Завёл себе девушку. Замечательная умница красавица, 28 лет, и домохозяйка, и в дипломированный специалист. Заботливая, нежная, ласковая. Живём вместе. Она сразу сказала, что ей для счастья хватает два три раза в неделю. А мне, как здоровому энергичному мужчине нужно каждый день. И когда я начинаю приставать к ней, она сначало говорит не хочет, не время, пожалуйста не надо. Потом сдается под мои напором и обаянием. Лежит на спине, небрежно раздвинув ноги, просто раскинет руки ладонями кверху, отвернет голову в сторону. И всё. Как то безразлично, иногда может тихо постанывать. Я после секса целую её, говорю спасибо за секс, ты просто супер. Она смотрит равнодушно холодным взглядом, уходит в душ, где задерживается дольше обычного. Возвращается с заплаканными глазами, и мне приходится тратить время, обнимать целовать, чтобы она хоть как то расстаяла. А она равнодушно засыпает. А на утро снова заботливая, любящая девочка. И завтрак приготовит, и доброе утро пожелает, или наоборот я готовлю и желаю. И все хорошо, смеётся улыбается, сама тянется, обнимает. Бывает что секс у нас больше на церемонию похож, романтика, душ, долгие поцелуи, предварительные ласки, и сексом мы занимаемся несколько часов. Там и общение, и массаж может быть. А если днём то она пойдет, как есть без одежды, сварит кофе, принесёт. Мы попьём в кровати, поболтаем. И снова секс. И она получает оргазм за оргазмом, счастливая, довольная, весёлая. Но что то мне подсказывает, что она не очень искренна со мной. Иначе как можно не хотеть секса с любимым мужчиной? Играть влюбленную девушку. Почему она себя так ведёт?
Зря вы это написали. Сейчас местные клуши накинутся на вас, что бедненькую девочку заставляетесь трахаться, а ей секс на деле вообще не нужен. Посоветуют дро**ть 😂 Адекватных комментов не жди
Автор, притормозите. Попробуйте пожить "по ее графику".
То что вы описывается уже на изнасилование похоже, а не секс любящих людей. Можно вполне потерпеть и тогда следующий акт только ярче будет. Никто вам так же не мешает уединиться с правой рукой.
А так вы только отношения порушите к хренам и психику ей разшатаете. А дальше вам же хуже будет.
А да, как мужчина говорю. Хотя похоже не на крик души, а на разводку, т.к не нормально видеть это и продолжать так делать.
Зря вы это написали. Сейчас местные клуши накинутся на вас, что бедненькую девочку заставляетесь трахаться, а ей секс на деле вообще не нужен. Посоветуют дро**ть 😂 Адекватных комментов не жди
А еще напишут, что *** думает только о себе, что не умеет возбудить. что пипка маленькая, потому девка не испытывает оргазм.
А девка просто деревянная, возиться с ней себе дороже. Потом будешь вымальвать бахнуться раз в месяц
Ей не нравится секс с вами. Так бывает, что пригодный к совместной жизни мужчина оказывается отвратительным сексуальным партнёром. И это не лечится.
А еще напишут, что *** думает только о себе, что не умеет возбудить. что пипка маленькая, потому девка не испытывает оргазм.
А девка просто деревянная, возиться с ней себе дороже. Потом будешь вымальвать бахнуться раз в месяц
нее.. просто наххц пошлем дррочить на буквы в другом месте.
Автор,то что вы называете сексом,больше похоже на физкультуру,где девушка для вас в качестве тренажёра.
Вы не понимаете женской психологии совершенно.Женщину не надо часами ежедневно использовать,вы ей там только натрёте всё и секс у девушки должен в голове сперва случиться,в её фантазиях,прежде чем с вами ложиться.Мне жаль вашу девушку,как вы переживаете отсутствие секса когда у неё критические дни?
Вы просто друг другу не подходите в постели. Сколько бы вы не старались, если человеку нужно два раза в неделю, ничего не изменится.
Девушку жалко, терпеть секс насухую - это тот еще мазохизм
Автор,то что вы называете сексом,больше похоже на физкультуру,где девушка для вас в качестве тренажёра.
Вы не понимаете женской психологии совершенно.Женщину не надо часами ежедневно использовать,вы ей там только натрёте всё и секс у девушки должен в голове сперва случиться,в её фантазиях,прежде чем с вами ложиться.Мне жаль вашу девушку,как вы переживаете отсутствие секса когда у неё критические дни?
философия фригидного бревна. ты просто не знаешь как бахаются сексуальные девки. там самому спасаться приходится
Может у нее что-то болит если секса больше чем она хочет.
Если бы вы прожили лет 30 в браке, вас понять было бы можно, а так зачем терпеть это полено, не понимаю
От хорошего секса ни одна девушка не откажется,значит что то вы делаете не так.Либо не умеете завести,либо слишком долго юлозите.
На вумане завелся бездарный графоман.Хоть бы стиль менял для написания разводок.
Нет, бывает что не хочется секса с любимым мужчиной. Мужчины и женщины устроены по разному. Вас тело возбуждает а нас разные ваши мужские качества))) где-то ты накосячил и ей чего-то недодал. А вообще проще спросить что ее тревожит
У разных людей может быть разный темперамент
Все просто мой друг!Если девушке хватает 3-2 раз в неделю,значит ей хватает,гениально правда?Все остальное только для тебя,будь чуточку терпимие,ей может быть больно морально под давлением
Почему интересно вы так думаете? Адекватных людей на свете много, за исключением таких как вы похоже…🥲
Вы её насилуете , вам было бы приятно если бы насиловали вас физически? как думаете ?