Дорогие девушки, любите ли вы анальный секс? Понимаю, что вопрос глупый, т.к. как можно не любить анальный секс?! Ну тем не менее)
Любим, конечно
Только, если я в нем актив, а не пассив :)
Тебя отпердолить штоль?
Мне страпон не нужен, я тебя и своим прибором в твой пoпец оттарабаню)). Он у меня толстый, с большой головкой, как гриб, или огромный болт, тебе понравится)). Не сразу, правда)). Но походку все-таки сменишь навсегда))
случайно недавно попал на видос, типа приватные развлечения одной пары. не понятно кто слил и как получилось. прикол в том что баба его в жоопу трахала, вставляла туда всякую ***, типа хвосты и так далее, а он кукарекал. мужик оказался заместителем глав.мента в одном российском городке.
плюс совсем недавно новость была как росгвардеец посадил на бутылку своего коллегу.
так что для россиян эта тема очень даже актуальна! ))
Мне страпон не нужен, я тебя и своим прибором в твой пoпец оттарабаню)). Он у меня толстый, с большой головкой, как гриб, или огромный болт, тебе понравится)). Не сразу, правда)). Но походку все-таки сменишь навсегда))
Ой, насмешил, барабанщик, тоньше палочки барабанной, то ли дело страпон, никогда не подводил, ты целочка или жахал в анус уже кто-то?
случайно недавно попал на видос, типа приватные развлечения одной пары. не понятно кто слил и как получилось. прикол в том что баба его в жоопу трахала, вставляла туда всякую ***, типа хвосты и так далее, а он кукарекал. мужик оказался заместителем глав.мента в одном российском городке.
плюс совсем недавно новость была как росгвардеец посадил на бутылку своего коллегу.
так что для россиян эта тема очень даже актуальна! ))
Крыс в этом мире много, надеюсь, на зоне им полечат любопытство :)
Ой, насмешил, барабанщик, тоньше палочки барабанной, то ли дело страпон, никогда не подводил, ты целочка или жахал в анус уже кто-то?
Конечно жахал. В анус. И член у меня толстый. Когда жахал тёлочек, они бедные извивались на моем члене как змеи, некоторые даже в обморок падали, не дождавшись пока я кончу))
Нет, кавказцы - азиаты, а у ащиатов болты маленькие. У славян намного крупнее. А у негров еще больше
вообще то кавказцы как раз прямые выходцы с Африки. они даже на обезьян похожи, строением черепа, развитием ума, инстинктами, традициями. среди кавказцев много выдающихся спортсменов, но нет ученых, инженеров, деятелей науки. так что думаю болты у них поболее будут, так как они по генетике ближе к животным. ))
Нет. Я же не ***, а девушка.
вообще то кавказцы как раз прямые выходцы с Африки. они даже на обезьян похожи, строением черепа, развитием ума, инстинктами, традициями. среди кавказцев много выдающихся спортсменов, но нет ученых, инженеров, деятелей науки. так что думаю болты у них поболее будут, так как они по генетике ближе к животным. ))
Плохо вы биологию знаете. Как раз у обезьян члены намного меньше чем у людей. А кавказцы - это и есть обезьяны, как и прочие азиаты)
А то!
Бабец хлебом не корми, ток присунь в пердачок 😊 Как бы они тут не отнекивались)
Вот грамотеи! Кавказцы относятся к европеоидной расе. И среди кавказцев, например, среди армян и грузин, были и есть и ученые, и врачи, и генералы. Хотя, я конечно за то, чтобы они в основном жили в своем ареале обитания.
Я люблю