После болит всё тело и нижняя часть живота) Он как будто не понимает что это плохо, хотя сам медик по образованию. Говорит, что всё накручиваю. Что это полезно мне.
Типичный газлайтинг.... "Ты всё выдумываешь, тебе кажется". Это страшно и со временем сожрёт всю душу. Потом и рукоприкладство подъедет, скорее всего. Я вам очень сочувствую, посмотрите парочку видео про абъюзивные отношения, вдруг поможет
Купите страпон и отжахайте его хорошенько, тоже польза для него
Доминирование самца над самкой - норма, ничего плохо не вижу)
Вам во время акта больно в какой-либо позе?
Вам неприятно заниматься грубым сексом?
Что же тут для вас полезного?🤔идиот какой-то
Это не он не понимает.
Это вы не понимаете как будто и не можете донести ничего до него и не хотите, если это продолжается.
С чего вы взяли, что это плохо? Парень с мед.образованием, а не вы, значит ему виднее.
Несовместимость у вас просто, да и все
А вы спокойно объясните ему ситуацию. Если он адекватный, то поймёт. Если же нет, то для нормальных отношений это не норма. Если вам некомфортно и больно, то терпеть ни в коем случае не нужно.
Я люблю грубый секс и долго добивалась этого от своего парня. Сейчас он стал настоящим монстром, что едва выдерживаю уже) Покажите ему хороший нежный секс, может быть ему понравится. Но возможно вы нифига не умеете в постели и чтоб хоть както себя возбудить он делает именно так.