Гость
Статьи
Девушка меня не любит

Девушка меня не любит

Здравствуйте. Что делать, если девушка меня не любит? Я для неё всего лишь вариант для развлечения. Она не хочет делать мне минет, сама. Постоянно приходится её подводить к этому. Брать за волосы, давать ей в рот. Самому двигать ей. И то она просто сидит руки опустит, и ждёт пока я закончу. Причем сразу выплевывает. Сама она не хочет и не делает. Я уже столько раз просил, пытался поговорить с ней, выяснить в чем дело. Но эту тему она просто закрывает и всё остаётся непонятным. Если девушка любит парня, ей самой будет хотеться взять у него, сделать ему приятное. Это же не мужчина. А моя не хочет мне делать приятное. Такое бывает в парах, где один любить, а второй позволяет себя любить. И каждый раз, когда она тупо сидит с открытым ртом, а мне приходится заниматься с ней оральным сексом, вместо страстного и нежного минета, я не могу понять почему она меня не любит? Может я для неё просто вариант на время?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты скучная зануда.

Гость

Ты ей куни часто делаешь или мужики такого не должны делать??
А ты ей пальцы ног страстно и с желанием обсасываешь??
Вот видишь и ты не любишь ее.
Минет прировнять к любви....***....

Гранатовый браслет

Пяточки ее оближи в сексе, а потом она подумает о минете.

У животных самец облизывает самку везде..а вот самка нет😜.

Минет для подсоса? Не стоит у тебя?
.Уй существует для всовывания во влагалище и массажа там нервных окончаний..иначе у женщины спинка болит и ее не разогннуть.
Ты в курсе об этом?

Учись всовывать и дёлать ей классный массаж- иначе, ты ей не нужен.

Гость

Как часто ты ей делаешь куни? Качественно ли делаешь? Стараешься или на отъе.бись как попало лижешь?

Гранатовый браслет
Гость

Как часто ты ей делаешь куни? Качественно ли делаешь? Стараешься или на отъе.бись как попало лижешь?

На от.бись.. с рожею на которой написано-мне противно😂

100%

Женщина может любить мужчину, но не любить делать миньет.
Ты сам то её заводишь?

Гость

Если она выплевывает твой нектар любви, то она тебя явно не уважает.Беги от неё, ещё встретишь свою любовь. Ту самую, которая полюбит тебя и твой сиропчик.

Гранатовый браслет
Гость

Если она выплевывает твой нектар любви, то она тебя явно не уважает.Беги от неё, ещё встретишь свою любовь. Ту самую, которая полюбит тебя и твой сиропчик.

Ржака..

Фу..какой сиропчик?

Гость
Гранатовый браслет

Пяточки ее оближи в сексе, а потом она подумает о минете.

У животных самец облизывает самку везде..а вот самка нет😜.

Минет для подсоса? Не стоит у тебя?
.Уй существует для всовывания во влагалище и массажа там нервных окончаний..иначе у женщины спинка болит и ее не разогннуть.
Ты в курсе об этом?

Учись всовывать и дёлать ей классный массаж- иначе, ты ей не нужен.

Только у людей женщины смогли так низко опуститься

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: