Почему девушка так боится секса?
Познакомился с одной девушкой, милая, так ищет любовь. Красивая. Решил получить от неё трофей. Ухаживания, забота, подарки, слова о любви. И вот она расстаяла, первый секс и мой трофей. Правда она словно боялась все этого. Одежду я сам с неё снимал, она просто позволяла. Целовалась она так себе. А секс был просто так себе. Она лежала на спине, раскинув ноги, повернув голову вбок, и вцепившись в простыню. Не было стонов, криков, каких то поцелуев. Она просто лежала и постанывала. И весь секс она словно боялась всего этого. Хотя девочке 27 лет. Уже должна быть опытная и страстная. Конечно, наши отношения подошли к концу. Я получил трофей. Но до сих пор не пойму, почему девушка так боялась секса?
Он был только в мечтах. Тебе за 40 и ты фантазируешь на форуме. А у девушки давно молодой еб..рь :)
Может у тебя изо рта не приятно пахло, ну и вообще запах тела возможно не приятный и она дала просто изза того что чувствовала себя должной за подарки и ухаживания. Так что перед сексом лучше хорошенько почистить зубы пополоскать рот жидкостью для рта, воспользоваться гелем для душа. Тебе же самому не было бы приятно если бы девушка воняла чем нибудь.
А девушка не сбежала часом из деревообрабатывающего цеха?
Да ты прям рыцарь!
Всё просто. Ей не понравился твой «трофей» и весь секс она терпела и думала, когда это закончится.
Ты был никакущим.
Она лежала и думала:" какой он кузнечик..хоть бы прекращал и стонала даже не смотрев на упырка".
Ты опозолися, мужик.
Я бы рассказала всем , как ты плох в постельке😂
Согласен с предыдущими комментариями - скорее всего ей ты или секс не понравился. Женщину нужно уметь разжечь. Подо мной женщины текут и сами на меня бросаются. А ты наверное неопытный ещё.
Была вынуждена уступить. Но секс с Вами был постылым. Не смогли Вы ее возбудить. Не понравились Вы ей по каким-то причинам. Продолжений с Вами она тоже не захочет.
Секс должен случаца только когда оба без трусов в порыве страсти..
А лежать раздвинув ноги?))) женщина на мед.осмотре так может. Смотря на врача как на стул или стол с мыслями: давай быстрее заканчивай.
Что сказать..видать все ваши трофеи это лежащие и унывающие от скуки женщины.
Тут не радоваться автору нужно, а понять, что он никакой с таким сексом и со стороны это выглядит смешно.
Позволю себе вопросс, а вам не противно от такого недо- секаса,м?
Она даже не стонала и не кричала слова" еще еще?"
Автор купи йогурт и намажь девушку - что б она кончила с удовольствием и рассказывала подружкам как ты изобретателен.
А вообще, по светящимся глазам женщ .н понятно как им?!😜
Может она боялась того, что ты ее кинешь после первого секса, ибо именно это ты и сделал, гнида
Надеюсь с твой дочкой так же сделают
Вы ее видать напором брали , как бы настойчиво уламывали , вот и получилось что она не хотела а переступила через себя ,желания у человека не было
Она тоже получила трофей. Твои яйца ... Хотя не, они у мамки твоей🤣🤣🤣
Вы её сильно склоняли к этому, Она уступила вам без своего желания.Хотели секса-получили. И все. Проблема в вас. Опытный, любящий по настоящему мужчина, желанный, зажгет огонь в жён. И от бревна щепки только. остануться.
... Для тебя не раскрылась просто! Женщина-это как цветок!!
Вернее ты не смог раскрыть её! Просто перепихнулись и, все. А просто перепих может быть всяким. Должна быть любовь, доверие, уважение и т. д друг к другу. Тогда от близких отношений и душа будет вознесится на небеса!!
Она не обязана быть опытной и страстной , если даже ей 27 лет. Может у неё какие то психологические проблемы связанные с половой близостью.
Какой трофей ты получил? Сиську на памятьь отрезал или кусок письки?
Школьник, затрахал ты со своими выдумками. Иди в школу учиться, а то мама на мороженое денег не даст.
Трофей?
Будто девушка для вас - это вещь.
Соболезную ей.
Может у неё был травматический опыт ранее (изнасилование, грубый секс и т.д)?
Точно, с трофеем не нужно разговаривать, и так сойдёт.