?
у вас в городе нет вискаря чтоли. набухайтесь и вперед
Что значит натуралка,?
Волосатые подмышки?
А это какая?
СВЯТ, СВЯТ , СВЯТ!!!
Если она не твоей ориентации, разве можно тогда соблазнить?
Денюжка есть? Дырлу поkуй с кем шпилиться, лишь бы подарочки дарили
Подружитесь, станьте лучшими подругами, чтобы было доверие между вами. Побольше говорите на интимные темы, о сексе. И так постепенно подведите к тому что «а ты пробовала? А хотела бы?» и т д.
Натуралок не бывает, есть только ханжи, которые боятся что кто-то узнает.
Да никак. Фу. Я б тебе ещё в табло дала... бееее
Подружитесь, станьте лучшими подругами, чтобы было доверие между вами. Побольше говорите на интимные темы, о сексе. И так постепенно подведите к тому что «а ты пробовала? А хотела бы?» и т д.
То в твоих влажных мечтах ханжи)) фУУУ ЛЕСЬБУХИ
Я не боюсь что кто-то узнает, я просто не хочу секса с женщиной в реале, и все. Нет желания, если бы было, я бы попробовала
Напоить . Мне еще ни одна не отказала, хотя все были "натуралки".
на самом деле, мы все би.
Тьфу, содомия какая-то😣
Вот подумай, может тебя соблазнить мужик? Нет, если ты ***. Так же и натуралкам ПРОТИВНО лизать чужую писю. Ещё поцеловать девушку другую можно в шутку, но писю лизать - противно 🤢
У меня есть друг - ***, очень Классный парень, уже который год пытаюсь его соблазнить, 100 раз ночевали в одной кровати. Но не встаёт у него и все, хоть ты тресни!(((
Вот подумай, может тебя соблазнить мужик? Нет, если ты ***. Так же и натуралкам ПРОТИВНО лизать чужую писю. Ещё поцеловать девушку другую можно в шутку, но писю лизать - противно 🤢
А может и может? Откуда тебе знать? Так говорите об этом всем,будто вас не соблазнили и лизать заставили . Мерзкий вы