Можно ли предложить девушке встречаться, но без секса?
Водить её на свидания, дарить подарки, писать теплые слова. Дарить ей заботу, нежность. Просто целовать и обнимать. И никакого интима?
А если болт встанет? Под холодную воду его, извращенца?
Смотря сколько вам лет если зеленые еще совсем то да, а если взрослые то что это за отношения такие
Ну а почему нет..некоторым девушкам секс не особенно нужен, просто они стесняются это озвучивать. Только не надо говорить это в лоб. Повстречайтесь, пообщайтесь, узнайте темперамент. Если он такой же не бурный, как и у вас, поделитесь с ней своей идеей.
А цель какая у таких встреч? Отношения же должны или развиваться или прекращаться? Почему без секса? Проблемы с эрекцией или это жизненная позиция?
Тут дело вот в чём. Если девушка порядочная, то этот вариант единственно приемлем для неё.
А если потaскушка - каких 90%, то ничего у вас не выйдет. Они считают, что если мужик не стремится их тpaxнуть - значит не любит.
Девушкам отношения без секса не нужны, сожалею, ну или будешь её к соседу водить, как вариант ;)
Если девушке лет 15, то можно.
Смотря какая у тебя цель, и если она позволит! обнимать и целовать себя:)
Если ей требуется оргазм, то она не поймет.
Это как если вы скажете роботу: я хочу есть, а он вам: зачем? Я же не хочу
У автора патология какая-то. Предложить-то можно,только зачем?
Чтобы что? Цель этих розовых соплей какая?
Я встречалась так когда мне 21 почти было,парень мой одногодка.Это реально и это прекрасно, у меня прям ностальгия по этому времени...Мне подруга ещё в 17 говорила,что не будеш спать с тобой никто встречаться не будет,это не правда, кто что провозносит то и получает. До 25 реально девушкам можно жить без секса,многие занимаются просто чтобы удержать парня,так как сексуальность раскрывается ближе к 30. Во времена СССР большинство встречались и не спали,выходили замуж до 25. Сейчас тоже половина где-то к 25 выходит замуж, ну кто позже понятно нет смысла после 25 без секса встречаться. Я в 25 и девственности лишилась,когда этого сама захотела.
— Тётя, а "Наука и жизнь" есть?
— Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь так — не супруг, а сувенир. Только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь. Пойдем, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.
Нет, нельзя! Я запрещаю!! Если узнаю, будешь искренне сожалеть о содеянном, всю оставшуюся жизнь (впрочем, весьма недолгую)!!! Понял?