Я- женщина, 23 года, и у меня очень высокая половая конституция- я хочу секса каждый день. Иногда и по несколько раз. Мне нравится секс, я получаю огромное удовольствие. И секс меня тонизирует- если не потрахаюсь, то вялая- сонная. Что со мной? Это как алкоголизм, только от секса? Сексоголизм? Болезнь? А вылечить можно? Может, гормоны? Как их снизить? Или проблема в другом? Люди, скажите, это зависимость? Она излечима?
я тоже хочу секс несколько раз в день
Андрей. Тоже люблю секс. Предлагаю познакомиться и регулярно тра*хаться вместе!
Хронический недоеб. Хорошо оттраханная женщина держит заряд бодрости пару дней, точно. Смакует, как ей было хорошо и постепенно готовит себя к новой близости. Поленья трахаются, как блохи, ибо никакой разрядки не имеют. Почесать, зуд промежный унять...мастурбация.
Ну может и не сексоголик!
Просто поначалу у многих желание секса зашкаливает!
Мы первый год, как кролики, могли сутки невылазить с
кровати, потом секс как спорт перешел в качественный,
то есть 2-3 раза в неделю, а в субботу на пол дня!
Секс стабилизируется, если регулярно и с одним партнером!
Автор, вам важно с кем секс?
Это абсолютно нормально, ну и кроме того, жизнь недостаточно энергичная, нет увлечений и внимательности.
А что, есть такая болезнь? Сексоголизм? А какие у неё симптомы? Я тоже люблю секс и получаю удовольствие, но что бы каждый день- это редко когда. Каждый день- для меня часто, это был бы перебор.
Любому нормальному человеку хочется каждый день и не по разу. Вопрос с кем.)))
А что, есть такая болезнь? Сексоголизм? А какие у неё симптомы? Я тоже люблю секс и получаю удовольствие, но что бы каждый день- это редко когда. Каждый день- для меня часто, это был бы перебор.
Довольно распространена эта болезнь!
Похожа на болезнь дон Жуана! Постоянно хочется секса!
Но не с одним, а с разными партнерами!
ссылку хотел приложить на яндекс дзен, не пропустили
Как говорится, человек быстро привыкает к хорошему)
Так что это не просто нормально, а отлично! Не нормально - это когда оргазма вообще не хочется на протяжении длительного времени: месяц, год..
Я если минимум 2 раза в день не кончаю - день прожит зря)
Вообще когда кто-то говорит "к меня не было секса год", сразу напрашивается вопрос: ты год маструбируешь, год мучаешься без оргазма, но с желанием или ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕШЬ? В последнем случае - так зачем тебе тогда это вообще надо? Остаётся только монастырь)
У вас оргазм от члена или любите разнообразие?
Есть девушки это вроде как болезнь они ложатся под кого угодно это может быть и не про вас но они хотят постоянной е%ли даже если их привязать к батарее насильно они будут просить случайного мужика тра%нуть её это из фильма но болезнь по правде есть если поискать в интернете каждый рассматривает свой вариант половой активности я читал что некторые женьщины могут не хотеть секса пару лет и ничего у женьщин ведь ничего не копится как у мужиков «Бешенство матки» пишут но это не точно и долеко может быть не про вас а вообще это не плохо главное не заболеть а впринцапе это даже не плохо секс никого еще не убивал если надоедает это можно другие стимулирущие заменители найти либо найти любящего мужика с огромным ХУ%рой и долбится с ним до усрачки :D
Как говорится, человек быстро привыкает к хорошему)
Так что это не просто нормально, а отлично! Не нормально - это когда оргазма вообще не хочется на протяжении длительного времени: месяц, год..
Я если минимум 2 раза в день не кончаю - день прожит зря)
Вообще когда кто-то говорит "к меня не было секса год", сразу напрашивается вопрос: ты год маструбируешь, год мучаешься без оргазма, но с желанием или ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕШЬ? В последнем случае - так зачем тебе тогда это вообще надо? Остаётся только монастырь)
Мне надо каждый день сливать сперму,это не зависимо во влагалище или от руки,ну не могу я иначе,но это такое блаженство,что просто обалдеть, может я не прав,что каждый день хочу?