🔥❤️❤️❤️🔥🔥🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐женщина должна выполнять все что ей мужчина прикажет в сексе🙏🙏🙏🙏🙏