Девушка не хочет надевать мне презерватив. Все мои бывшие надевали и снимали его по моему желанию. А сейчас как то случайно завертелось с одной девушкой. И все вроде у нас хорошо. Но она не разделяет все мои вкусы в сексе. Даже безобидное недеть мне презерватив, она отклоняет. Мне кажется, что это нормально и естественно, что девушка покупает презервативы, а потом надевает из парню. Ничего необычного. А здесь такая реакция, что невозможно описать. Почему так?
Третья тема за полчаса? Какой плодовитвй автор))
Если мужчина не желает иметь детей, он самолично покупает презервативы, никому не доверяя, самолдично одевает и и самолично утилизирует использованные. Немало было историй, когда женщины прокалывали презервативы и иные выкрутасы с ними устраивали. Хотите быть папой и платить алименты - переложите покупку контрацептивов на женщину...Только потом никому не жалуйтесь...
А самому одеть гордыня мешает? Или брезгливость?
ухахах,не хочет прими это.Вообще то это и твоя ответственность,ну ладно покупает она.но уж одевать и снимать то сам уже не могешь......Ищи другую,похоже и позы в сексе у тебя ток снизу,ибо самому делать тяжко чтото все девушки делают))
Совсем *** оборзело. Сама купи, потраться, да еще одень. Да на фиг ты такой нужен?
Автор, бросайте её. Она вас недостойна.
Хорошая женщина = раба мужчины. А эта какая-то бракованная😏