Здравствуйте, женщины. Хочу узнать у вас мнения , как вы относитесь к сексу с молодыми парнями или мужчиными значительно младше вас лет на +-15. ( например ей 38-40, ему лет 20-22 ). Что в идеале такого рода отношения или секс может принести положительного для каждой из сторон? Какие + и - такого рода отношений или чего то более
Положительно! Голосую за обеими руками и ногами!
Я бы даже еще больше разницу сделала. Ему 19-20, а ей 60-70.
Это так классно, так заводно - парень-жеребец молодой и старуха с чешущейся "передницей"!
а вам как всегда хочется секс монитизировать во что-то положительное. просто секс это не положительно что-ли для вас?
Я полгода жарил одну женщину. 45 лет. В разводе. Двое детей. Дети уже на учебу уехали. Ходит в спортзал, следит за собой. В сексе делает всё. Я такой бабы похоже никогда *** не буду. Такая ненасытная и горячая. Все соки из меня выслала за полгода. И в попу давала. Кончал и в рот и на лицо. И просила её связать и пороть. Яйца мне вылизывала. Причем трат никаких. Просто хорошее общение. И полная конспирация. Ходим в зал вместе. Думаю в 25 это хороший выбор был. Правда потом встретил милую девушку, с которой уже два года душа в душу. А стой женщиной давно не виделся. Вроде нашла кого то. Хз.
Я положительно отношусь , женщина постарше может отлично научить ,всем премудростям секса , так сказать, передать опыт .
Всё положительно . Ты дрочер опыта наберёшься. Она молодой себя почувствует. А её дочка целой останется, так как к ней такие как ты лезть не будут.
Ну какие тут отношения?Секс,возможно,не плохой (опыт+молодость)при условии,что женщина ну ооочень ухожена и красива
Я полгода жарил одну женщину. 45 лет. В разводе. Двое детей. Дети уже на учебу уехали. Ходит в спортзал, следит за собой. В сексе делает всё. Я такой бабы похоже никогда *** не буду. Такая ненасытная и горячая. Все соки из меня выслала за полгода. И в попу давала. Кончал и в рот и на лицо. И просила её связать и пороть. Яйца мне вылизывала. Причем трат никаких. Просто хорошее общение. И полная конспирация. Ходим в зал вместе. Думаю в 25 это хороший выбор был. Правда потом встретил милую девушку, с которой уже два года душа в душу. А стой женщиной давно не виделся. Вроде нашла кого то. Хз.
Да, знатно она тебе выдоила хэр
Хорошо опустошила яйца
Плюс один и очень большой. Она в вас никогда не влюбится.Попользуется и выбросит
Больше 15 лет разницу в возрасте считаю уже каким-то отклонением. Хотя когда мне будет 45+, возможно, я на этот вопрос посмотрю совсем иначе)))
Его родители могут оказаться ее одноклассниками и однокурсниками.
Это может быть как плюс, так и минус.
Старшие женьщины чаще всего хорошо, как уже говорилось, и опыт, но чаще всего, что лично мне нравиться они знают чего хотят и нету лишних соплей. Ибо молодые сами не знают чего хоятт, и начинается вынос мозга. Но опять таки это не всегда, видимо я такой везучий.
Фу, мерзость, блеванул. Некрофилия.
Вообще не интересуют мамины корзиночки и секас с ними.Мне лично ничего положительного не может принести.Вспомнилось, как меня на секс пытался развести молодой солдатик-контрактник, это была ржака!😄
ну до 40 даму можно и нужно иметь, но с этими геморно они лучше посмотрят в сторону своих ровесников чем на молодняк, если такое и бывает то редко, а вот тётки после 40 более доступны, но на них спрос меньше. Проверено лично.
Сплошные плюсы.... опыт женщины и возможности парня.... космос!