Гость
Статьи
Любите ли вы ?

Любите ли вы ?

Дорогие девушки, любите ли вы анальный секс? Понимаю, что вопрос глупый, т.к. как можно не любить анальный секс?! Ну тем не менее)

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любим, конечно

Гость

Только, если я в нем актив, а не пассив :)

Гость

Тебя отпердолить штоль?

Гость
Гость

Ого. А скока у тебя клитор см?

Гость
Гость

Тебя отпердолить штоль?

Самэц?

Гость
Гость

Самэц?

Самка, но с огромным страпоном как раз для таких сладеньких попочек, иди сюда, малыш

Гость
Гость

Самка, но с огромным страпоном как раз для таких сладеньких попочек, иди сюда, малыш

Мне страпон не нужен, я тебя и своим прибором в твой пoпец оттарабаню)). Он у меня толстый, с большой головкой, как гриб, или огромный болт, тебе понравится)). Не сразу, правда)). Но походку все-таки сменишь навсегда))

Гость
Гость

Мой клитор не про твою честь, заднеприводный :)

Красный
Гость

случайно недавно попал на видос, типа приватные развлечения одной пары. не понятно кто слил и как получилось. прикол в том что баба его в жоопу трахала, вставляла туда всякую ***, типа хвосты и так далее, а он кукарекал. мужик оказался заместителем глав.мента в одном российском городке.
плюс совсем недавно новость была как росгвардеец посадил на бутылку своего коллегу.
так что для россиян эта тема очень даже актуальна! ))

Гость
Гость

Мне страпон не нужен, я тебя и своим прибором в твой пoпец оттарабаню)). Он у меня толстый, с большой головкой, как гриб, или огромный болт, тебе понравится)). Не сразу, правда)). Но походку все-таки сменишь навсегда))

Отжарь меня, мой милый
Я хочу твой огромный болт в свою с...раку

Гость
Гость

Ой, насмешил, барабанщик, тоньше палочки барабанной, то ли дело страпон, никогда не подводил, ты целочка или жахал в анус уже кто-то?

Гость
Гость

Мой клитор не про твою честь, заднеприводный :)

Тогда сделаем тебе женское обрезание)

Гость
Красный

случайно недавно попал на видос, типа приватные развлечения одной пары. не понятно кто слил и как получилось. прикол в том что баба его в жоопу трахала, вставляла туда всякую ***, типа хвосты и так далее, а он кукарекал. мужик оказался заместителем глав.мента в одном российском городке.
плюс совсем недавно новость была как росгвардеец посадил на бутылку своего коллегу.
так что для россиян эта тема очень даже актуальна! ))

Крыс в этом мире много, надеюсь, на зоне им полечат любопытство :)

Гость
Гость

Тогда сделаем тебе женское обрезание)

А потом на зоне вас будут опускать сколько угодно, но вам даже понравится.

Гость
Гость

Отжарь меня, мой милый
Я хочу твой огромный болт в свою с...раку

Теперь понятно, какие члены любят русские женщины. Огромный болт!)

Гость
Гость

Ой, насмешил, барабанщик, тоньше палочки барабанной, то ли дело страпон, никогда не подводил, ты целочка или жахал в анус уже кто-то?

Конечно жахал. В анус. И член у меня толстый. Когда жахал тёлочек, они бедные извивались на моем члене как змеи, некоторые даже в обморок падали, не дождавшись пока я кончу))

Гость
Гость

Теперь понятно, какие члены любят русские женщины. Огромный болт!)

Я залипла на большой!
Вроде у кавказцев большие и огромные, да?
Я готова на всё, лишь бы меня жахал огромным болтом кавказец!

Гость
Гость

А потом на зоне вас будут опускать сколько угодно, но вам даже понравится.

Меня-то за что? Обрезание будет проводить доктор, под местной анестезией, как положено, с ее согласия, разумеется. Я же не говорю, каким образом будет получено ее согласие))

Красный
Гость

Крыс в этом мире много, надеюсь, на зоне им полечат любопытство :)

в россии это типа не приветствуется, но традиция опускать, или ахать мужиков в попу обрела популярность именно в россии. на самом деле каждый третий россиян пиидераст. ))

Гость
Гость

Конечно жахал. В анус. И член у меня толстый. Когда жахал тёлочек, они бедные извивались на моем члене как змеи, некоторые даже в обморок падали, не дождавшись пока я кончу))

А потом пришел к жене пьяный без рубашки и выкинула она тебя с жидким скарбом и алиментами :)

Гость
Гость

Я залипла на большой!
Вроде у кавказцев большие и огромные, да?
Я готова на всё, лишь бы меня жахал огромным болтом кавказец!

Нет, кавказцы - азиаты, а у ащиатов болты маленькие. У славян намного крупнее. А у негров еще больше

Rena 0277
Гость

Итого с вас 3 рубля!

Гость
Гость

Меня-то за что? Обрезание будет проводить доктор, под местной анестезией, как положено, с ее согласия, разумеется. Я же не говорю, каким образом будет получено ее согласие))

Обычно такие влажные мечты заканчиваются алиментами, пинком под зад и одинокой старостью 😁😁😁

Гость
Гость

А потом пришел к жене пьяный без рубашки и выкинула она тебя с жидким скарбом и алиментами :)

Моя жена ходит по дому враскорячку, и посмотреть на меня лишний раз боится. Так что если я заведу бабу на стороне, то задница жены будет только рада))

Rena 0277
Гость

Тебя отпердолить штоль?

Давай, я готова!

Rena 0277
Гость

11,5 см

Rena 0277
Гость

Ахах , лесбуха нарисовалась!

Rena 0277
Гость

Дядя сколько лет? Извращенец старый!

Красный
Гость

Нет, кавказцы - азиаты, а у ащиатов болты маленькие. У славян намного крупнее. А у негров еще больше

вообще то кавказцы как раз прямые выходцы с Африки. они даже на обезьян похожи, строением черепа, развитием ума, инстинктами, традициями. среди кавказцев много выдающихся спортсменов, но нет ученых, инженеров, деятелей науки. так что думаю болты у них поболее будут, так как они по генетике ближе к животным. ))

Гость
Гость

Для этого есть страпон

Гость
Гость

Обычно такие влажные мечты заканчиваются алиментами, пинком под зад и одинокой старостью 😁😁😁

Если долбить тебя только в очко, то никаких алиментов тебе не видать, как ушей своих)). А в старости я буду шатать своим старым вонючим #уем молодое нежное очко 18-летней девственницы))

Гость
Гость

Моя жена ходит по дому враскорячку, и посмотреть на меня лишний раз боится. Так что если я заведу бабу на стороне, то задница жены будет только рада))

А потом он пошел в туалет *** на молоденьких и тихо плакать, вспоминая молодость :)

Гость
Rena 0277

11,5 см

Можно фото?

Нет. Я же не ***, а девушка.

Гость
Гость

Если долбить тебя только в очко, то никаких алиментов тебе не видать, как ушей своих)). А в старости я буду шатать своим старым вонючим #уем молодое нежное очко 18-летней девственницы))

Фантазируй! 40калетний алиментщик?

Гость
Rena 0277

Дядя сколько лет? Извращенец старый!

Перестань. Дядя с огромным болтярой независтмо от возраста взъебёт тебя в попку так, что как минимум месяц ходить будешь как пингвин с яйцом

Гость
Гость

И среди какой нации мне тогда искать огромаднейший? У русских или украинцев? Негра-то я навряд ли найду

Гость
Красный

вообще то кавказцы как раз прямые выходцы с Африки. они даже на обезьян похожи, строением черепа, развитием ума, инстинктами, традициями. среди кавказцев много выдающихся спортсменов, но нет ученых, инженеров, деятелей науки. так что думаю болты у них поболее будут, так как они по генетике ближе к животным. ))

Плохо вы биологию знаете. Как раз у обезьян члены намного меньше чем у людей. А кавказцы - это и есть обезьяны, как и прочие азиаты)

Гость
Гость

Для этого есть страпон

Это уже не секс, а садомазохизм какой-то. Мужчина должен ласкать своим членом попку женщины. Ну тоесть жестко тpaxaть от души

Гость
Гость

Перестань. Дядя с огромным болтярой независтмо от возраста взъебёт тебя в попку так, что как минимум месяц ходить будешь как пингвин с яйцом

Дядя со старой болтярой и больными фантазиями пусть слушает песню Плачь и Дро*и :)

Гость
Гость

Это уже не секс, а садомазохизм какой-то. Мужчина должен ласкать своим членом попку женщины. Ну тоесть жестко тpaxaть от души

Да у бабы к матрасу будет больше эмоций, чем к заднеприводному :)

Гость
Гость

Да у бабы к матрасу будет больше эмоций, чем к заднеприводному :)

Так баба и будет моим матрасом для анального секса))

Гость
Гость

Так баба и будет моим матрасом для анального секса))

Только если резиновая :) На нее тратиться не надо и с чувствами считаться. Выставил на балкон и сплошная экономия. Настоящая тебе не светит :)

Гость
Гость

Только если резиновая :) На нее тратиться не надо и с чувствами считаться. Выставил на балкон и сплошная экономия. Настоящая тебе не светит :)

Настоящая лучше. Приятно видеть как она извивается змеёй на моем члене и слышать треск ее рвущейся нежной попы))

Гость
Гость

Настоящая лучше. Приятно видеть как она извивается змеёй на моем члене и слышать треск ее рвущейся нежной попы))

К счастью, тебе это не светит. Помечтай, мечты скрасят твою жизнь :)

Гость
Гость

К счастью, тебе это не светит. Помечтай, мечты скрасят твою жизнь :)

Ты мечтаешь о моем огромном члене, похожем на болт? Чтобы я им беспощадно порвал твою попку на британский флаг))

Доктор Сгух

А то!
Бабец хлебом не корми, ток присунь в пердачок 😊 Как бы они тут не отнекивались)

Гость
Красный

Вот грамотеи! Кавказцы относятся к европеоидной расе. И среди кавказцев, например, среди армян и грузин, были и есть и ученые, и врачи, и генералы. Хотя, я конечно за то, чтобы они в основном жили в своем ареале обитания.

Марина70rus

Я люблю

Ass4U
Гость

Любишь трахать попки? Обработаешь?