У мужчин утром бывает, как мы знаем, "стояк". Это говорит о том, что у него со здоровьем всё хорошо, он готов к подвигам и победам в сексе. А у женщин подобное бывает? Ну, женский вариант? Я, бывает, просыпаюсь утром, проведу разок рукой у себя там... ну, между ножек, а там всё увлажняется, даже, вроде, и секса хочется. Сегодня было. А потом был отличный секс. С любимым. Зарядилась хорошим настроением на весь день. А у вас такое бывало, не замечали?
Есть биологические часы, организм оптимально настроен на секс. Когда эти моменты у мужчины и женщины совпадают- будет хороший интим. Увы, у мужчин пик по утрам, у женщин, как правило, вечером. Можно погуглить на эту тему.
У женщин стояк открывается ключом об точку G
Утренний стояк у мужика говорит только о том, что мужик готов посссать и уж никак не делает из него какого-то способного любовника.
мыжыг , может хватить свои извращения постить?
Явно мужик дрочер писал. Все женшины знают, что пик влечения у них - вечером. А то мужиков утром. Утром у женщины все пересохшее. Хочется только нежности, и то, если проснешься около 4-5 утра, там всплеск окситоцина. В 8-9 хочется отгрызть голову если будят
Автор, вы мужик-дрочер?)
Явно мужик дрочер писал. Все женшины знают, что пик влечения у них - вечером. А то мужиков утром. Утром у женщины все пересохшее. Хочется только нежности, и то, если проснешься около 4-5 утра, там всплеск окситоцина. В 8-9 хочется отгрызть голову если будят
Говорю же, у меня бывает такое утром. Не каждое утро, но бывает.
Автор - ***.
Когда же *** уже поймет, что женщины так не выражаются и перестанет глупо палиться?
Ой, вот не скажи- у меня бывает желание сексоваться в любое время дня. Или даже ночи. Бывает, даже, вроде и не хочется, не думаю об этом. А благоверный обнимет, поцелует, руками нежно погладит- я возбуждаюсь и может всё плавно перейти в секс.
Блин, я не ханжа, но от вашего поста как-то мерзко стало 🤢
Мне тоже по утрам всегда больше хочется. Сразу после пробуждения и желание просыпается
У женщин подобное тоже есть, но не настолько ярко выражено, визуально незаметно, потому что клитор куда меньше члена. И далеко не всегда сопровождается возбуждением и ощущениями, чаще кровь приливает к половым органам, но от этого по сути никак, спишь себе и спишь дальше. Как и у мужиков тоже стояк не означает, что он возбужден и хочет именно секса, бывает и такое, что член стоит, но малочувствителен, это чисто рефлекторная реакция.
Вообще это нормально и у мужчин, и у женщин, просто у женщин не видно, что-то там с биоритмами связано.
Автор - ***.
Когда же *** уже поймет, что женщины так не выражаются и перестанет глупо палиться?
Ха, детектив нашелся! Женщины так не выражаются, сексом не занимаются, оргазмы иммитируют и вообще фригидные. Конечно, всех женщин же штампуют на фабрике клонов- у всех всё одинаковое.
Индивидуальность? Не, не слышали.
Таня, ты потрясающая женщина, и очень сексуальная. Я читаю твои посты. А на этих эмбицилов даже внимания не обращай. Большой тебе любви и яркого секса, Таня. Ты просто суперская!
А вам должно быть стыдно так говорить про Таню- она столько советов дала, стольким форумчанам помогла. Она- умница, а вы даже пуговицы на ее джинсах не стоите! Детективы, блин!
Ха, детектив нашелся! Женщины так не выражаются, сексом не занимаются, оргазмы иммитируют и вообще фригидные. Конечно, всех женщин же штампуют на фабрике клонов- у всех всё одинаковое.
Индивидуальность? Не, не слышали.
Таня, ты потрясающая женщина, и очень сексуальная. Я читаю твои посты. А на этих эмбицилов даже внимания не обращай. Большой тебе любви и яркого секса, Таня. Ты просто суперская!
А вам должно быть стыдно так говорить про Таню- она столько советов дала, стольким форумчанам помогла. Она- умница, а вы даже пуговицы на ее джинсах не стоите! Детективы, блин!
Ой, как же приятно общаться с хорошими форумчанами! Спасибо за комплименты- мне очень приятно. Спасибо, я польщена. Вам тоже счастья, от всего сердца! Да, я помогаю советами, и очень рада, что это оценили.
То есть мочевой переполнен после ночи и давит на нервные окончания, что вызывает такую реакцию. При этом у мужчины, имеющего утреннюю эрекцию, во время секса вполне может падать через минуту, он может кончать за 5 секунд и прочее.
Никогда не придаю особого значения на стояк у мужа и сына поутру! Это вполне естественно- они бегут сразу в сортир!
ну нет, может я "слишком" молода, но утром тоже хочется, даже без снов
***, не перестаю oxyeвaть от этого eбyчeгo словосочетатия "мужики и женщины" в одном контексте!
Oвцa, раз и навсегда заруби на своем овечьем носу: если говоришь/пишешь "мужик", то говори/пиши "БАБА", а если говоришь/пишешь "женщина", то говори/пиши "МУЖЧИНА"! Усекла, курица?
У женщин подобное тоже есть, но не настолько ярко выражено, визуально незаметно, потому что клитор куда меньше члена. И далеко не всегда сопровождается возбуждением и ощущениями, чаще кровь приливает к половым органам, но от этого по сути никак, спишь себе и спишь дальше. Как и у мужиков тоже стояк не означает, что он возбужден и хочет именно секса, бывает и такое, что член стоит, но малочувствителен, это чисто рефлекторная реакция.
Вообще это нормально и у мужчин, и у женщин, просто у женщин не видно, что-то там с биоритмами связано.
***, не перестаю oxyeвaть от этого eбyчeгo словосочетатия "мужики и женщины" в одном контексте!
Oвцa, раз и навсегда заруби на своем овечьем носу: если говоришь/пишешь "мужик", то говори/пиши "БАБА", а если говоришь/пишешь "женщина", то говори/пиши "МУЖЧИНА"! Усекла, курица?