Интим у меня на два фронта, молодой даю преимущество, всё таки это её время, но на старую жену больше 3х раз в неделю не могу уделить внимания, хоть и по часу почти трачу, но ей мало. Есть действенный простой способ снизить женское либидо?
Да. Найти ей мальчика помоложе, пока вы на работе. Это будет его время😊 с секазной опытной тигрицей🤗
Расскажи ей правду!
А какой способ понизить его тебе? Иш ты, сам и жену и любовницу трахать хочет, а жене даже половиной пользоваться нельзя.
как поднять либидо мужу?
Вот красавчик! Себе либидо понизь! Семья к развалу идет.
Дайте мне ее координаты, я ей объясню способы понижения 😀
Нагрузить ее большим количеством домашних дел/обязанностей, устройте на вторую/третью работу.....
Пусть вам с молодухой все ништяки обеспечивает.
Сообщение было удалено
точно. На меня бы подействовало. До тошноты
Какой вы однако га*дкий ..нормальный полноценный мужик не будет на женском форуме задавать такие вопросы еще про свою жену писать что она "старая" и достала сексом .Видать вы еще то б*ы* д*ло
Сообщение было удалено
С либидом всё ОК, есть ещё быт и он требует времени и сил.
какой ещё быт? Стирака уборка готовка? Сана, ты женщина?
Разве?
А ваше отношение к жене под такую категорию в каком пункте не попадает?
Можно упростить задачу, свозите ее ночью...в лес ...в багажнике....и лопату не забудьте
Ещё раз повторюсь, всё по общему согласию, никто никого не насилует ни морально, ни физически. Все более чем удовлетворены происходящим. Это меня лично тревожит вопрос сексуальной удовлетворённости старой жены, решаю проблему на стадии искры.
С либидом всё ОК, есть ещё быт и он требует времени и сил.
какой ещё быт? Стирака уборка готовка? Сана, ты женщина?
какой ещё быт? Стирака уборка готовка? Сана, ты женщина?Быт в моем случае это работа вне дома, робота в доме в кабинете. Встречи с партнёрами часто проходят у меня и есть определённые требования к подобным мероприятиям. Всё это мой быт, который требует массу времени и сил.
Ужас. Деградация! Тут что вы Автор отсталый человек, что ваша жена отсталая женчина. Как понизить либидо? Разведись, и живи со своей молодой "не старой". Смысл ты держишь свою жену? Она что, интерьер мебели? Зачем всё это? Зачем на неё тратить деньги, время, кормить её и т.д? Если она тебе не нужна и просто пустое место. Разведись и живи с молодой. Только знай одну вещь, как у тебя кошелёк начнёт худеть, так твоя молодая сразу же сбежит:) А жена твоя мягко говоря дура набитая с заниженной самооценкой, нет своего мнения, только бы муженька удержать и ложить под него молодку. Я в шоке. Смысла в вашей жизни тогда попросту нет! А тут сказали верно, либо молодого ей найди, либо на развод и выгоняй её. Подругому ты никак его не понизишь.
Ужас. Деградация! Тут что вы Автор отсталый человек, что ваша жена отсталая женчина. Как понизить либидо? Разведись, и живи со своей молодой "не старой". Смысл ты держишь свою жену? Она что, интерьер мебели? Зачем всё это? Зачем на неё тратить деньги, время, кормить её и т.д? Если она тебе не нужна и просто пустое место. Разведись и живи с молодой. Только знай одну вещь, как у тебя кошелёк начнёт худеть, так твоя молодая сразу же сбежит:) А жена твоя мягко говоря дура набитая с заниженной самооценкой, нет своего мнения, только бы муженька удержать и ложить под него молодку. Я в шоке. Смысла в вашей жизни тогда попросту нет! А тут сказали верно, либо молодого ей найди, либо на развод и выгоняй её. Подругому ты никак его не понизишь.
Со старой женой у нас старые отношения, чувства, опыт, совместная продолжающаяся жизнь с молодой моей женой, так всё течёт у нас и всех это устраивает в той или иной степени, не больше и не меньше чем вас устраивает ваша жизнь. Баланс найден, дом остаётся крепостью и тихой бухтой для всех кто в нём живёт. В чем конфликт?
Ну и козел, ты она для тебя все а ты ей как придется ни уважения к тебе ни совета
Дно. Я бы даже сказала - днище. Деградация у автора, у молодой дыры, да и у жены тоже, раз она позволяет так к себе относиться.
ну ты и падла. *** отсохнет, она себе найдет нормального мужчину
резинового андрюшку у подарить на 8М
новая серия вуманских сказок?
Оральные контрацептивы отлично понижают либидо, вообще не зазноб ни вас, ни кого либо другого. Сама проверяла, полностью к сексу равнодушна стала, даже обидно, вроде пьёшь для секса, а секса вообще не хочется