Гость
Статьи
Как расстаться после …

Как расстаться после се4са

Как правильно расстаться после се4са? Захотел одну девушку, и решил отправится в любовное приключение. Только переспать с ней. Но все пошло не так. Она оказалась недотрога, долго держала дистанцию, долго подпускала к себе, долго не позволяла перейти к более близким отношениям. Пришлось много говорить, делать, ждать и разводить. Дошло даже до колечка в подарок. За это время у меня дважды был секс по дружбе с другой женщиной. Потом она рассказала что не может никого подпустить, из за того что с ней поигрались и бросили. Из за этого набрала вес, и стала невероятно грустной. Но я подарил ей крылья. И вот она мне доверилась. Два дня я развлекался с ней. Она во время оргазма называла меня любимый, между се4сом милый. Готовила мне, обнимала, радовалась что мы вместе. А я делал с ней все что захочу, два дня. Не вынимая. С таким удовольствием я получил её тело. Но вот только теперь я не вижу смысла продолжать с ней отношения. Хотя она уже вся в розовых мечтах, статус влюблена. Как правильно расстаться после се4са? Может смс прислать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Альфонс ты тупой
И д и о т
И девка такая же, потому-что таких издалека видно и сразу надо посылать таких в 3,14зду

Гость

Спокойно расстаться - все проходит и это пройдет. Если было хорошо, то поблагодарить.

Гость

Жирную чпокнул? Молодес да я думаю просто слейся и игнор и не отвечай на письма и сообщения

Гость

Книжку прочитал? Фантазёр

Гость
Гость

Да ля альфонс он тупой а не фантазёр
Прикончила бы

Гость

Женись, какое расстаться

Гость

Я конечно не по теме, но почему некоторые не могут нормально написать слово секс, оно что нецензурное? Или вы стесняетесь?

Гость
Гость

Женись, какое расстаться

Вот именно пусть женится
За свои тупые выходки надо отвечать всегда

Ты преувеличивает свою значимость ) Скорее всего она тоже сейчас сидит и думает как бы расстаться с таким ...)) Так что не парься

Гость

Ля как не стыдно тебе
Ее один раз уже бросили и ты решил повторить эпизод

Гость

Ой, не ври а...

Гость
Гость

Жирную чпокнул? Молодес да я думаю просто слейся и игнор и не отвечай на письма и сообщения

Ну у нее пердак не худой

Но разводка..

Гость

Шут написал..гороховый

Гость

Признайся лучше, что интима ты боишься
Бегешь от девок как ошпаренный

Гость

Перестать фантазировать, др о чить и так тупо и бездарно троллить. Почему у вас троллей такая плохая фантазия и такие тупые вбросы ?)))

Гость

Нафиг вообще такую чушь писать...
Про залет свой лучше напиши

Гость
Гость

Альфонс ты тупой
И д и о т
И девка такая же, потому-что таких издалека видно и сразу надо посылать таких в 3,14зду

Да тролль он обычный и тема вброс. Разводит форумчан на эмоции. )))

Гость
Гость

Да ля альфонс он тупой а не фантазёр
Прикончила бы

Да не ходят альфонсы по женским форумам и не пишут тролльские темы. Обычный бездарный троллоло )))

Гость

Нет ничего отвратительнее по-бабски злопамятных и мстительных мужиков

Гость

Спасибо, что каждый раз напоминаете о том, , прчему выбрали не вас..

Гость
Гость

Это шизик-графоман.

Гость

СТАВЬТЕ ЛАЙК ! ЕСЛИ ОН ПИДАРАС НЕ КРАСИВО ПОСТУПИЛ !

маргарита

Регулярная тема, каждый день!
Ну, хоть поучительная!

Следующая тема