Мне 21 год, у меня есть парень на 5 лет старше меня. Он был у меня первым. Недавно сделал мне предложение. Но мне не нравится секс с ним, я не испытываю почти ничего. Я хочу попробовать с другим, узнать со всеми ли так и дело во мне, или дело в парне перед тем как дать ему ответ. Есть на примете ухажер (30 года), внешне мне нравится, хочу попробовать с ним. С другой стороны не хочется обманывать парня, он меня любит, очень рад что первый у меня, думает что это очень важно. Но и жить так не смогу, не испытывая удовольствия от близости. Не уверена как поступить.
твой будущий брак уже обречен а день свадьбы просто запустит обратный отсчет
Автор, вот меня корило племя пленочников. Вот честно не понимаю откуда они берутся, хотя сам м полу. Пытался донести что в ресторане прожить на одной картошке нельзя, а надо поесть всего (не становясь жирным обжорой) и выбрать свое любимое блюдо. Меня так и не приняли))) Хотя и едя любимое блюдо, оно надоедает и охото иногда поесть чего-нибудь, но не отказываясь конечно от любимого. ТАКОВА ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. А те кто всю жизнь на одной картошке, больные, аппетит у них слабый, однолюбы (читайте между строк)
Попробуй -ставь сразу крест на своём браке-все ли ты сама делаешь для достижения оргазма-а если не понравиться и с другим - так и пойдёшь прыгать по членам... жалею твоего парня...хорошо что *** натура проявляется сразу
Автор, вот меня корило племя пленочников. Вот честно не понимаю откуда они берутся, хотя сам м полу. Пытался донести что в ресторане прожить на одной картошке нельзя, а надо поесть всего (не становясь жирным обжорой) и выбрать свое любимое блюдо. Меня так и не приняли))) Хотя и едя любимое блюдо, оно надоедает и охото иногда поесть чего-нибудь, но не отказываясь конечно от любимого. ТАКОВА ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. А те кто всю жизнь на одной картошке, больные, аппетит у них слабый, однолюбы (читайте между строк)
Как можно говорить, как там у однолюбов, если ты сам не такой? Очередной экстрасенс?
Ты ненормален с точки зрения однолюба. Тупое ограниченное потасканное ***, которое сует во все дырки, называя людей едой. В чем твоя любовь хоть выражается? В том что любимке ты пихаешь в два раза чаще, чем всем остальным - хмм - блюдам? 😑
Если вам не нравится секс в отношениях и не помогают разговоры/эксперименты итд к счастливому браку это не приведёт :/
Секс - это важная часть отношений и если вы удовольствия не получаете, вы упустите огромную часть жизни, а там и измены итд
Лучше с парнем откровенно обсудить, что не нравится, как хотелось бы итд. Если от него никакого отклика - тогда даже вопросов нет. Искать дальше того, кто вам будет хорошо подходить и в сексе, и в остальной жизни.
Попробуй -ставь сразу крест на своём браке-все ли ты сама делаешь для достижения оргазма-а если не понравиться и с другим - так и пойдёшь прыгать по членам... жалею твоего парня...хорошо что *** натура проявляется сразу
во-первых я мужик. во-вторых члены тут вообще ни при чем. в-третьих если один из молодоженов сомневается - то 99% что ничего хорошего в браке их не ждет
А, кто вам сказал, что старше, значить опытный!
Скорей всего просто прыгал по койкам!
Это все издержки сексуального воспитания!
Поцелуи, объятия подсказывают, подталкивание к петтингу,
нет надо быстрей пихать!
Когда по петтингу можно определить, это ваш партнер или нет!
Ты ненормален с точки зрения однолюба. Тупое ограниченное потасканное ***, которое сует во все дырки, называя людей едой. В чем твоя любовь хоть выражается? В том что любимке ты пихаешь в два раза чаще, чем всем остальным - хмм - блюдам? 😑
Тупое и ограниченное здесь только то, что это написало. Не лайте на людей, учитесь общяться-социализируйтесь, или вы маугли?
Оргазм только в 27 пришел, до этого с разными ничего не чувствовала и то после удаления эрозии, незнаю совпадение или нет..почаще занимайтесь придет
Тупое и ограниченное здесь только то, что это написало. Не лайте на людей, учитесь общяться-социализируйтесь, или вы маугли?
Вы сер ни о чем. Авиатор, перестань долбиться в глаза и ответь по теме хоть или на сам коммент. Хотя что ждать от гонорейщика любителя побледовать, сифилис все мозги разъел?
Рот закрыл, гонорейщик. Кем ты себя возомнил? Со своими подстилками так разговаривать будешь. И я уже сказала: свободен. И не дыши на меня, *** заразный. Пособирал венеру и микрофлору с блюд и ходит тут разносит.
Теперь понятно почему 30 летние лезут к 20 летним и считает себя ровней им, мне походу в 25 к 40 летним 🤢надо идти, а то 30 летние вон с 20 летними спят, лол
А, кто вам сказал, что старше, значить опытный!
Скорей всего просто прыгал по койкам!
Это все издержки сексуального воспитания!
Поцелуи, объятия подсказывают, подталкивание к петтингу,
нет надо быстрей пихать!
Когда по петтингу можно определить, это ваш партнер или нет!
Не понимаю как можно хотеть спать с потасканым, да и парню автора уже 26, это не малолетка, взрослый уже парень, да и опыт опыту рознь, можно спать со всеми бабами , 5 минут подрыгаться, сиську раз жмакнуть и все. Вот и опыт
нуу.. если ты тот старый авиатор вумана -- то ты разведец и алкаширующий.
нашел себе к сорокету любимую. сопли здесь размазывал --
"така любовь"
но теперь и у неё рога.
нет ошибки?
Хотите попробовать, возьмите и попробуйте, не надо слушать тутошних др0черов. Я вообще не могу понять девушек, у которых что то в сексе и отношениях не ладится, а они ищут проблемы только в себе.
Обязательно пробуй, и как можно чаще с разными мужиками!
смело экспериментируйте иначе всю жизнь можно прожить не с тем человеком
Поэтому вы и одна - что дитей нет! И вообще ,все что вы здесь пишите- самооправдание собственной глупости и неудач! Я имею ввиду - весь этот бабий" бум! Одной лучше!? Да полный бред! Одной и оному - всегда херово"!'А без дитей - тем более! Нет смысла жить - женщине тем более! Про любовь у же не говорю - вижу вы все, не знаете что это такое!?..
Поэтому вы и одна - что дитей нет! И вообще ,все что вы здесь пишите- самооправдание собственной глупости и неудач! Я имею ввиду - весь этот бабий" бум! Одной лучше!? Да полный бред! Одной и оному - всегда херово"!'А без дитей - тем более! Нет смысла жить - женщине тем более! Про любовь у же не говорю - вижу вы все, не знаете что это такое!?..
Это про то что - одной лучше! Не понял, как это сюда к оргазмам залетело! 😂🤗
Просто, поговорите с ним, на эту тему! Если он вас любит - то поймет! И приложит все усилия! Только окуратьненько, что бы, не задеть его ,ведь все мужчины, очень мнительны когда это касается секса! Сошлитесь что у вас ,не развито чуствительность из за отсутствия опыта! Ему будет приятно, И Понятно и я уверен ,что он приложит все усилия что бы удовлетворить вас! Только сами не лижите при этом - как бревно! Больше раскрепостенности и все наладится!